Приветствую Вас Гость | RSS

ВАШЕ ПРАВО

Среда, 26.07.2017, 21.34


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Юридический форум » Общий юридический форум » Уголовное право » Коррупционная сеть в УВД и прокуратуре (Злоупотребление служебными полномочиями, Фальсификация доказ)
Коррупционная сеть в УВД и прокуратуре
JusticeДата: Пятница, 19.10.2007, 14.34 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
В связи с систематическим игнорированием и грубым нарушением Конституции и законов РФ руководством УВД и прокуратуры г. Магадана и Магаданской области, прошу Вас вмешаться в создавшуюся ситуацию.
По указанию Генеральной прокуратуры РФ, был составлен рапорт об обнаружении признаков преступления, допущенного при расследовании уголовного дела № 34604 и бездействии начальника СО прокуратуры Магаданской области Серегиной Е.В от 2 июля 2007г. за № 15-410-05. Однако, и.о. прокурора области Борисенко В.А. прямо проигнорировал данный рапорт, ограничившись очередной отпиской, тем самым, покрывая противоправные действия своих сотрудников.
На протяжении 3х лет Серегина Е.В. совершает сокрытие преступления, совершенного сотрудниками отдела «К» УВД по Магаданской области.
Так, 3го сентября 2004г. сотрудники этого отдела провели незаконный обыск в бухгалтерии ООО «Жемчужина Севера», в ходе которого были изъяты компьютер и все бухгалтерские документы, в дальнейшем именуемые «доказательства» преступления и положенные в основу при возбуждении уголовного дела в отношении Бобровой В.А.
Участие, в данном и последующих незаконных обысках, принимал, а также осуществлял личное руководство действиями сотрудников милиции директор ООО «СЛВ компьютер» Жуков В.В., что дает основания подозревать его в предварительном сговоре с руководством прокуратуры Магаданской области.
6 сентября 2004г. Жуков В.В. написал заявление о неправомерности доступа к программному обеспечению Бобровой В.А., по которому 7 сентября было незаконно возбуждено уголовное дело.
8 сентября Жуков В.В. на допросе подтвердил факт легальности (правомерности) доступа к вышеупомянутому программному обеспечению Бобровой В.А..
Однако, вопреки нормам УК и УПК РФ, несмотря на факты, прямо свидетельствующие о незаконности возбуждения уголовного дела, заказной характер и фальсификацию доказательств, издевательства над невиновным человеком в виде уголовного преследования продолжались прокуратурой Магаданской области на протяжении 2х лет.
Сотрудниками отдела «К» только в ходе расследования этого дела было совершено преступление, подпадающее под следующие статьи УК РФ:
- ст. 285 «Злоупотребление служебными полномочиями»;
- ст. 330 «Самоуправство»;
- ст. 299 «Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности»;
- ст. 303 «Фальсификация доказательств»;
- ст. 35 «Совершение преступления группой лиц по предварительному сговору».
Уголовное дело №34604 в отношении Бобровой В.А. было прекращено только 14 апреля 2006г. и.о. прокурора г. Магадана Шумковым В.М. за отсутствием состава преступления.
Всем вышеуказанным фактам произвола милиционеров предшествовала слежка, прослушивание телефонных разговоров, автомобильное преследование, которое осуществлялось сотрудниками нескольких отделов, начиная с 27 апреля 2004г.
Обо всем этом было известно начальнику СЧ СУ при УВД Магаданской области Яблоковой А.В. и начальнику СО Прокуратуры Магаданской области Серегиной Е.В., но, до настоящего времени, эти «защитники законности» не предприняли никаких мер для восстановления законности и порядка. Такие действия однозначно трактуются УК РФ как преступление. И Яблокова А.В. и Серегина Е.В. являются соучастниками преступления.
Жуков В.В. до сих пор не привлечен к уголовной ответственности, хотя его действия подпадают под ст. 306 «Заведомо ложный донос», так как его прикрывают сотрудники УВД и прокуратуры города и области. При их попустительстве Жуков В.В. распространяет программное обеспечение с вредоносным кодом.
Все мои обращения в органы власти по фактам преступлений сотрудниками милиции и прокуратуры наталкиваются на противодействие со стороны руководства УВД, прокуратуры г. Магадана и Магаданской области. Дело дошло до прямого обмана и беззастенчивой лжи Президенту РФ, Генеральному прокурору, депутатам Государственной Думы руководствами УВД и прокуратуры г. Магадана и области.
У меня есть все основания подозревать наличие разветвленной коррупционной сети в УВД и прокуратуре г. Магадана и Магаданской области.
Прошу принять этот материал как заявление о противоправных действиях сотрудников отдела «К» УВД Магаданской области, начальника СЧ СУ Яблоковой А.В., начальника СО прокуратуры Магаданской области Серегиной Е.В..

Подполковник запаса,
ветеран палубной авиации
13 октября 2007г. Томко А.А.

Прикрепления: 8700541.doc(32Kb)


Помогите привлечь негодяев
 
КонкинДата: Суббота, 20.10.2007, 00.25 | Сообщение # 2
Модератор
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Статус: Offline
Quote (Justice)
- ст. 35 «Совершение преступления группой лиц по предварительному сговору».

Не очень корректно.


Нам чужого никогда не надо, но в случае чего, - всё своё вам отдать придется...
 
Юридический форум » Общий юридический форум » Уголовное право » Коррупционная сеть в УВД и прокуратуре (Злоупотребление служебными полномочиями, Фальсификация доказ)
Страница 1 из 11
Поиск: