Приветствую Вас Гость | RSS

ВАШЕ ПРАВО

Пятница, 23.06.2017, 18.38
Главная » 2008 » Сентябрь » 2 » В Тюменской области осужден педофил-рецидивист, изнасиловавший свою дочь

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА: Форум юристов РФ поможет Вам!
14.35
В Тюменской области осужден педофил-рецидивист, изнасиловавший свою дочь
В Западной Сибири вынесен приговор ранее судимому педофилу, который признан виновным в сексуальном насилии над собственной 15-летней дочерью.

Бердюжский районный суд Тюменской области приговорил обвиняемого к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает официальный сайт областной прокуратуры. На скамье подсудимых оказался 34-летний житель села Бердюжье, который признан виновным в изнасиловании и избиениях несовершеннолетней дочери.

Следствием установлено, что в июле 2007 года педофил применил к ребенку физическое насилие, а затем изнасиловал свою 15-летнюю дочь и совершил в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера.

В милицию и больницу девушка не обращалась, поскольку боялась отца-тирана, грозившего новыми избиениями.

9 марта 2008 года извращенец избил свою дочь. После этого девушке все-таки пришлось обратиться за медицинской помощью в больницу, откуда информация о нанесенных побоях поступила в милицию. В ходе проверки данных о насилии в семье сотрудники милиции уличили отца пострадавшей и в сексуальных преступлениях.

Добавим, что мужчина ранее уже был судим за изнасилование несовершеннолетней, однако это обстоятельство его биографии не помешало извращенцу продолжать воспитывать дочь.

Осужденному инкриминировался п."д" ч.2 ст.131 (изнасилование несовершеннолетней), п."д" ч.2 ст.132 (насильственные действия сексуального характера) и ч.1 ст.116 (побои) УК РФ.

Отцы-педофилы

Сексуальное насилие в семье может продолжаться годами, будучи скрытым от правоохранительных органов. В Якутии весной 2008 года расследовалось дело одного из жителей Вилюйского района, который на протяжении четырех лет насиловал двух своих дочерей. В итоге одна из них родила, а другая вынашивала ребенка на момент начала расследования.

При этом насильник является многодетным отцом и воспитывал семерых детей.

А в 2004 году в Москве разоблачили педофила, который тоже четыре года насиловал свою дочь, а также ее одноклассника.

32-летним Денисом милиционеры заинтересовались в ходе расследования убийства. Подозрения не подтвердились, однако дома у мужчины сыщики обнаружили фотографии и видеокассеты, запечатлевшие сцены насилия над маленькими детьми.

На допросе Денис рассказал свою историю. Жена ушла от него четыре года назад, когда Кате исполнилось всего шесть лет. И тогда же отец впервые ее изнасиловал. После этого сексуальная пытка стала чуть ли не ежедневной. Выяснилось также, что педофил истязал и одноклассника Кати - 10-летнего Костю. Причем фиксировал занятия сексом на фото- и кинопленку.

Пострадавшая девочка была госпитализирована в состоянии глубокого шока.

Наконец, в мае 2008 года в Германии полиция лишь случайно вышла на след педофила, который в течение 15 лет измывался над своими многочисленными детьми.

54-летний безработный гражданин Германии российского происхождения обвинялся по меньшей мере в 97 изнасилованиях. Обвиняемый вместе с семьей жил в деревушке на границе между Германией, Бельгией и Люксембургом (земля Рейнланд-Пфальц).

350 жителей деревни были шокированы, когда в ноябре 2007 года стали известны страшные факты надругательств обвиняемого над собственными детьми. Дело вскрылось лишь после того, как полиция была вызвана в дом мужчины из-за семейной ссоры. Сильно пьяный педофил тогда сам намекнул полицейским на свои злодеяния.

После того, как отец семейства попал в следственный изолятор, остальные члены семьи в конце 2007 года уехали из деревни. По словам соседей, они жили в доме уединенно, а своим детям не разрешали общаться со сверстниками.

Жертвами педофила стали его дети, рожденные в период с 1979 по 1994 год. Преступления маньяк-отец совершал в 1991-2007 годах, когда его жертвам было от 7 до 14 лет.

Одного из своих сыновей извращенец растлил в семилетнем возрасте. При этом маньяк угрожал детям и жене убийством, если они расскажут о преступлениях посторонним. В иное же время обвиняемого охватывало раскаяние и он начинал просить у жертв прощения, объясняя случившееся болезнью.

Известно, что обвиняемый эмигрировал в Германию вместе с семьей и по профессии был водителем грузовика. Всего у него насчитывается 14 детей.

Обсудим?

Категория: Право и СМИ | Просмотров: 384 | Добавил: Administrator