Приветствую Вас Гость | RSS

ВАШЕ ПРАВО

Четверг, 24.08.2017, 13.38
Главная » 2008 » Сентябрь » 5 » Суд над забившим педофила боксером будет закрытым

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА: Форум юристов РФ поможет Вам!
17.51
Суд над забившим педофила боксером будет закрытым
Дело жителя Санкт-Петербурга, который обвиняется в убийстве напавшего на его приемного сына педофила, будет рассматриваться в закрытом режиме. Как сообщает Lenta.ru, такое решение Джержинский районный суд города принял, поскольку в материалах дела фигурируют данные о сексуальном насилии в отношении ребенка.

Преступление, за которое будут судить Александра Кузнецова, было совершено в ночь на 1 января 2008 года в подъезде дома, где он живет с семьей. По данным следствия, обвиняемый, в прошлом боксер, забил насмерть 20-летнего уроженца Узбекистана Бахтишода Хайриллаева.

Кузнецов не отрицает, что бил этого человека. Вместе с тем, по его словам, Хайриллаев пытался изнасиловать его восьмилетнего пасынка, который выбежал из дома в новогоднюю ночь. Кузнецов утверждает, что защищал ребенка, который был раздет и избит педофилом.

В июле 2008 года Кузнецову было предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее смерть человека). Психиатрическая экспертиза, проведенная в отношении обвиняемого, установила, что он не находился в состоянии аффекта.

О Кузнецове известно, что в прошлом он был судим за хранение наркотиков.

Обсудим?

Категория: Право и СМИ | Просмотров: 302 | Добавил: Administrator