Приветствую Вас Гость | RSS

ВАШЕ ПРАВО

Вторник, 25.07.2017, 07.50
Главная » 2008 » Сентябрь » 10 » Пострадавшие в драке в московском кафе отказались от претензий

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА: Форум юристов РФ поможет Вам!
13.26
Пострадавшие в драке в московском кафе отказались от претензий
Пострадавшие в драке 25 августа в кафе на юге Москвы добровольно отказались от претензий. В связи с этим вероятно, что уголовное дело по факту ранения трех человек возбуждено не будет.

Напомним, что инцидент произошел 25 августа в кафе "Восточная кухня" близ метро "Теплый Стан", обычном месте отдыха приезжих из Азербайджана. В драке участвовали азербайджанец и оперуполномоченный УГРО Урус-Мартановского района МВД Чечни, который получил ножевые ранения в бедро и был отправлен в больницу.

После этого в кафе прибыли приятели спорщиков и продолжили выяснение отношений, в результате чего был ранен еще один чеченский милиционер и двое азербайджанцев. Чеченцы с места происшествия скрылись, в городе был введен план "Перехват". На следующий день сотрудники МВД Чечни добровольно явились в ОВД "Ясенево" и дали показания.

По неофициальным данным, в драке участвовали стажеры МВД Чечни, на шесть месяцев командированные в Москву для охраны матери президента Чечни Рамзана Кадырова, находящейся в столице на лечении, сообщает Lenta.ru

Обсудим?

Категория: Право и СМИ | Просмотров: 293 | Добавил: Administrator