|
Всем переехавшим, ПРИВЕТ!!!!
|
|
| Ummkka | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11.49 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| Узнаю стиль Винни! :D. Привет, Винни! Я вообще от всего происзодящего в шоке, т.к. человек, не владеющий инфой всегда в шоке от перемен, произошедших в его отсутствие.
Летать, так ЛЕТАТЬ. Любить, так ЛЮБИТЬ. Стрелять, так СТРЕЛЯТЬ.
|
| |
|
|
| Vinnie | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11.50 | Сообщение # 362 |
 Местный флудер. Модератор
| Ummkka, привет! Ничего, шок проходит! Вот мы уже очухались!
То, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
| |
|
|
| Ummkka | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 11.56 | Сообщение # 363 |
| Vinnie, надеюсь, что и у меня в голове все "устаканится" и все прояснится. Пока я на самом деле в шоковом состоянии и не могу поверить, что нашего форума уже нет. Я когда зашла на форум, в личке у меня было сообщение от Ирррки, в котором говорилось, что вы все ушли на другой форум и она написала ссылку, но вот что интересно из все ссылки было написано только .ru . Я ничего не поняла, но добрые люди сказали где вы все. Короче, я пока в шоковом состоянии.
Летать, так ЛЕТАТЬ. Любить, так ЛЮБИТЬ. Стрелять, так СТРЕЛЯТЬ.
|
| |
|
|
| Coba | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12.03 | Сообщение # 364 |
 Модератор
| Выпий валерьяночки и присоединяйся...
Я не адвокат, я честный человек
|
| |
|
|
| Nikka | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12.12 | Сообщение # 365 |
| Ребятушки!! Привееет! Я снова с вами!!!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаёшь!!!
|
| |
|
|
| Vinnie | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12.13 | Сообщение # 366 |
| Nikka, с возвращением тебя!!!!
|
| |
|
|
| Nikka | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12.20 | Сообщение # 367 |
| Vinnie, спасибо!!! Пока обживаюсь... *с ужасом смотрю на коичество сообщений - 2*
|
| |
|
|
| salvado | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12.25 | Сообщение # 368 |
|
| Вести с полей:)) разделов с рекламой пользователей, спросом и предложением юр. услуг нету больше...
|
| |
|
|
| Vinnie | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12.26 | Сообщение # 369 |
| Quote (salvado) Вести с полей:)) гы-гы-гы! еще бы они их оставии - конкуренции боятся!
|
| |
|
|
| Coba | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12.35 | Сообщение # 370 |
 Модератор
| так правильно... все кто там остался теперь на их карман батрачить будут
Я не адвокат, я честный человек
|
| |
|
|
| Vinnie | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12.35 | Сообщение # 371 |
| Quote (Nikka) *с ужасом смотрю на коичество сообщений - 2* думаю, это не надолго!
|
| |
|
|
| Dolgaleva | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12.42 | Сообщение # 372 |
 Модератор
| Кстати, а мне сегодня выдал такую штуку Простите, но ваш IP в списке запрещенных администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь. И что я им плохого сделала??? В пятницу даже диверсий не устраивала!!!
Юристом можешь ты не быть, а Человеком быть обязан.
|
| |
|
|
| Vinnie | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12.44 | Сообщение # 373 |
| Quote (Dolgaleva) В пятницу даже диверсий не устраивала!!! думаю, ты попала под общую раздачу "слонов" - админы научились таки банить! правда, паршиво!
|
| |
|
|
| АндрейЮрьевич | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12.45 | Сообщение # 374 |
 ИО Модератора
| Nikka, Vinnie права...Это не долго!!! Вы с ней друг друга стОите!!!
Жизнь есть игра. И важно, не сколько она продолжалась, а как была сыграна.
|
| |
|
|
| Nikka | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12.47 | Сообщение # 375 |
| Quote (АндрейЮрьевич) Nikka, Vinnie права...Это не долго!!! Вы с ней друг друга стОите!!! Ахахахаха, это точно! Что-то я Лену Левченко не вижу *наверное пытается перетащить ЧУДО из ЗЗ*
|
| |
|
|
| salvado | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 12.49 | Сообщение # 376 |
|
| Quote (Dolgaleva) В пятницу даже диверсий не устраивала!!! А зря))))
|
| |
|
|
| Dolgaleva | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13.12 | Сообщение # 377 |
 Модератор
| Действительно зря, все равно ведь забанили, так хоть было бы за дело, а так ... за идею, получилось!!!!
Юристом можешь ты не быть, а Человеком быть обязан.
|
| |
|
|
| ВаняХельсинг | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13.21 | Сообщение # 378 |
 Хельсинг. Найдется все! Модератор
| Nikka, привет!!!
Возмездие приходит безвозмездно... http://cyber-crimes.ru/
|
| |
|
|
| АндрейЮрьевич | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13.22 | Сообщение # 379 |
 ИО Модератора
| Почитайте!!!!!!!!!!!!!!!!! Было выложено на "ЗЗ"!!! Вести с полей! Разговор со Зваричем!!! Кто не видел, будет интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Левиафан (09:29 PM) : привет... где пропадал? zvarich (09:36 PM) : привет только сегодня прилетел zvarich is Away: zvarich (09:36 PM) : ездил по россии коммандировка Левиафан (09:38 PM) : че не сказал, что ты форум продал? Там такая буча щас zvarich (09:42 PM) : гм...продал так как времени заниматься не было, а народ вышел с требованием никому ничего не говорить zvarich (09:42 PM) : зашел на зону закона zvarich (09:42 PM) : смотрю что они убрали модераторов zvarich (09:42 PM) : удалили что ли? Левиафан (09:43 PM) : те кому ты продал всех суперов с модерами разоглали и забанили... zvarich (09:43 PM) : емое zvarich (09:43 PM) : здесь что-то не то zvarich (09:43 PM) : покупали это люди из министерства юстиции Левиафан (09:43 PM) : а точнее они перепродали их адвокатской конторе "ЗонаЗакона" а уж те решили сделать из него корпоративный форум zvarich (09:44 PM) : они четко стояли на том что проект останется таким же как и был Левиафан (09:44 PM) : ан нет... zvarich (09:44 PM) : а аа zvarich (09:44 PM) : ну тогда получается что тот народ не поверил в проект и неужели действительно перепродал zvarich (09:44 PM) : дурачье Левиафан (09:45 PM) : самое обидное, что столько в него сил и средств вложенно а нас просто вытурили... zvarich (09:45 PM) : у нас был четкий договор они оставляют все как есть и меня там админом и ничего не меняют zvarich (09:45 PM) : а сейчас у меня убрали админские функции zvarich (09:45 PM) : я даже зайти во встречи не могу Левиафан (09:45 PM) : а я вообще не могу... zvarich (09:46 PM) : т.е.? Левиафан (09:46 PM) : я забанне... так же как и ирка и винни и кэт и другие модеры и суперы... zvarich (09:46 PM) : ничего себе zvarich (09:46 PM) : а как они это объяснили? zvarich (09:46 PM) : было объявление какое то? Левиафан (09:48 PM) : да они пришли и написали, что теперь это актив адвокатской коллегии Зона Закона, они этот форум хотят использовать для привлечения клиентов и будут его сами модерировать... Раздел со встречами готовы отдать нам если мы захотим забрать... zvarich (09:48 PM) : надо забрать как забрать сказали? кому писать то хоть? кто контактное лицо? Сайт админ? Левиафан (09:49 PM) : http://www.zonazakona.com/ Левиафан (09:49 PM) : суки они вот и все... Левиафан (09:50 PM) : мы сейчас временно ушли на другой форум... я сейчас домен делаю и програмное обеспечение ищу... решили поднимать свой форум... zvarich (09:51 PM) : смотрю... Левиафан (09:52 PM) : http://.ru/forum/ мы все тут... все злые на тебя изначально были... ща вроде поуспокоились... ты не против если я часть это переписки выложу для всех... что бы хоть как то все понятнее было zvarich (09:53 PM) : да выложи хоть все раз так довели zvarich (09:54 PM) : для меня это действительно удивительно и печально, так как на проект времени не было, денег он съедал многих, кому я предлагал что-то делать никто не шевелился а там серьезный народ кстати приезжал очень и был жесткий уговор чтобы форумчане не страдали все останется как было , даже я админом Левиафан (09:54 PM) : мы сначала пока модерами были, хотели снести все посты в темах... я вроде всех убедил, что это делать не надо... но осадок остался... zvarich (09:54 PM) : я думаю может они избавились от форума и продали этой конторе но у нее название зона закона даже zvarich (09:54 PM) : надо было снести нахер все Левиафан (09:54 PM) : втом то и дело... Левиафан (09:55 PM) : ладно... если не против я у тя посоветуюсь по поводу тех стороны дела... хорошо? zvarich (09:55 PM) : да конечно давай zvarich (09:56 PM) : и по раскрутке zvarich (09:58 PM) : да я могу дать тебе все Левиафан (09:58 PM) : буду в понедельник размещать и тестить... если что обращусь... печально это все... жаль нам не предложил, мы бы сами купили форум... смотря конечно какая цена была))) Левиафан (09:59 PM) : а что у тебя есть по форуму? zvarich (09:59 PM) : ну только тех сторона Левиафан (09:59 PM) : было бы не плохо... zvarich (09:59 PM) : ок zvarich (09:59 PM) : мне идти надо zvarich (10:00 PM) : пиши вопросы в аську zvarich (10:00 PM) : что смогу помогу Левиафан (10:00 PM) : это по мылу можно перекинуть или весит много? zvarich (10:00 PM) : я смогу выложить на сервер ну а народу скажи что с моей стороны плохого ничего не было, было наоборот желание влить в форум деньги, которые собирались вливать люди zvarich (10:00 PM) : мноого Левиафан (10:01 PM) : ладно дашь тогда адрес где все взять до встречи... хорошо хоть разяснил ситуацию... zvarich (10:01 PM) : ок
Жизнь есть игра. И важно, не сколько она продолжалась, а как была сыграна.
|
| |
|
|
| Nikka | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 13.30 | Сообщение # 380 |
| ВаняХельсинг, привееет!!!!
|
| |
|
|