|
Всем переехавшим, ПРИВЕТ!!!!
|
|
| Dolgaleva | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13.53 | Сообщение # 441 |
 Модератор
Статус: Offline
| Quote (НВЗ) И как вам это чудо юриспруденции? НВЗ, нет слов....
Юристом можешь ты не быть, а Человеком быть обязан.
|
| |
|
|
| Ирррка | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14.35 | Сообщение # 442 |
|
Модератор
| Еех... Как же все-таки жалко форум... Хотя я была уверена, что именно так и будет... А посетители, представьте, в каком шоке от такой "помощи"? Прямо руки чешутся иногда пойти и раскидать там все, чтобы поприличнее было... <_<
Жить нужно так, чтобы хотелось еще... ЗДЕСЬ вся информация обо мне...
Сообщение отредактировал Ирррка - Вторник, 04.09.2007, 14.36 |
| |
|
|
| Vinnie | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14.38 | Сообщение # 443 |
 Местный флудер. Модератор
| Quote (Ирррка) Прямо руки чешутся иногда пойти и раскидать ..и сообщить, где отвечают нормально!
То, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
| |
|
|
| АндрейЮрьевич | Дата: Вторник, 04.09.2007, 14.43 | Сообщение # 444 |
 ИО Модератора
| Ирррка, Vinnie, я один ответ в "юмор" поместил, почитайте, интересно...Там пояснение от меня еще...
Жизнь есть игра. И важно, не сколько она продолжалась, а как была сыграна.
|
| |
|
|
| Maximun | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15.09 | Сообщение # 445 |
| Всем здрасьте
|
| |
|
|
| Vik_a | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15.11 | Сообщение # 446 |
|
| Сегодня, 11:02 #22 Vik_a Регистрация: Nov 2006 Адрес: Екатеринбург Провел на форуме: 4 д 8 ч 53 мин Сообщения: 100 Поблагодарили 5 раз(а) в сообщениях Цитата выделенного ________________________________________ Цитата: Сообщение от Annet22 Господа юристы! Почему игнорируем?!!! Дак господа все на другом форуме. Редко сюда заходят. _______________________________________________________________________________ Пока висит
|
| |
|
|
| Vinnie | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15.13 | Сообщение # 447 |
| Maximun, привет!!!!!!Долго же ты до нас шел!!!!В сети запутался?
|
| |
|
|
| Nikka | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15.13 | Сообщение # 448 |
| Андрей_1989 Блокирован Регистрация: Jul 2007 Адрес: Москва Провел на форуме: 57 мин 40 сек. Сообщения: 2 Нарушение ст. 12.23 "Нарушение правил перевозки людей" -------------------------------------------------------------------------------- Здравствуйте! Вчера ночью (в ~12 часов) имел счастье общаться с сотрудниками ДПС.. Ехали после гуляния, отвозили всех знакомых по домам, в семерке друга, он же был за рулем. Ни я ни друг не пили. Получилось так что не могли никому отказать, и сзади село 3 человека (как и положено), а спереди на правом сидении сел друг со своей девушкой. Выезжаем из-за поворота, а там стоит автомобиль ДПС. Нас остановили. Друг пошел показывать документы, его с ног до головы с фонариком рассмотрели, попросили дыхнуть, предложили "прокатиться в больничку" для мед освидетельствования, а потом пригласили сесть в авто ДПС. Там дядя сержант с умным видом стал вспоминать какое же число сегодня для заполнения протокола о лишении права управления ТС. Тут же кто-то предложил решить дело "мирным путем" с использованием 1 пятисотрублевой купюры (права-то дороже). Друг вышел из машины ДПС и сказал мне об этом. Тут туда сел я и спросил какое наказание предусмотрено за данное правонарушение (сам я знал, что это 1 МРОТ, т.е. 100р.). Мне ответили посмотришь дома. Затем я сказал что за это нарушение предусмотрено 100р, а мне сказали что теперь, после изменений 8 июня 07г. за это предусмотрено лишение прав. После этого он взял ручку и якобы стал заполнять протокол о лишении прав. Я немного испугался за права друга (наверно понимаете, нам по 18 лет, оба только получили их, и дорожим ими), вышел из машины и сказал другу чтоб он "расплатился". После этого ему вернули документы и ДПС благополучно уехала. Я долго искал в интернете поправки к КоАП но не нашел ни одной, которая изменяла бы санкцию за это правонарушение. Выходит, нас "развели на деньги", так? (это я понял через минуту после прощания с ДПС) Плюс, хотел бы узнать, правильно ли я сам квалифицировал это правонарушение по ст. 12.23 "Нарушение правил перевозки людей", которая гласит: 1. Нарушение правил перевозки людей, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одного минимального размера оплаты труда. 2. Перевозка людей вне кабины автомобиля (за исключением случаев, разрешенных Правилами дорожного движения), трактора, других самоходных машин, на грузовом прицепе, в прицепе-даче, в кузове грузового мотоцикла или вне предусмотренных конструкцией мотоцикла мест для сидения - влечет наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда. Всем ответившим по существу заранее большое спасибо, кстати хотел бы еще узнать как "успокоить" наглых блюстителей порядка в таких же и похожих ситуациях. Меню пользователя Андрей_1989 Посмотреть профиль Найти еще сообщения от Андрей_1989 Вчера, 19:32 #2 Андрей_1989 Блокирован Регистрация: Jul 2007 Адрес: Москва Провел на форуме: 57 мин 40 сек. Сообщения: 2 -------------------------------------------------------------------------------- ЧЕ ВЫ ВСЕ ГОВНА В##БАЛИ?? (редактировано мной) НИКТО НЕ ШАРИТ?? СОМНЕВАЮСЬ... Меню пользователя Андрей_1989 Посмотреть профиль Найти еще сообщения от Андрей_1989 Сегодня, 13:15 #3 Роман1978 Регистрация: Aug 2006 Адрес: Кострома Провел на форуме: 5 д 1 ч 23 мин Сообщения: 96 Поблагодарили 9 раз(а) в сообщениях -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от Андрей_1989 ЧЕ ВЫ ВСЕ ГОВНА В##БАЛИ?? НИКТО НЕ ШАРИТ?? СОМНЕВАЮСЬ... Где админы? За такое бан надоть давать немедленно. А по существу Цитата: Сообщение от Андрей_1989 кстати хотел бы еще узнать как "успокоить" наглых блюстителей порядка в таких же и похожих ситуациях Сказать "пишите протокол" только внимательено читать что туда напишет ато напишет отказ от МО и вот изьятие прав становится правомерным.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаёшь!!!
Сообщение отредактировал Nikka - Вторник, 04.09.2007, 15.14 |
| |
|
|
| НВЗ | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15.15 | Сообщение # 449 |
 Модератор
| Quote (Maximun) Всем здрасьте да и Вам не хворать!
|
| |
|
|
| Vinnie | Дата: Вторник, 04.09.2007, 15.18 | Сообщение # 450 |
| Quote (Vik_a) Господа юристы! Почему игнорируем?!!! Дак господа все на другом форуме. Редко сюда заходят. хотела зайти и дописать, что все НОРМАЛЬНЫЕ юристы переехали, но меня чего-то не пускают....
|
| |
|
|
| Vik_a | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19.14 | Сообщение # 451 |
|
| Quote (Vinnie) хотела зайти и дописать, что все НОРМАЛЬНЫЕ юристы переехали, но меня чего-то не пускают.... Я господ-юристов и имела в виду. Не знаю уж как там намякивать на переезд:слово в сторону - удаляют. Вообще пускать перестанут. Буду по мере возможности вставлять Добавлено (04.09.2007, 19.02) --------------------------------------------- Ой! Чёт "Аннушка" пятки на пингвинов поменяла. К чему бы это? Видать, к дождю  Добавлено (04.09.2007, 19.14) --------------------------------------------- У меня был билет на самолет, который должен был прилететь около 10 часов в Москву, на руках были билеты до Питера на 13:18. Рейс самолета был задержан на час, из-за чего я опоздала на поезд на 20 минут. Мне пришлось покупать билет на 1:44, весь день пробыть в МСК и из-за всего этого мне не удалось вовремя выйти на работу из отпуска. Хочу подать в суд на авиакомпанию, чтобы мне возместили стоимость купленного билета до Питера + моральный ущерб. Подскажите, куда можно обратиться. Алисия вне форума Пожаловаться на это сообщение Поблагодарил Ответить с цитированием Мульти-цитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Меню пользователя Алисия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алисия Найти еще сообщения от Алисия Добавить Алисия в список друзей Старый Сегодня, 17:02 #2 *Аннушка* меню пользователя *Аннушка* Ветеран Форума Аватар для *Аннушка* Регистрация: Sep 2006 Адрес: Москва Провел на форуме: 3 нед 2 д 9 ч Сообщения: 3,132 Поблагодарили 549 раз(а) в сообщениях Цитата выделенного По умолчанию Алисия, надо смотреть в совокупности: - чартерный рейс или регулярный, - какая авиакомпания-перевозчик и каковы её Правила перевозки, - получили ли Вы в аэропорту справку о задержке рейса и др. _______________________________________________________________________________________________ О как! Возмещение теперь не от закона зависит, а от правил авиакомпаний и регулярности рейсов.
|
| |
|
|
| Афина_Паллада | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19.17 | Сообщение # 452 |
|
| Vinnie, "но меня чего-то не пускают.... " Хомячья дискриминация. Верно говорю.
|
| |
|
|
| Maximun | Дата: Вторник, 04.09.2007, 19.55 | Сообщение # 453 |
| я не до Вас долго шел, я до инета долго иду. Сейчас запара, много беготни. В лучшем случае посмотрю раз в день и бегом дальше. Но если че, я никуда не делся.
|
| |
|
|
| Vik_a | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21.08 | Сообщение # 454 |
|
| Старый Сегодня, 19:59 #8 Vik_a меню пользователя Vik_a Регистрация: Nov 2006 Адрес: Екатеринбург Провел на форуме: 4 д 12 ч 42 мин Сообщения: 106 Поблагодарили 5 раз(а) в сообщениях Цитата выделенного По умолчанию Цитата: Сообщение от Довженко Арина Посмотреть сообщение Если ваше место проживание известно и повесток не было, в суд вы,соответственно, не являлись, то никакого развода не было. Начинаю сразу умолять: расскажите - на ОСНОВАНИИ ЧЕГО вы так категоричны?!!!! Или сразу удалите мой пост? ______________________________________________________________________________________ Не, ну чтоли правда? Не был в суде - нет развода! Я ведь правда волноваться за себя начинаю.
|
| |
|
|
| Coba | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21.38 | Сообщение # 455 |
 Модератор
| и жить вам вечно и счастливо
Я не адвокат, я честный человек
|
| |
|
|
| Coba | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21.39 | Сообщение # 456 |
 Модератор
| Не ребят... нет смысла там гадить... лучше чем они там сами себе гадят мы не сможем... у нас фантазии не хватит
Я не адвокат, я честный человек
|
| |
|
|
|
|
| АндрейЮрьевич | Дата: Вторник, 04.09.2007, 21.49 | Сообщение # 458 |
 ИО Модератора
| Quote (IGARA) а вот мне крайне интересно как они эту тему банить будут. IGARA, никак ... 
Жизнь есть игра. И важно, не сколько она продолжалась, а как была сыграна.
|
| |
|
|
| Vik_a | Дата: Вторник, 04.09.2007, 22.34 | Сообщение # 459 |
|
| Quote (Coba) Не ребят... нет смысла там гадить... лучше чем они там сами себе гадят мы не сможем... Так кто гадит-то?!! Я просто спрашиваю: а на ОСНОВАНИИ ЧЕГО вы так думаете? Нету ответа оттудава... Не, ребята, действительно уже прикольно стало там побывать. Пока не прочухали и не забанили....
|
| |
|
|
| QQQ | Дата: Среда, 05.09.2007, 00.38 | Сообщение # 460 |
| Буду признательна Администрации форума за разъяснение, почему самый огромный раздел форума - Трудовое право - имеющий в активе более 14 тысяч сообщений, перемещён в виде скромного подраздела в раздел Общее?! Востребованность раздела Трудовое право была колоссальной, ежедневно появлялось более десятка новых тем... сообщение от Аннушки с зз да... и курить они все бросили..Добавлено (05.09.2007, 00.38) --------------------------------------------- я ну никак еще не адаптируюсь .. не привыкну пока к новым кнопочкам.. но надеюсь смысл понятен я научусь.. правдавот затарюсь завтра пивом( жаль чудо пива нэма) и буду осваивать новое место жительства 
|
| |
|
|