Клуб любителей вкусно покушать. Присоединяйтесь к нам!
|
|
Administrator | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13.57 | Сообщение # 61 |
Администратор портала
Статус: Offline
| Quote (Saчok) А как насчет пухленьких мужчин? Это уже к женщинам вопрос, а не к Семенычу
|
|
| |
Saчok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 14.12 | Сообщение # 62 |
| Quote (Administrator) Это уже к женщинам вопрос, а не к Семенычу Наверно и правда к женщинам. По-моему, костлявый человек не очень привлекателен (при более близком общении)- колется как ежик (локтями и коленками), а немного мясца на косточках - и ты уже мягенький привлекательный Добавлено (Сегодня, 14.12) --------------------------------------------- Веренемся к вопросу "вкусно покушать"... Анекдотец: Три брата садится обедать. Запускают ложки в щи. Молчание. Старший: Даа... Средний: Да уж, не мешало бы... Младший: Ну че, сбегаю?
Любая кривая короче прямой, проходящей через начальника... Чтобы поймать счастье, надо в чем-то быть сачком!
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 19.10.2007, 07.50 | Сообщение # 63 |
Модератор
| Юмор - это сила!
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Saчok | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09.00 | Сообщение # 64 |
| Quote (Иван) Юмор - это сила! Нее, Иван, юмор - это наше все!!! (ну, мое-то "все" - это уж точно!) А знаешь ли хоть одного человека, который ни разу в жизни не шутил?
Любая кривая короче прямой, проходящей через начальника... Чтобы поймать счастье, надо в чем-то быть сачком!
|
|
| |
Семен_Семеныч | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12.36 | Сообщение # 65 |
Модератор
| Quote (Administrator) Семен_Семеныч, это все-таки опыт человечества или личный? Конечно, человечества! Я ж его часть...
|
|
| |
Семен_Семеныч | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12.37 | Сообщение # 66 |
Модератор
| Quote (Saчok) А как насчет пухленьких мужчин? Могу ответить только со слов женщин, которые делились со мной своими впечатлениями. Считается, что полные мужчины более добрые...
|
|
| |
Saчok | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22.59 | Сообщение # 67 |
| Quote (Семен_Семеныч) Считается, что полные мужчины более добрые... А вот это в самую точку! Подтверждаю, крупные полные мужчины - добрешие создания с уровнем агрессивности, стремящимся к нулю. Вернемся к еде. Я тут такой аппетитный фруктовый салатик намастрячила, слюнками захлебываюсь. Пойду-ка уничтожу его. ВСЕМ любителям вкусно покушать поздно вечером и ночью - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
|
|
| |