ВВП с Днем рождения!
|
|
|
Конкин | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21.07 | Сообщение # 2 |
Модератор
Статус: Offline
| Небольшую ложечку дегтя нашел на одном сайте. Довольно интересно. http://www.russianmatrix.ru/gruz300/downloads/Memory.html
Нам чужого никогда не надо, но в случае чего, - всё своё вам отдать придется...
|
|
| |
Administrator | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21.14 | Сообщение # 3 |
Администратор портала
| Художника всякий может обидеть! Но факт остается фактом, что большинство россиян поддерживают политику ВВП!Написать в СМИ можно все, что угодно - знаю по собственному опыту... Теракт в Буденновске 1995 года (я тогда жил там и мне было всего 14 лет), многочисленные теракты в Северной Осетии и в Чечне (во время службы в армии) - все освещалось не так как оно было в реале, а некоторые факты вообще замалчивались.
|
|
| |
Ирррка | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21.17 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Quote (Administrator) ЗЫ: кстати нашему сайту сегодня исполняется полгода - маленький юбилей! За это время создано 755 тем , в которые добавлено 6965 ответов! И у нас почти 1000 пользователей! УРРРААА!!! МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю всех!!!
Жить нужно так, чтобы хотелось еще... ЗДЕСЬ вся информация обо мне...
|
|
| |
Семен_Семеныч | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21.21 | Сообщение # 5 |
Модератор
| Полгода - немалый срок. От души желаю нашему сайту инетовского долголетия! Чтобы он был не только красив (оформление), но и умен (наполнение). Чтобы он был добрым малым и помогал всем нуждающимся. Чтобы людям было с ним интересно, полезно, приятно. Отдельное спасибо его родителям!
|
|
| |
baribino | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21.24 | Сообщение # 6 |
| Quote (Семен_Семеныч) Quote (Administrator) кстати нашему сайту сегодня исполняется полгода - маленький юбилей! Полгода - немалый срок. От души желаю нашему сайту инетовского долголетия! Чтобы он был не только красив (оформление), но и умен (наполнение). Чтобы он был добрым малым и помогал всем нуждающимся. Чтобы людям было с ним интересно, полезно, приятно. Отдельное спасибо его родителям! Подписываюсь под каждым словом. Поздравляю всех с этим маленьким юбилеем
Я тот, кто я есть
|
|
| |
Administrator | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21.27 | Сообщение # 7 |
Администратор портала
| Quote (Семен_Семеныч) Полгода - немалый срок. От души желаю нашему сайту инетовского долголетия! Или хотя бы путинского! Quote (Семен_Семеныч) Отдельное спасибо его родителям! ...и многочисленным дальним и близким родственникам!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22.48 | Сообщение # 8 |
Модератор
| +1 Ко всему что написано выше!!!!! УРАААААААА!!!!!!!
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Афина_Паллада | Дата: Вторник, 09.10.2007, 14.56 | Сообщение # 9 |
| и я присоединяюсь. Мы с ВВП - весюки. В смысле - Весы. А еще старая Коституция - 10 октября. ВВП с днем варенья. Прошедшим. Висит тут скромненько с Джокондой, ручки как она сложил. Мне иногда кажется, что они родственники.
|
|
| |