"Табель о рангах"
|
|
Administrator | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 03.02 | Сообщение # 1 |
Администратор портала
Статус: Offline
| С сегодняшнего дня изменен "Табель о рангах" форума. Всего 10 рангов. Любой зарегистрированный пользователь по умолчанию "Пользователь". После 25 сообщений присваивается ранг младший юрист (по аналогии с Классными чинами работников Прокуратуры), 50 - юрист 3 класса, 100 - юрист 2 класса, 200 - юрист 1 класса, 400 - младший советник юстиции, 600 - советник юстиции, 800 - старший советник юстиции, 1000 - государственный советник юстиции, 2000 - действительный государственный советник юстиции.
|
|
| |
nde1 | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22.07 | Сообщение # 2 |
Модератор
| Ух ты, прикольно! А я думал, Вы будете действительным государственным советником юстиции
Незнание законов не освобождает от ответственности. Знание-запросто! Не всё коту масленица!
|
|
| |
Administrator | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22.32 | Сообщение # 3 |
Администратор портала
| Я "вне конкурса" . А Вам до младшего недалеко.
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 26.06.2007, 19.28 | Сообщение # 4 |
| Administrator,Жаль что только вы берёте во внимание количество ответов а не их качество.
Skire leges non noc verba earum tenere,sed vim as protestaten.
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 26.06.2007, 20.58 | Сообщение # 5 |
Администратор портала
| Евгений, количество сообщений подсчитывается автоматически, но при этом, например, не учитываются сообщения в разделе Курилка, где разрешено общение на любые, а не только правовые темы. Качество ответов оценивают участники форума, изменяя репутацию других пользователей.
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 28.06.2007, 03.11 | Сообщение # 6 |
SiteAdmin
| Quote Administrator,Жаль что только вы берёте во внимание количество ответов а не их качество. В Ваших размышлениях есть здравый смысл. Возможно мы решим вопрос о том, чтобы пользователи были пользователями, без определения рангов, а вот особо отличившимся Администрация будет присваивать специальные звания, такие как Юрист портала. Возможен карьерный рост - модератор.
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
nde1 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23.04 | Сообщение # 7 |
Модератор
| А я предлагаю лишить пользователей права выставлять рейтинги руг другу. Пусть это делает администратор или модератор. А то получается неразбериха - найду я себе друга здесь и буду ему рейтинг прибавлять только за то, что он мой друг. Или другой пример: есть на форуме пользователи, которые в проблемы особо не вникают, пишут только как в прокуратуре: "Обратитесь в суд". Есть у меня желание понизить им репутацию до -10. Допустим, я это сделаю, а он в ответ мне понизит в отместку. Разве это справедливо. на то Вы и руководство форума, чтобы решать, кому штраф влепить, а кому поощрение. Или я не прав?
Незнание законов не освобождает от ответственности. Знание-запросто! Не всё коту масленица!
|
|
| |
Administrator | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23.09 | Сообщение # 8 |
Администратор портала
| А как относитесь к этому предложению? Quote (SiteAdmin) Возможно мы решим вопрос о том, чтобы пользователи были пользователями, без определения рангов, а вот особо отличившимся Администрация будет присваивать специальные звания, такие как Юрист портала. Возможен карьерный рост - модератор.
|
|
| |
nde1 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23.10 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Категорически согласен! А то непонятно, кто пришел за помощью, а кто её оказывает..
|
|
| |
Administrator | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23.12 | Сообщение # 10 |
Администратор портала
| Возможно в скором времени так и сделаем.
|
|
| |
Administrator | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23.25 | Сообщение # 11 |
Администратор портала
| Quote (nde1) А я предлагаю лишить пользователей права выставлять рейтинги руг другу. Пусть это делает администратор или модератор. А то получается неразбериха - найду я себе друга здесь и буду ему рейтинг прибавлять только за то, что он мой друг. Или другой пример: есть на форуме пользователи, которые в проблемы особо не вникают, пишут только как в прокуратуре: "Обратитесь в суд". Есть у меня желание понизить им репутацию до -10. Допустим, я это сделаю, а он в ответ мне понизит в отместку. Разве это справедливо. на то Вы и руководство форума, чтобы решать, кому штраф влепить, а кому поощрение. Или я не прав? Можно, конечно, во избежание злоупотреблений ограничить возможность пользователей изменять репутацию друг друга однократно, т.е. каждому пользователю Вы сможете изменять репутацию (в "+" или "-") только 1 раз. Ограничение прав пользователей, однако Да и на большинстве форумов существуют подобные рейтинги, благодарности и т.п...
|
|
| |
nde1 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23.27 | Сообщение # 12 |
Модератор
| Тогда можно так: благодарности пользователи выставлять друг другу могут, а вот понижать - исключительная компетенция администрации..
|
|
| |
Administrator | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23.34 | Сообщение # 13 |
Администратор портала
| Однобоко как-то получается и не уследишь за всеми... Да и действительно Quote (nde1) найду я себе друга здесь и буду ему рейтинг прибавлять только за то, что он мой друг. а тут приходит злой дядя (или тетя ) Administrator и снижает своим минусом рейтинг с 98 до 97! Несерьезно получается... Некоторым "рейтинг" понизили недавно - до пожизненного бана
|
|
| |
nde1 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23.41 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Не думаю, что Вы будете беспредельничать! А то мы же тоже можем...
|
|
| |
Administrator | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23.42 | Сообщение # 15 |
Администратор портала
| будут делать Модераторы
|
|
| |
nde1 | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23.47 | Сообщение # 16 |
Модератор
| Буду стараться им стать
|
|
| |
Administrator | Дата: Четверг, 28.06.2007, 23.48 | Сообщение # 17 |
Администратор портала
| Удачи! Только перед этим надо внести соответствующие изменения в Правила сайта.
|
|
| |
Administrator | Дата: Пятница, 29.06.2007, 02.16 | Сообщение # 18 |
Администратор портала
| Изменения на форуме: Рангов на форуме больше нет, остались только группы: Пользователи, Юристы портала, Модераторы, Администраторы Изменять репутацию пользователей более 1 раза могут: Юристы портала, Модераторы и Администраторы. В чем отличия групп "Пользователи" и "Юристы портала"? Перевод из группы "Пользователи" в группу "Юристы портала" производится Администрацией сайта. Юристы портала могут: Загружать свои аватары Изменять репутацию пользователей более 1 раза Создавать опросы на форуме Загружать файлы на форуме
|
|
| |
Administrator | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22.02 | Сообщение # 19 |
Администратор портала
| Если у кого-то есть еще какие-либо дельные предложения и комментарии - пишите!
|
|
| |
nde1 | Дата: Пятница, 29.06.2007, 22.14 | Сообщение # 20 |
Модератор
| Нам бы рекламу сайта... А то на других полно ссылок, а на наш сайт не видать...
|
|
| |