ВАС собирается объяснять причины отказа в пересмотре решений
|
|
Administrator | Дата: Суббота, 22.09.2007, 02.04 | Сообщение # 1 |
Администратор портала
Статус: Offline
| Высший Арбитражный Суд собирается объяснять причины отказа в пересмотре решений судов нижестоящих инстанций. …С 1 октября такие определения будут публиковаться на сайте ВАС и в правовых базах. По мнению Председателя ВАС Антона Иванова, это поможет формированию единой судебной практики. Отказные определения станут еще одним ориентиром для судов. ИС "АКДИ Экономика и жизнь" Во как! К единым стандартам идем, товарищи!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16.43 | Сообщение # 2 |
Модератор
| Дак это ж...хорошо....Иванов исчо общеал "населению" страны подачу исков,жалоб по Инэту в арб. суды
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
nde1 | Дата: Суббота, 22.09.2007, 20.41 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Возможно, что и получится... Надысь проходил мимо ВАСа в Грибоедовский ЗАГС... Неплохо ребята живут... Чего б не заняться унификацией...
Незнание законов не освобождает от ответственности. Знание-запросто! Не всё коту масленица!
|
|
| |
Стряпчий | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17.29 | Сообщение # 4 |
| nde1, а мимо ФАС МО не проходил часом? По сравнению с ним ВАС - лачуга Про Мособлсуд вообще промолчу. Все деньги, выделенные на судебную реформу уходят в строительство новых зиккуратов правосудия. Вопрос на сто рублей: почему так? Относительно опубликования отказной практики. По-моему ВАСу(при всем моем уважении) до КС как до Киева .... ну, скажем так, в интересной позиции и все потуги стать "большим и сильным" просто смешны. С уходом корифеев ВАС постепенно превращается в балаган.
Ignorantia non est argumentum
|
|
| |
EvilAngel | Дата: Вторник, 25.09.2007, 09.48 | Сообщение # 5 |
| Quote (Administrator) Во как! К единым стандартам идем, товарищи! А я думаю эт есть хорошо. Кстати, а это не в рамках ли Федеральной целевой программы "Развитие судебной системы России на 2007-2011 г.г.", утвержденной 21.09.06 г.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11.20 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Quote (EvilAngel) А я думаю эт есть хорошо. Кстати, а это не в рамках ли Федеральной целевой программы "Развитие судебной системы России на 2007-2011 г.г.", утвержденной 21.09.06 г. Вполне вероятно..... хе на частные же вложения суды реставрировать
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |