Трудоустройство до 15. 01. 2007
|
|
Василий | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21.42 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| "налоговой декларации или иного документа, подтверждающего размер и источник дохода данного иностранного гражданина за очередной год со дня получения им разрешения на временное проживание" а иной документ это какой? это может быть справка 2-НДФЛ
хочу получить гражданство
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21.44 | Сообщение # 22 |
SiteAdmin
| Да, может быть справка или просто справка о доходах на фирменном бланке. Но обычно это 2-НДФЛ.
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 21.09.2007, 21.48 | Сообщение # 23 |
SiteAdmin
| Василий, Вам хоть сказали какой полный список документов?
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Василий | Дата: Суббота, 22.09.2007, 16.05 | Сообщение # 24 |
| Мну сказали так, там есть список на стене висит и из налоговой одну бумажку взять. Вот список 4 листа прибытия; копия перевода паспорта; уведомление ( там было написано заявление); квитанция 200 руб; копя документа на жилье; копия паспорта главного квартиросъемщика.
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 15.06 | Сообщение # 25 |
SiteAdmin
| Василий, можно конечно отсрочить перерегистрацию, тогда будет штраф (это не страшно), но многие начальники просматривают документы после прихода положительного решения по гражданству. Могут не пропустить.
|
|
| |
Василий | Дата: Вторник, 25.09.2007, 09.25 | Сообщение # 26 |
| Завтра пойду сдаваться. Пожелайте мне удачи.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11.39 | Сообщение # 27 |
SiteAdmin
| Василий, желаю Вам удачи! И вообще всего-всего хорошего. Все получится, все будет хорошо!!!!
|
|
| |
Василий | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18.45 | Сообщение # 28 |
| Ну все, стоит у меня третий штам в паспорте ( последний ), теперь жду ответа по гражданству, отельное спасибо Кэт и Администратору за помощь и поддержку.
|
|
| |