Приветствую Вас Гость | RSS

ВАШЕ ПРАВО

Пятница, 14.08.2020, 23.16
Главная » 2007 » Август » 7 » Внесены изменения в Положение о жилых помещениях, непригодных для проживания и подлежащих сносу или реконструкции

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА: Форум юристов РФ поможет Вам!
22.46
Внесены изменения в Положение о жилых помещениях, непригодных для проживания и подлежащих сносу или реконструкции
Председатель правительства РФ Михаил Фрадков подписал изменения в Постановление Правительства РФ от 28 января 2006 г. №47 "Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу".
В частности, согласно изменениям, непригодными для проживания будут признаваться жилые помещения, расположенные в определяемой уполномоченным госорганом исполнительной власти зоне вероятных разрушений при техногенных авариях, если при помощи инженерных и проектных решений невозможно предотвратить разрушение жилых помещений. Многоквартирные дома, расположенные в указанных зонах, признаются аварийными и подлежащими сносу или реконструкции.
В Положении под зоной вероятных разрушений при техногенных авариях понимается территория, в границах которой расположены жилые помещения и многоквартирные дома, которым грозит разрушение в связи с произошедшей техногенной аварией.

Финмаркет

Обсудить на юридическом форуме!

Категория: Право и СМИ | Просмотров: 508 | Добавил: Administrator