Приветствую Вас Гость | RSS

ВАШЕ ПРАВО

Пятница, 14.08.2020, 22.17
Главная » 2007 » Август » 10 » Бачинского и Стиллавина незаконно использовали в рекламе

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА: Форум юристов РФ поможет Вам!
00.01
Бачинского и Стиллавина незаконно использовали в рекламе
Бачинского и Стиллавина незаконно использовали в рекламе

Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин требуют шесть миллионов рублей за незаконное использование их образов в рекламе, сообщает газета "Комсомольская правда". В конце марта к популярным ведущим обратился некий мужчина, назвавшийся промоутером торгового центра "Строймаркет Ланской", и предложил дуэту провести церемонию открытия этого самого центра в Санкт-Петербурге.

Бачинский и Стиллавин согласились, развлекли гостей. И на этом, как полагали, их сотрудничество с торговым комплексом закончилось. Но не тут-то было. Спустя пару месяцев Сергею позвонил питерский знакомый. "У нас по городу развешены растяжки с вашими лицами, - сообщил он. - Реклама строймаркета". Обалдевший Стиллавин срочно позвонил Бачинскому, и оказалось, что тот об этой акции тоже слышит впервые. Чтобы разобраться в ситуации, ведущие обратились к юристу.

"На наши письма представители фирмы никак не отреагировали, - говорит адвокат дуэта Евгений Хромцов. - И мы решили обращаться в суд. Образы моих клиентов использованы незаконно, и мы требуем пять миллионов рублей за моральный вред, а также миллион рублей в качестве возмещения убытков. Все документы уже направлены в Санкт-Петербург".

Российский PR-портал

Обсудить на юридическом форуме!

Категория: Право и СМИ | Просмотров: 584 | Добавил: Кэт