Приветствую Вас Гость | RSS

ВАШЕ ПРАВО

Воскресенье, 04.12.2022, 21.43
Главная » 2008 » Февраль » 18 » Дума утвердила план работы на март месяц.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА: Форум юристов РФ поможет Вам!
20.58
Дума утвердила план работы на март месяц.
Всего в марте парламентарии намерены провести 6 пленарных заседаний.
5 марта в первом чтении будет представлен, в частности, проект с изменениями в Уголовный кодекс РФ по поводу ответственности за изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг.
На 7 марта намечено 1-е чтение следующих законопроектов:
"О внесении изменений в Федеральный закон "О трудовых пенсиях в РФ" (об учете в общем трудовом стаже периодов проживания супругов военнослужащих в местностях, где отсутствовала возможность их трудоустройства);
"О внесении изменения в статью 164 части второй Налогового кодекса РФ" (в части определения налоговой ставки по НДС на услуги по передаче лизинговыми компаниями во владение и пользование племенного скота и птицы);
"О внесении изменений в статью 855 Гражданского кодекса РФ" (в части изменения очередности списания денежных средств относительно уплаты страховых взносов в ПФ РФ).
12 марта депутаты займутся совершенствованием трудового законодательства и обсудят в 1-м чтении поправки в статью 392 Трудового кодекса РФ об изменении длительности сроков обращения в суд за разрешением индивидуального трудового спора.
Также в 1-м чтении в этот день будет представлен проект "О внесении изменений в Федеральный закон "Об акционерных обществах" и Федеральный закон "Об обществах с ограниченной ответственностью", который касается изменения порядка реорганизации в форме присоединения АО и ООО.
14 марта думцы намерены потрудиться на ниве налогового законодательства и рассмотреть в 1-м чтении сразу несколько проектов с поправками в НК РФ.
Среди них:
"О внесении изменений в статьи 1 и 2 Закона РФ "О налогах на имущество физических лиц" (в части обязанности физических лиц, осуществляющих индивидуальное жилищное строительство сверх срока, установленного в соответствии с законодательством РФ, уплачивать налог на имущество физических лиц);
"О внесении изменения в статью 256 части второй Налогового кодекса РФ" (в части уточнения перечня видов имущества, не подлежащего амортизации);
"О внесении изменений в главу 21 части второй Налогового кодекса РФ" (в части освобождения от обложения НДС реализации необработанных алмазов предприятиями всех форм собственности).
На 19 марта намечено обсуждение во 2-м чтении техрегламента на молоко и продукты его переработки, а также техрегламента на масложировую продукцию.
Наконец, 21 марта парламентариям предстоит 2-е чтение по проекту "О внесении изменений в Федеральный закон "О рынке ценных бумаг" (в части уточнения перечня сообщений о существенных фактах).
В 1-м чтении в этот день на Охотном ряду будут рассматриваться проекты "О внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ в связи с совершенствованием государственного контроля в сфере частной охранной и детективной деятельности" и "О строительных сберегательных кассах".

ИС "АКДИ Экономика и жизнь"

Обсудить на юридическом форуме ФорумЮристов.Ру!

Категория: Право и СМИ | Просмотров: 598 | Добавил: Administrator