Приветствую Вас Гость | RSS

ВАШЕ ПРАВО

Среда, 07.12.2022, 22.29
Главная » 2008 » Май » 30 » Генпрокуратура начала прием жалоб от предпринимателей по Интернету

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА: Форум юристов РФ поможет Вам!
12.42
Генпрокуратура начала прием жалоб от предпринимателей по Интернету
Генеральная прокуратура открыла специальную прямую линию, по которой любой бизнесмен может пожаловаться на продажных чиновников.

Для общения с Генпрокуратурой надо зайти на официальный сайт genproc.gov.ru. Дальше надо найти рубрику "Борьба с коррупцией". И заполнить специальную форму в разделе "Прокурорский надзор за соблюдением прав субъектов предпринимательской деятельности", сообщив о своей беде.

- Такая форма взаимодействия позволит проанализировать ситуацию с соблюдением прав субъектов предпринимательской деятельности и выработать необходимые правовые меры, - пояснили в Генеральной прокуратуре. - В том числе путем внесения изменений в действующее законодательство.

Недавно Генеральный прокурор Юрий Чайка подписал приказ, который должен усилить надзор за слишком ретивыми чиновниками на местах, норовящими задушить чье-нибудь дело.

А вчера Юрий Чайка и его первый заместитель Александр Буксман обсудили с председателем "Деловой России" Борисом Титовым возможность создания в прокуратуре единого реестра всех проверок, проводимых чиновниками в отношении бизнесменов.

"Российская газета" - Федеральный выпуск №4673 от 30 мая 2008 г.

Обсудить на форуме!

Категория: Право и СМИ | Просмотров: 521 | Добавил: Administrator