Флирт
|
|
Werewolf | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23.12 | Сообщение # 481 |
Модератор
Статус: Offline
| Quote (matigra) О, Боже, я так ждала этого момента, Пушистик, а ты....а ты....! Я уже была готова помочь тебе снять твои трусики в горошек, сердечко и прочее... я уже готова была помочь тебе танцевать у столба....(ради этого пол дня танцевала с шестом под диск с Кармен Электрой)... Оу! мать моя женщина! ну чего же ты медлишь я уже весь давно готов ...... потанцуй со мной ..... Lets do it now ? yeah !!!! Dont stop...come on ..... come on..... Quote (matigra) Я уже приготовила самое красивое нижнее белье...(и даже потренироваалась снимать его медленно и быстро, но одновременно эротично и возбуждаеще...) Нижнее....бельё ..... надеюсь чёрное или красное ..... а чулки на застёжках будут? Если будут я вообще от инфаркта помру ........ оу yeah !!! YEAH, Киска, ты самая горячая штучка ...... на хрен бикини да здраыствует matigra, и её нижнее бельё..... !!!!!!! Quote (matigra) О, Боже, за что мен все эти муки... В ВИДЕ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ!!!! Хорошо, что в этой жизни хоть коньяк остался, а то так и пришлось бы веревку искать ...с мылом!!!! На фиг кулинарию давай потанцуем !!!!! Покажи мне что ты умеешь !!!! come on !!!!! Сори пере... нервничал 
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 05.10.2007, 08.19 | Сообщение # 482 |
 Модератор
| Какие у нас тут дела творятся - киски давайте давайте мы за вас болеем...... нам главное чтоб все красиво.... эротично и возбуждающе...
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 05.10.2007, 11.25 | Сообщение # 483 |
SiteAdmin
| Quote (matigra) Кэт, абсолютно бесплатно! Только скажи. что именно тебя интересует! Постараюсь рассказать все подробно и доходчиво, хотя предпочитаю в основном рускую, итальянскую и китайскую кухню (правда чуть обрусевшие) Меня, слава Богу, ничего не интересует, я за Wольфовича переживаю
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 05.10.2007, 11.28 | Сообщение # 484 |
SiteAdmin
| Quote (Werewolf) Если будут я вообще от инфаркта помру ........ Сердешный ты наш
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13.08 | Сообщение # 485 |
Модератор
| Quote (Кэт) Меня, слава Богу, ничего не интересует, я за Wольфовича переживаю Мяу.... так приятно .... Quote (Кэт) Сердешный ты наш мур....мур.... мяу...
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13.09 | Сообщение # 486 |
SiteAdmin
| Размурлыкался.....тут
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13.28 | Сообщение # 487 |
 Модератор
| Сплошные кашоки собрались ты посмотри : Quote (Werewolf) мур....мур.... мяу... ...
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13.30 | Сообщение # 488 |
SiteAdmin
| Пока только один...
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14.13 | Сообщение # 489 |
 Модератор
| Quote (Кэт) Пока только один... что значит один, а Кэт, это что значит? в переводе по звущанию??? Я кстати то же когда мне хорошо и тепло люьлю помурчать...
|
|
| |
юли | Дата: Пятница, 05.10.2007, 14.22 | Сообщение # 490 |
| можно к вам, так сказать поболтать развеятся
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15.33 | Сообщение # 491 |
SiteAdmin
| юли, легко!
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15.48 | Сообщение # 492 |
SiteAdmin
| Quote что значит один, а Кэт, это что значит? в переводе по звущанию??? Ну если только по звучанию.....
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 05.10.2007, 16.29 | Сообщение # 493 |
Модератор
| Quote (Кэт) Размурлыкался.....тут А то ...приятно же когда за тебя волнуются и беспокоятся ..... Quote (Кэт) Пока только один... Кэт, это радистка ..... фЫльм есь такой Quote (юли) можно к вам, так сказать поболтать развеятся Конечно можно ... я уже давно готов 
|
|
| |
Administrator | Дата: Пятница, 05.10.2007, 19.06 | Сообщение # 494 |
Администратор портала
| Quote (Werewolf) Конечно можно ... я уже давно готов Увидел новенькую и сразу обрадовался, ловелас старый!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 05.10.2007, 20.46 | Сообщение # 495 |
Модератор
| Quote (Administrator) Увидел новенькую и сразу обрадовался, ловелас старый Дак я ж общаться ,а не совместно танцевать в нижнем белье 
|
|
| |
Administrator | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21.05 | Сообщение # 496 |
Администратор портала
| Quote (Werewolf) Дак я ж общаться ,а не совместно танцевать в нижнем белье Мы тебя знаем...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00.20 | Сообщение # 497 |
Модератор
| Quote (Administrator) Мы тебя знаем... чИорт побьяри ...так тупо спалился..... всё маскируюсь ...... ухожу в подполье...... 
|
|
| |
Administrator | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00.22 | Сообщение # 498 |
Администратор портала
| Quote (Werewolf) ухожу в подполье...... Партизан!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00.26 | Сообщение # 499 |
Модератор
| Quote (Administrator) Партизан! Батька Махно! 
|
|
| |
Administrator | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00.29 | Сообщение # 500 |
Администратор портала
| Махно в леопардовых стрингах
|
|
| |