Флирт
|
|
Werewolf | Дата: Суббота, 06.10.2007, 00.34 | Сообщение # 501 |
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Administrator) Махно в леопардовых стрингах Это жестоко...если бы так было зелёные бы победили ...и красных и белых 
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Кэт | Дата: Суббота, 06.10.2007, 13.28 | Сообщение # 502 |
SiteAdmin
| Quote ухожу в подполье...... Во-во, один раз уже ушел. Quote Конечно можно ... я уже давно готов Подготовили тебя тут....на свою голову
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Суббота, 06.10.2007, 22.25 | Сообщение # 503 |
Модератор
| Quote (Кэт) Во-во, один раз уже ушел. Дак ведь что самое главное почти же дошел.... дак нет вернули меня .... Всё никак не могу до подполья доползти Quote (Кэт) Подготовили тебя тут....на свою голову Вот теперь расплачивайтесь за свои грехи 
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
baribino | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.08 | Сообщение # 504 |
| не поняла, а чего все замолчали-то?
Я тот, кто я есть
|
|
| |
Administrator | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.16 | Сообщение # 505 |
Администратор портала
| Отдыхают! А москвичи замерзли наверное!
|
|
| |
baribino | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.23 | Сообщение # 506 |
| Видимо да
Я тот, кто я есть
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00.31 | Сообщение # 507 |
SiteAdmin
| Quote (Werewolf) Вот теперь расплачивайтесь за свои грехи Посыплю голову пеплом!
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 08.41 | Сообщение # 508 |
 Модератор
| Да вот и у нас в Краснодарском похолодало - дождик пошёл...
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12.16 | Сообщение # 509 |
Модератор
| Quote (Иван) Да вот и у нас в Краснодарском похолодало - дождик пошёл... А вот у нас вообще недопогода какая-то...холодно...сыро....мерзко...противно..... но прикольно ! 
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12.37 | Сообщение # 510 |
 Модератор
| Это называется: все "плохо" но я тащюсь... У Русского размера была песьня - меня колбасит...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13.09 | Сообщение # 511 |
Модератор
| Quote (Иван) У Русского размера была песьня - меня колбасит... У многих была такая песня и с таким содержанием 
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08.09 | Сообщение # 512 |
 Модератор
| Вот, нашел тему флирт гдето внизу списка, а почему7 Народ - почему флиртовать перестали! Аааа!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 18.10.2007, 10.15 | Сообщение # 513 |
Модератор
| Quote (Иван) Вот, нашел тему флирт гдето внизу списка, а почему7 Народ - почему флиртовать перестали! Аааа!!! Да нафиг это надо надо сразу...... послефлиртье..... 
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11.20 | Сообщение # 514 |
 Модератор
| Quote (Werewolf) послефлиртье..... это шо..... ты хочеш сказать надо нам сразу на форуме - приват заводить..
|
|
| |
Ирррка | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12.06 | Сообщение # 515 |
Модератор
| Хе-хе... Ну где еще можно отыскать наших мужчин в середине рабочей недели? Конечно - во Флирте!!! Даже не сомневалась...
Жить нужно так, чтобы хотелось еще... ЗДЕСЬ вся информация обо мне...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12.43 | Сообщение # 516 |
Модератор
| Quote (Иван) это шо..... ты хочеш сказать надо нам сразу на форуме - приват заводить.. Дак да! Хоть меньше трафика хавать будет ..... ( если не анлим конечно стоит ) Quote (Ирррка) Хе-хе... Ну где еще можно отыскать наших мужчин в середине рабочей недели? Конечно - во Флирте!!! Даже не сомневалась... Дак мы как всегда ....на своём работчем месте.... 
|
|
| |
Ирррка | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12.53 | Сообщение # 517 |
Модератор
| Quote (Werewolf) Дак мы как всегда ....на своём работчем месте.... Работящие вы наши!!! Стахановцы!!! 
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12.58 | Сообщение # 518 |
Модератор
| Quote (Ирррка) Работящие вы наши!!! Стахановцы!!! Дак упахалися до смерти..... одно заявление на открытие ИП чего стоит устал нафик..... 
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12.59 | Сообщение # 519 |
 Модератор
| А у меня вот лежит, меня ждет: две претензии, одно, письмо, два договора, пять инструкции на визирование, положение на разработня - а я во флирте....
|
|
| |
Ирррка | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13.03 | Сообщение # 520 |
Модератор
| Quote (Иван) А у меня вот лежит, меня ждет:... - а я во флирте.... Ну если так работать - в конце месяца придется с начальником флиртовать, чтоб зарплату выдал... Так что тренируйтесь пока тут, пригодится!
|
|
| |