Кто как проводит выходные?
|
|
Administrator | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21.45 | Сообщение # 121 |
Администратор портала
Статус: Offline
| Семен_Семеныч, а кошаки как поживают?
|
|
| |
Семен_Семеныч | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21.52 | Сообщение # 122 |
Модератор
| Administrator, Кошку с собой не брали - так как уезжаем с дачи по погоде, а она, хитрюга, как только чувствует, что собираемся уезжать - прячется. Один раз таким образом ушла, что пришлось ее 2 часа ждать. Маскируемся почище партизан. Да и холодно уже по ночам, мокро и грязно. А киска наша - чистоплотная, как придет в дом с улицы - прыг на постель, лапки просушить Красивые такие отпечатки лап на пододеяльниках. Зато соседская кошка "пасется" у нас, как у себя. Впрочем, мы пока не возражаем - мыши совсем обнаглели, даже днем перемещаются короткими перебежками на глазах изумленной публики.
|
|
| |
Administrator | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22.02 | Сообщение # 123 |
Администратор портала
| Quote (Семен_Семеныч) ...мыши совсем обнаглели, даже днем перемещаются короткими перебежками на глазах изумленной публики. Надо охотничий сезон открывать!
|
|
| |
Семен_Семеныч | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22.29 | Сообщение # 124 |
Модератор
| Quote (Administrator) Надо охотничий сезон открывать! Уже открыт. Сегодня стрелял в них... из рогатки.
|
|
| |
Administrator | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22.31 | Сообщение # 125 |
Администратор портала
| Quote (Семен_Семеныч) Уже открыт. Сегодня стрелял в них... из рогатки. Да вы, батенька, не только всесторонне развитая личность так еще и охотник?
|
|
| |
baribino | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 22.34 | Сообщение # 126 |
| Quote (Семен_Семеныч) Уже открыт. Сегодня стрелял в них... из рогатки. охота на мышей, интересный вид охоты, надо будет тоже опробовать
Я тот, кто я есть
|
|
| |
pelko | Дата: Вторник, 09.10.2007, 18.51 | Сообщение # 127 |
| не нужин мне одых!!!работу давай.... ))
Сообщение отредактировал pelko - Вторник, 09.10.2007, 18.53 |
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20.04 | Сообщение # 128 |
Администратор портала
| Quote (pelko) не нужин мне одых!!!работу давай.... Вот так сразу?
|
|
| |
baribino | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20.25 | Сообщение # 129 |
| Quote (pelko) не нужин мне одых!!!работу давай.... )) Фига се, оказывается трудоголики еще не перевелись
Я тот, кто я есть
|
|
| |
Vinnie | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22.36 | Сообщение # 130 |
Местный флудер. Модератор
| Quote (Семен_Семеныч) из рогатки Quote (baribino) Фига се, оказывается трудоголики еще не перевелись вымирающий вид....
То, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
Семен_Семеныч | Дата: Среда, 10.10.2007, 10.56 | Сообщение # 131 |
Модератор
| Quote (Administrator) Да вы, батенька, не только всесторонне развитая личность так еще и охотник? Есть немного. Однако, в живность стараюсь не охотиться (за исключением ворон - достали, чесслово!)
|
|
| |
Fedora | Дата: Четверг, 11.10.2007, 04.55 | Сообщение # 132 |
| Quote (Семен_Семеныч) (за исключением ворон - достали, чесслово!) Семен Семенович , пора брать в руки Жестоко, согласна... есть альтернатива......??? "Центер" города, с балкона умудряются отхлебнуть полпакета молока, украсть ножку Буша (какая статья?), и пол миски остывающей кашки для "немца" (кража?!!!) "Немец" в шоке???!!!) Моральный ущерб??? (естественно мне, а Дарику). Дача. Прогулка собаки вне участка..Обнаружение Дарием гнезда ворон. Не тронул. Так эта пернатая два дня прилетала на участок и пыталась напасть на собаку.....(Преследование с нанесением побоев?!!!!)
|
|
| |
Семен_Семеныч | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10.38 | Сообщение # 133 |
Модератор
| Fedora, О, Вы меня понимаете! Вороны - это нечто. Хитрые и злобные твари, которые жрут как растительную (клубнику, гады, клюют прямо на глазах изумленных хозяев!), так и животную пищу (был свидетелем, как утащили цыпленка). При этом стОит им только увидеть, что ты берешь в руки ружье или рогатку - мгновенно взмывают в воздух. В остальных случаях пренебрежительно не обращают на тебя внимание. В общем, борьба с воронами - это отдельная песня.
|
|
| |
Vinnie | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22.50 | Сообщение # 134 |
Местный флудер. Модератор
| а у меня вороненок 2 месяца жил....мне так эти птички теперь нравятся...(хотя птичек не люблю. в принцепе)
То, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
baribino | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.02 | Сообщение # 135 |
| выходные выдались на славу, правда из них воскресенье провела в отсыпании и отморозке, ибо нынче в связи с внезапно навалившим снегом закоченела в ожидании электрички
Я тот, кто я есть
|
|
| |
Administrator | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.05 | Сообщение # 136 |
Администратор портала
| Quote (baribino) выходные выдались на славу, правда из них воскресенье провела в отсыпании и отморозке, ибо нынче в связи с внезапно навалившим снегом закоченела в ожидании электрички Снегом не замело?
|
|
| |
baribino | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.10 | Сообщение # 137 |
| Почти.Как назло в самый разгар снегопада надо было выходить на улицу. До дома дополз этакий снежный человек
Я тот, кто я есть
|
|
| |
Administrator | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.17 | Сообщение # 138 |
Администратор портала
| baribino, а как барбосик проводит выходные? Его там на улице не замело?
|
|
| |
baribino | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.21 | Сообщение # 139 |
| я их не видела уже очень давно, все ноги не доходят до дачи, но судя по рассказам родителей весьма неплохо и судя по всему ожидается прибавление семейства. А снег им только в радость, тогда их начнут отпускать гулять, чем не радость
Я тот, кто я есть
|
|
| |
Administrator | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19.26 | Сообщение # 140 |
Администратор портала
| Вылезут как медведи из берлоги!
|
|
| |