Давайте ЗНАКОМИца
|
|
Кэт | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18.46 | Сообщение # 541 |
SiteAdmin
Статус: Offline
| Quote Прямо Слепой Пью какой-то! Т.е. он не видит что пьет? :D
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18.50 | Сообщение # 542 |
SiteAdmin
| Quote Кэт! Спасибо за благодарность! Приятно, черт возьми, от женщины ее получать!!! Ну несмотря, на мой преклонный возраст, мне еще все-таки нравится чтобы меня называли девушкой, женщина это уже как-то матеро звучит. Quote У-у-у... Набор и качество вопросов наводят на мысль...... Мы, часом, никогда и нигде не встречались? По работе? :D А если серьезно, то этот человек уже того....... короче, наревелись мы вдоволь.. А узоры на пальцах убираются довольно легко. Для этого не нужно их отрубать. Кошмар!!!! Есть многое на свете друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам! (с) Ну да, кислота, ожоги и прочие травмы ПЫСЫ: Пардон, удалила Ваш пост, совершенно случайно . Хотела Цитирование сделать
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 19.10.2007, 07.56 | Сообщение # 543 |
Модератор
| Quote (Кэт) Ну несмотря, на мой преклонный возраст, мне еще все-таки нравится чтобы меня называли девушкой Ну Ваще - назвать ТАКУЮ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ - женщиной.... непорядок.... Кэт, ну он нехотел... наверно.. случайно получилось.... извини ты его...
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Saчok | Дата: Пятница, 19.10.2007, 08.55 | Сообщение # 544 |
| Quote (Кэт) Т.е. он не видит что пьет? А зачем видеть? Пить и так можно... и этак
Любая кривая короче прямой, проходящей через начальника... Чтобы поймать счастье, надо в чем-то быть сачком!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09.59 | Сообщение # 545 |
Модератор
| Quote (Saчok) Как-то на ум приходит детский ужастик: "Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Не вижу солнца я и не читаю сказки... Зато я нюхаю и слышу хорошо!" ЗАЧОТ!:) АбАжаю трЫллеры
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09.59 | Сообщение # 546 |
Модератор
| Quote (Кэт) Т.е. он не видит что пьет? неее..то есть он не пьёт , что видит
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10.03 | Сообщение # 547 |
Модератор
| Quote (Кэт) Есть многое на свете друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам! (с) КэТ ты меня прямо возбуждаешь
|
|
| |
Saчok | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10.50 | Сообщение # 548 |
| Quote (Werewolf) АбАжаю трЫллеры трЫллеры тоже возбужждают , а хороший ужастик есчё лучше! Quote (Werewolf) КэТ ты меня прямо возбуждаешь Ага, нормальное здоровое возбуждение по утрам! Сорри, за столь интимный вопрос, но почему она "прямо" возбуждает? вернее сказать "опосредованно" или на худой конец "виртуально"
Любая кривая короче прямой, проходящей через начальника... Чтобы поймать счастье, надо в чем-то быть сачком!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14.25 | Сообщение # 549 |
Модератор
| Quote (Saчok) трЫллеры тоже возбужждают , а хороший ужастик есчё лучше! А хороший трЫллер ИсчО лучше !!!!! Quote (Saчok) Сорри, за столь интимный вопрос, но почему она "прямо" возбуждает? вернее сказать "опосредованно" или на худой конец "виртуально" Да она меня по сякому возбуждает Как вам будет угодно
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14.25 | Сообщение # 550 |
SiteAdmin
| Quote (Werewolf) КэТ ты меня прямо возбуждаешь Оччень интересно!!!!! Quote Сорри, за столь интимный вопрос, но почему она "прямо" возбуждает? Хорошо, что не криво, хе-хе!!! Quote (Saчok) Ага, нормальное здоровое возбуждение по утрам! Saчok, +5
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14.27 | Сообщение # 551 |
Модератор
| Quote (Кэт) Оччень интересно!!!!! Мне тоже! Quote (Кэт) Хорошо, что не криво, хе-хе!!! Неее... хорошо что возбуждаешь!!! +5 и Исчо +1
|
|
| |
Saчok | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22.47 | Сообщение # 552 |
| Quote (Werewolf) Да она меня по сякому возбуждает Как вам будет угодно Надо же какое разнообразие !:o Впечатляет и... возбуждает
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23.42 | Сообщение # 553 |
Модератор
| Quote (Saчok) Впечатляет и... возбуждает тебя возбуждает , что она меня возбуждает? Вау ..... намечается вторая часть легендарного фЫльма!!!!
|
|
| |
Vinnie | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23.53 | Сообщение # 554 |
Местный флудер. Модератор
| Quote (Werewolf) КэТ ты меня прямо возбуждаешь biggrin Quote (Werewolf) хорошо что возбуждаешь!!! biggrin хм....я отстала от жизни: и ЭТО теперь называется "Давайте знакомиться"?!
То, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
Ирррка | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00.58 | Сообщение # 555 |
Модератор
| Quote (Werewolf) Вау ..... намечается вторая часть легендарного фЫльма!!!! О!!! А можно теперь уже я оператором буду? За тот же процент...
Жить нужно так, чтобы хотелось еще... ЗДЕСЬ вся информация обо мне...
|
|
| |