Давайте ЗНАКОМИца
|
|
Иван | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08.12 | Сообщение # 521 |
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Saчok) Щас что только меняют... (от возраста до внешности) и ничё, живут припеваючи! - для меня это актуально - и как меняют возраст - подскажи Saчok. - Серьезно.
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Saчok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08.22 | Сообщение # 522 |
| Quote (Иван) - для меня это актуально - и как меняют возраст - подскажи Saчok. - Серьезно. А сколько Вам отрезать лишних годков (с личика или с бочков)? Или предпочитаете нарисовать новые циферки в пачпорте?
Любая кривая короче прямой, проходящей через начальника... Чтобы поймать счастье, надо в чем-то быть сачком!
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08.51 | Сообщение # 523 |
Модератор
| 6-лет срезать, не мне лично...
|
|
| |
Saчok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 09.10 | Сообщение # 524 |
| Quote (Иван) не мне лично... Ага, и не корысти ради... Сейчас пластическая хирургия творит невообразимые чудеса! При большом желании и n-нной сумме $ отрежут - где хочешь, натянут - что попросишь, пришьют - куда укажешь... А есчё косметика в таком случае в подспорьем неплохим будет... "Припудришься, накрасишься, Затем парик натянешь... Ты и сама украсишься, И возраст свой обманешь..."
Любая кривая короче прямой, проходящей через начальника... Чтобы поймать счастье, надо в чем-то быть сачком!
|
|
| |
Борьсек | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11.07 | Сообщение # 525 |
| Кэт, то, что вы НИЧЕГО - не сомневаюсь! Привет, baribino! Уже присоединился. Интелект такая штука - "высыхает", как вода, если не подпитывать вовремя, Добавлено (Сегодня, 11.07) --------------------------------------------- Иван, постарайся полегче с "отрезами" и пластической хирургией. А то можно и пол поменять. Сейчас, в нынешнее время, это актуально!
Жалость к противнику - это жестокость по отношению к себе.
|
|
| |
Saчok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11.18 | Сообщение # 526 |
| Quote (Борьсек) Иван, постарайся полегче с "отрезами" и пластической хирургией. А то можно и пол поменять. Так он же не для себя спрашивает, чего ему осторожничать? Хотя может и сам соблазнится такими радужными перспективами... как знать, как знать...(тем более, если сейчас это актуально )
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11.19 | Сообщение # 527 |
Модератор
| Я не о хирургии говорил, а о паспорте.... ну да ладно...
|
|
| |
Saчok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11.22 | Сообщение # 528 |
| Quote (Иван) Я не о хирургии говорил, а о паспорте.... ну да ладно... Так и в паспорте при тех же "составляющих успеха" (желание и $) можно изменить все выше перечисленное А надо ли? Настоящую красоту ничем не испортишь, даже данными паспорта!!!
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11.25 | Сообщение # 529 |
Модератор
| Обстоятельства с..... сударь.... НАДОбнос.....
|
|
| |
Saчok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11.39 | Сообщение # 530 |
| Вообще-то сударыня
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11.45 | Сообщение # 531 |
Модератор
| Quote (Saчok) Вообще-то сударыня - извиняюсь... по нику ... не распознал..... Дабы загладить вину - это Вам.
|
|
| |
Борьсек | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11.46 | Сообщение # 532 |
| Quote (Saчok) Так и в паспорте при тех же "составляющих успеха" (желание и $) можно изменить все выше перечисленное Полностью согласен. Когда есть желание, необходимость и $$$ - без проблем. Тем более на ТАКОЙ спрос у наших "очень внутренних" органов есть соответствующее предложение..... Знавал я одного человека - у него было штук 6 ОФИЦИАЛЬНО выданных паспортов на разные Ф.И.О. и года рождения. Так-что, есть к чему стремиться.
|
|
| |
Saчok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12.02 | Сообщение # 533 |
| Quote (Иван) Дабы загладить вину ОЙ, спасибки огромные! Девушке всегда приятны цветочки (и виртуальные тоже)... аж целых три букета - это впечатляет! Да вы, батенька, щедры и необычайно галантны! (а с виду такая аватарина строгая - на кривой козе не подъедешь ) Quote (Борьсек) Знавал я одного человека - у него было штук 6 ОФИЦИАЛЬНО выданных паспортов на разные Ф.И.О. и года рождения. Так пачпорт обновить вроде не очень сложно. уж навреняка полегче чем зарезаться у пластич. хирургов . Да, и результат более надежен: фиг его знает кем ты выйдешь из наркоза? Quote (Борьсек) Так-что, есть к чему стремиться. А стремитсья всегда есть к чему! ТОка "чему" бывают рааазные...
|
|
| |
Борьсек | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12.52 | Сообщение # 534 |
| Quote (Saчok) Так пачпорт обновить вроде не очень сложно. уж навреняка полегче чем зарезаться у пластич. хирургов. Да, и результат более надежен: фиг его знает кем ты выйдешь из наркоза? Именно! А то, вдруг, пласт.хирургу медсестра не ту карту пациента подсунет и капец! Хотел быть Брэдом Питом, а станешь Майком Тайсоном (я о морде-лица) Quote (Saчok) ТОка "чему" бывают рааазные.. Каждому свое....
|
|
| |
Saчok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12.58 | Сообщение # 535 |
| Quote (Борьсек) Хотел быть Брэдом Питом, а станешь Майком Тайсоном (я о морде-лица) Это еще ничего! а если Майклом Джексоном, а? (я тоже о морде лица... ) Quote (Борьсек) Каждому свое.... Во-во, и я о том же. Quote (Борьсек) Жалость к противнику - это жестокость по отношению к себе. Ага, пожлей врага своего - всплакни на его могиле!
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13.01 | Сообщение # 536 |
Модератор
| Quote (Saчok) Да вы, батенька, щедры и необычайно галантны! (а с виду такая аватарина строгая - на кривой козе не подъедешь Это я свиду такой строгий - а внутри - добрый и мягкий.
|
|
| |
Saчok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 13.58 | Сообщение # 537 |
| Quote (Иван) Это я свиду такой строгий - а внутри - добрый и мягкий. А еще белый и пушистый... Кста, почему-то на аватарке черные очки воспринимаются как пустые глазницы а так ниче - статично и не мельтишит...
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 18.10.2007, 15.40 | Сообщение # 538 |
SiteAdmin
| Quote (Борьсек) Кэт, то, что вы НИЧЕГО - не сомневаюсь! Примите благодарность!!!!! Quote Знавал я одного человека - у него было штук 6 ОФИЦИАЛЬНО выданных паспортов на разные Ф.И.О. и года рождения. Так-что, есть к чему стремиться. Не могу не задать вопрос. Где сейчас этот человечек? А исходные данные? А он не отбывал наказание? А то ежели шо отпечатки пальцев скажут все. Паппилярные узоры никуда не денешь, только если пальцы отрубят или травма какая-нибудь
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16.39 | Сообщение # 539 |
Модератор
| Quote (Saчok) Кста, почему-то на аватарке черные очки воспринимаются как пустые глазницы так задуманно
|
|
| |
Saчok | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18.23 | Сообщение # 540 |
| Quote (Иван) так задуманно А еще: ПОТОМУ ЧТО! Да, туманчику-то напустить надобно для солидности... Прямо Слепой Пью какой-то! (шучу, шучу :D) А вообще ничего Как-то на ум приходит детский ужастик: "Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Не вижу солнца я и не читаю сказки... Зато я нюхаю и слышу хорошо!"
|
|
| |