Давайте ЗНАКОМИца
|
|
Кэт | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15.33 | Сообщение # 481 |
SiteAdmin
Статус: Offline
| Quote (Werewolf) Ну дак .....привлечение инвестиций.... Ахха-ххааа-хааа! Это есть членские взносы? Quote (Werewolf) Влезу тока с теннисной ракеткой А шо? Имеем интерес к данному спорту?
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15.34 | Сообщение # 482 |
SiteAdmin
| Saчok, вливайся. Аватарина, то млин. А вдоль дороги мертвые с косами стоят (с). Прямо жуть.
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15.35 | Сообщение # 483 |
SiteAdmin
| Так ребята! Нам еще 2 пользователя и будет юбилей! 1000 пользователей!
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15.38 | Сообщение # 484 |
SiteAdmin
| Quote (Кэт) Аватарина, то млин. А вдоль дороги мертвые с косами стоят (с). Прямо жуть. Это они так веселятся, что в мир иной отправились?
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15.39 | Сообщение # 485 |
Модератор
| Мне если честно мельтешащие Аватаги не нравяться - в глазах ребит...
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Saчok | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15.40 | Сообщение # 486 |
| Кэт, пасибки за теплый прием! по мне, так оччень даже ниччо аватарка: стёбная и улбочку вызывает...
Любая кривая короче прямой, проходящей через начальника... Чтобы поймать счастье, надо в чем-то быть сачком!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17.35 | Сообщение # 487 |
Модератор
| Quote (Saчok) Здравстуйте! А вы новеньких принмаете? принимаем ..... членские взносы в кассу пожалуйста
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17.39 | Сообщение # 488 |
Модератор
| Quote (Кэт) Ахха-ххааа-хааа! Это есть членские взносы? дак а ты что думал ...ща наскебу по сусекам и пойду вершить судьбы народов Quote (Кэт) А шо? Имеем интерес к данному спорту? неее...не к этому ...баскетбол люблю....а это так Задорнов Ельцина породировал на бронивике и с теннисной ракеткой
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17.56 | Сообщение # 489 |
SiteAdmin
| Quote (Werewolf) дак а ты что думал ...ща наскебу по сусекам и пойду вершить судьбы народов Ну-ну, скреби, после твоих сусеков, лидирующие партии будут нервно курить в сторонке! Quote (Saчok) Кэт, пасибки за теплый прием! Це за шо?
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17.59 | Сообщение # 490 |
SiteAdmin
| Quote (Werewolf) принимаем ..... членские взносы в кассу пожалуйста Пользуешься тем, что человек в соседнюю ветку не заглянул!!!! Что Вы там творили!
|
|
| |
baribino | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22.11 | Сообщение # 491 |
| Quote (Werewolf) baribino кста ...у LAKE OF.... тебе какой больше альбом нравиться HEADSTONEs или autumn forever ??? Я - за HEADSTONEs Мне больше нравится A crimson cosmos Quote (Saчok) А вы новеньких принмаете? еще как принимаем
Я тот, кто я есть
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 16.10.2007, 07.38 | Сообщение # 492 |
Модератор
| Quote (baribino) еще как принимаем - как примем - мало не покажется!!!
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 16.10.2007, 10.11 | Сообщение # 493 |
Модератор
| Quote (Кэт) Ну-ну, скреби, после твоих сусеков, лидирующие партии будут нервно курить в сторонке! Вот-вот увидишь.... Quote (Кэт) Пользуешься тем, что человек в соседнюю ветку не заглянул!!!! Что Вы там творили! а что мы там творили ? Там всё номана Quote (baribino) Мне больше нравится A crimson cosmos Неее...мне не очень... но...но тоже клёва
|
|
| |
Saчok | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11.49 | Сообщение # 494 |
| baribino, Werewolf, Quote (Werewolf) принимаем ..... членские взносы в кассу пожалуйста Уточните, плиз, куда именно и какие конкретно взносы ? а так, в прынцыпе, я готова поучавствовать и "взнести"... Quote (baribino) еще как принимаем а еще как - это как? Иван, а такой аватар Вам не "мельтишит" ??? приступов мегрени, головокружений или иных отрицательных реакций не наблюдается, а? надеюсь, не нанесла серьезный урон Вашему душевному и физическому равновесию...
Любая кривая короче прямой, проходящей через начальника... Чтобы поймать счастье, надо в чем-то быть сачком!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11.57 | Сообщение # 495 |
Модератор
| Quote (Saчok) Уточните, плиз, куда именно и какие конкретно взносы ? а так, в прынцыпе, я готова поучавствовать и "взнести"... дак шо хоть вы..... це же шутка обвыкновенная ( 1 штука) нет ну только уж если вы настаиваете .... можете профинансировать мою предвыборную деятельность (Читайте выше)
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12.45 | Сообщение # 496 |
SiteAdmin
| Werewolf, на своих избирателях захотел выехать..... Quote Иван, а такой аватар Вам не "мельтишит" ??? приступов мегрени, головокружений или иных отрицательных реакций не наблюдается, а? надеюсь, не нанесла серьезный урон Вашему душевному и физическому равновесию... Он у нас вообще с тонкой душевной организацией. Художника может обидеть каждый
|
|
| |
Saчok | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12.57 | Сообщение # 497 |
| Werewolf, Quote (Werewolf) нет ну только уж если вы настаиваете .... можете профинансировать мою предвыборную деятельность Догадалась, что шутка. Любопытно все же, что под "взносами" подразуевается... Quote (Кэт) Он у нас вообще с тонкой душевной организацией. Художника может обидеть каждый Ну, тогда запомню... хотя и вмыслях не было кого-то обижать. еще бы посмотреть его художества...
Сообщение отредактировал Saчok - Вторник, 16.10.2007, 13.03 |
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13.16 | Сообщение # 498 |
Модератор
| Quote (Кэт) Werewolf, на своих избирателях захотел выехать..... Ну дак...если бы была возможность ...то мона и на чужих избирателях.... Quote (Saчok) Догадалась, что шутка. Любопытно все же, что под "взносами" подразуевается... Имущество, деньги, валютные ценности, имущественные права(права требования лучше ), результаты интеллектуальной деятельности и тд. всё по ГК РФ
|
|
| |
Saчok | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13.26 | Сообщение # 499 |
| Quote (Werewolf) Имущество, деньги, валютные ценности, имущественные права(права требования лучше), результаты интеллектуальной деятельности и тд. всё по ГК РФ Согласна тока при встрече, в разумных пределах и в жидком виде...
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13.39 | Сообщение # 500 |
Администратор портала
| Масонская ложа!
|
|
| |