Давайте ЗНАКОМИца
|
|
Nikka | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12.37 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (АндрейЮрьевич) Боюсь даже подумать об этом...Уф...аж покраснел... Вот зачем ты это написАла??? Раз-два-три-четыре-пять-шесть-семь-восемь-девять-десять...Отпустило!!! Ахахахахахаха! Отпустило! Сразу видно, мама - психолог!!!!Добавлено (07.09.2007, 12.37) ---------------------------------------------
Quote (Афина_Паллада) знаете, прям как чувствовала, когда спрашивала, потому как подписываюсь: "Нравится творческая деятельность..." и "притягивает психология".
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаёшь!!!
|
|
| |
ВаняХельсинг | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13.04 | Сообщение # 42 |
 Хельсинг. Найдется все! Модератор
| Quote (Nikka) своего кота, Депеш Мод И я тожа только у меня котов несколько Quote (Nikka) Нравится творческая деятельность, да ушшш... не без ентого Quote (НВЗ) По совместительству аудитор, налоговый консультант, главбух. и хороший друг.
Возмездие приходит безвозмездно... http://cyber-crimes.ru/
|
|
| |
winter | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13.53 | Сообщение # 43 |
| Quote (АндрейЮрьевич) ...дети есть??? Есть. Сыну - 17 лет, мужу - 32 года, коту персидскому - 7 лет, коту сиамскому - 6 годочков.  Добавлено (07.09.2007, 13.53) ---------------------------------------------
Quote (АндрейЮрьевич) читаю Стивена Кинга, Тоже обожаю творчество Кинга!!! Но давно уже новинок не читала - времени не было зайти в книжный... А теперь нет денег на лишнее удовольствие, ибо содержим не только семейство, но ещё и машинку (как новички, мы слишком стремимся в неё много вложить! Дурные...)
Нужно уважать хороших людей... Нас так мало осталось!
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14.06 | Сообщение # 44 |
 Модератор
| Quote (НВЗ) Наталья. Дочь, мама, жена. По совместительству аудитор, налоговый консультант, главбух. Три "вышки" с отличием: педагогическое, экономическое, юридическое. Безумно люблю свою семью, и на фанатическом уровне ездить за рулем своей Фенечки. Вот. НВЗ, - да это же просто КЛАД!!!!! И такая скромница к тому же!!!Добавлено (07.09.2007, 14.06) --------------------------------------------- А я вот не такой клад, вышка всего одна, юридическая, да и без отличий обошелся. Ну а так я конецно, надеюсь хорошой молодой папа, и юрисконсульт (по совместительству). Да кстати, НВЗ, а что за Фенечка?
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Dolgaleva | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14.10 | Сообщение # 45 |
 Модератор
| Всем привет! Олеся, дипломированный юрист, в прошлом тоже студент (как ни странно), в настоящем юрист банка (что тоже не оригинально )!!!
Юристом можешь ты не быть, а Человеком быть обязан.
|
|
| |
АндрейЮрьевич | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14.18 | Сообщение # 46 |
 ИО Модератора
| Quote (Dolgaleva) настоящем юрист банка Dolgaleva, и ты мы коллеги???!!! А я думал только я и Таня!!! Quote (winter) Тоже обожаю творчество Кинга!!! Но давно уже новинок не читала Из новинок "Мобильник"...Можешь в нете скачать!!! Quote (winter) Есть. Сыну - 17 лет, мужу - 32 года, коту персидскому - 7 лет, коту сиамскому - 6 годочков Ну а самой, я даже не сомневаюсь, 18...И когда ж ты все успеваешь??? Quote (ВаняХельсинг) только у меня котов несколько а у меня собака...хотя я больше тоже котов предпочитаю в доме держать... Quote (Nikka) Ахахахахахаха! Отпустило! Сразу видно, мама - психолог!!!! А ты сомневалась??? Quote (Иван) А я вот не такой клад, вышка всего одна, юридическая, да и без отличий обошелся. Ну а так я конецно, надеюсь хорошой молодой папа, и юрисконсульт (по совместительству). Здрасте!!!
Жизнь есть игра. И важно, не сколько она продолжалась, а как была сыграна.
|
|
| |
Nikka | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14.21 | Сообщение # 47 |
| Quote (АндрейЮрьевич) А ты сомневалась??? В том, что мама - психолог, или в том, что отпустит???
|
|
| |
фемида | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14.24 | Сообщение # 48 |
| Приветик.. Светлана ... к вашем услугам. Выпускница Московской юридич. академии.. Сейчас проживаю в Краснодарском крае.. Рада знакомству..
|
|
| |
НВЗ | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14.27 | Сообщение # 49 |
 Модератор
| Quote (Иван) Да кстати, НВЗ, а что за Фенечка? Хендэ Акцент фиолетового цвета, поэтому Фенечка (официально - Фёкла)
|
|
| |
НВЗ | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14.33 | Сообщение # 50 |
 Модератор
| Quote (ВаняХельсинг) и хороший друг. Quote (Иван) НВЗ, - да это же просто КЛАД!!!!! И такая скромница к тому же!!! Э! Ваньки! Хорош уже! Засмущали в конец............
|
|
| |
АндрейЮрьевич | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14.34 | Сообщение # 51 |
 ИО Модератора
| Quote (Nikka) В том, что мама - психолог, или в том, что отпустит??? И в том и в другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приветик... Андрей Quote (фемида) к вашем услугам Так сразу??? Шутка (чур не злиться) Quote (фемида) Выпускница Московской юридич. академии ух ты...круто!!!!!!!!!!!!!! В общем, рад приветствовать!!!
Жизнь есть игра. И важно, не сколько она продолжалась, а как была сыграна.
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 07.09.2007, 14.49 | Сообщение # 52 |
 Модератор
| АндрейЮрьевич, тоже ЗДРАВСТВУЙТЕ Добавлено (07.09.2007, 14.46) --------------------------------------------- Quote (фемида) Краснодарском крае.. , я тоже оттуда, в ЛАБИНСКе жувуДобавлено (07.09.2007, 14.49) ---------------------------------------------
Quote (НВЗ) Э! Ваньки! Хорош уже! Засмущали в конец Мы же правду говорим!!!
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
Сообщение отредактировал Иван - Пятница, 07.09.2007, 14.47 |
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16.00 | Сообщение # 53 |
Модератор
| АлександЕр....
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Nikka | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16.34 | Сообщение # 54 |
| Quote (Werewolf) АлександЕр.... А чойто так мало??? Папппадробнее, товарисч - знакомиЦа так знакомиЦа!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16.44 | Сообщение # 55 |
Модератор
| Quote (Nikka) А чойто так мало??? Папппадробнее, товарисч - знакомиЦа так знакомиЦа! Так я даже не знаю пока с кем есЧо знакомиЦа....... пааааппппааадробнее это Чито надо написать? и ваабсче я застенивый ....воть...... ой...
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Nikka | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16.49 | Сообщение # 56 |
| Quote (Werewolf) Так я даже не знаю пока с кем есЧо знакомиЦа Со всеми. Если конкретно с кем-то - это во Флирт! Quote (Werewolf) пааааппппааадробнее это Чито надо написать? Кто, что, где, откуда, чем занимаемся, чем увлекаемся... Quote (Werewolf) и ваабсче я застенивый ....воть...... Вот, начало положено!
Сообщение отредактировал Nikka - Пятница, 07.09.2007, 16.49 |
|
| |
НВЗ | Дата: Пятница, 07.09.2007, 16.50 | Сообщение # 57 |
 Модератор
| Quote (Werewolf) застенивый ....воть...... ну давай со мной знакомиться! Я тоже такая же! Чесссс слово!
Сообщение отредактировал НВЗ - Пятница, 07.09.2007, 16.51 |
|
| |
ВаняХельсинг | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17.09 | Сообщение # 58 |
 Хельсинг. Найдется все! Модератор
| Quote (АндрейЮрьевич) а у меня собака...хотя я больше тоже котов предпочитаю в доме держать А меня две собаки Овчарка и.... ещё одна овчарка ... Немка и южнорусская
Возмездие приходит безвозмездно... http://cyber-crimes.ru/
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17.13 | Сообщение # 59 |
Модератор
| Quote (НВЗ) Со всеми. Если конкретно с кем-то - это во Флирт! Quote (НВЗ) ну давай со мной знакомиться! Я тоже такая же! Чесссс слово! Ну вот .... засмущасли меня ...... а если я с вами двумя знакомиЦа буду это тут или во флирт писать ? Двойной флирт ? Танго втроём ? ооой.... Quote (Nikka) Кто, что, где, откуда, чем занимаемся, чем увлекаемся... АлександЕр.... г. ЙОшкар-Ола , работаю юрисконсультом в консалтинговой фЫрме, холост ( подчёркиваю) холост .... ээээ.... увлекаюсь... ну музыка,спорт, HI-TeCH...... воть.... А вы дамы? * сползая под стол от волнения и смущения* 
|
|
| |
НВЗ | Дата: Пятница, 07.09.2007, 17.18 | Сообщение # 60 |
 Модератор
| Quote (Werewolf) * сползая под стол от волнения и смущения* выползай давай, а то щас насильно вытаскивать будем!
|
|
| |