Quote (Administrator)
поясните необходимость статуса "Региональный представитель портала". Непонятно для чего конретно участнику форума необходим такой статус-звание. Только для рекламы портала на региональном уровне?
Объясняю:
1) это не необходимость - это как рассматриваемый вариант
2) основная цель данного "ярлычка" это реклама и развитие портала на адменистративно-территориальном уровне ( Помните вы писали что большинство посетителей портала из Москвы) Цель этого привлечение новых людей ( посетителей, юристов,неюристов, людей у которых есть вопросы или просто покурить зашли и тд.... из регионов ) Отличаться он будет тем что отчасти представляет интересы портала на региональном уровне....( преимущества и привелегии или наоборот какие ему будут предоставлены уж Вам решать вы администратор ) Я считаю что привлечение большего колличества народа из Разных субъектов будет способствовать хорошему обмену информацией новостями, НПА...... И сообществу юристов это не повредит....... а будет на пользу.....
Почему нельзя рекламировать портал имея звание, например, "Юрист портала"? Или мы немного путаем понятия "звание участника форума" и "статус участника форума"?
Почему можно .... можно быть и пользователем и рекламировать....но назначение юриста какое - консультировать и решать проблеммы правового характера..... (я так думаю) а реклама ...ну не знаю..... это кому как уже....
ИМХО для представления наших интересов off-line (в реале) в каком-либо регионе (мероприятии и т.д.) не обязательно иметь на форуме звание "Региональный представитель портала", а достаточно являтся таковым фактически и естесственно согласовать это с Администрацией портала.
Тут скажу словами Высотского " Жираф большой ему видней....."
ЗЫ: Подумайте ....моё же мнение не единственно правильное........