Собственность можно отобрать?
|
|
Кэт | Дата: Среда, 03.10.2007, 14.40 | Сообщение # 21 |
SiteAdmin
Статус: Offline
| Werewolf, зачем нам Патрушев? Сообразим на троих с Чайкой!!!!
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 03.10.2007, 14.58 | Сообщение # 22 |
Модератор
| Quote (Кэт) зачем нам Патрушев? Сообразим на троих с Чайкой Блин...если бы мне удостоилось соображать на троих с Чайкой ....я бы взлетел от счастья кто побежит за бутылкой ...я думаю Чайка наверное
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 03.10.2007, 15.15 | Сообщение # 23 |
SiteAdmin
| Werewolf, ну не я эт точно!
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 03.10.2007, 15.42 | Сообщение # 24 |
Модератор
| Quote (Кэт) ну не я эт точно! Аха .... типа я в "домике" да? Опять я крайний да? ну лана .... уболали.... по сколько скидываемся? Чё брать будем-с?
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 03.10.2007, 15.54 | Сообщение # 25 |
SiteAdmin
| Да не я в домике. А как ты себе представляешь женщину которые два мужика, гонят за алкоголем. А на вокзале нам синявка продажную любовь предалагала (с) Не комильфо!!!! Так будем проводить курс не только по обучению готовке, но и "Как относится к женщине". Ты меня еще спрашиваешь по сколько скидываться!!!!!!?????? Охренеть!!! Я думала как всегда за меня заплатят. Все будешь сидеть один, вернее вдвоем!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 03.10.2007, 17.53 | Сообщение # 26 |
Модератор
| Quote (Кэт) Ты меня еще спрашиваешь по сколько скидываться!!!!!!?????? Охренеть!!! Да не тебя спаршиваю а Чайку!!! Quote (Кэт) Все будешь сидеть один, вернее вдвоем Ну не покидай нас ...нам же будет скучно без тебя Quote (Кэт) Да не я в домике. А как ты себе представляешь женщину которые два мужика, гонят за алкоголем. А на вокзале нам синявка продажную любовь предалагала (с) Не комильфо!!!! Так будем проводить курс не только по обучению готовке, но и "Как относится к женщине". Дак я ни не против всяких курсов по обучению да тем более кагда Кэт, будет преподавать мне хорошие манеры Заранее благодарен. Обещаю я не разочарую моего сэнсэя
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 03.10.2007, 19.19 | Сообщение # 27 |
Администратор портала
| Так что с собственностью, дамы-господа? Будем отдавать по символической цене и по первому требованию?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 03.10.2007, 23.48 | Сообщение # 28 |
Модератор
| упс.... Кэт, тихо.... начальство пришло.... а...блин ты же тоже начальство.... забыл... эээээ....ну уж лучше по символической цене чем по первому требованию если посмотреть с точки зрения меркантилизма.....ээээ.....ну а так я думаю лучше встать "живым щитом" и никому ничего не отдавать поминая "благим словом" Страсбург
|
|
| |