Собственность можно отобрать?
|
|
Семен_Семеныч | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15.57 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Quote Согласно новым поправкам, которые предлагают внести в Гражданский, Земельный и Жилищный кодексы депутаты, недвижимость у граждан можно будет отнимать практически без суда и следствия. В минувший четверг в Госдуму был официально внесен законопроект о специальном правовом режиме на период подготовки Олимпиады-2014. Документ кардинально меняет правила изъятия земельных участков, которые имели несчастье попасть в зону олимпийской застройки. Самое «веселое», что многостраничный юридический труд скорее всего коснется не только сочинцев, но и всех жителей страны. Теперь чиновники могут натравить экскаваторы на любую понравившуюся дачку, обосновав свое решение нуждами государства, района или города именно в вашей земле. http://www.mospravda.ru/issue/2007/09/19/article8445/?hl=%F1%EE%F7%E8 Что скажете, юристы?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16.13 | Сообщение # 2 |
Модератор
| Дак В ГК же есть изъятие земель для гос. мун. нужд. с возмещением...или предоставлением равноценного участка...... Олимпиада - гос. нужда...... по их мнению .... по моему это не ново....вспомним нефтепроводы.... и иные возведения ..... Дак может Олимпиада пройдёт и земельные участки будут возвращены собственникам .....если там отелей не настроят .....
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Семен_Семеныч | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16.22 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Quote (Werewolf) может Олимпиада пройдёт и земельные участки будут возвращены собственникам
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16.52 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Я знаю я-оптимист-мечтатель
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Стряпчий | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16.53 | Сообщение # 5 |
| Quote (Werewolf) Дак может Олимпиада пройдёт и земельные участки будут возвращены собственникам Семен Семеныч, мало смайликов! Вот примерно так.
Ignorantia non est argumentum
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10.23 | Сообщение # 6 |
Модератор
| Ну а что тут скажешь - уважения к собственноси у нас еще не выработано....
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Рыжая | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14.02 | Сообщение # 7 |
| Ну что тут можно сказать... "Униженные и обездоленные" депутаты, которым не дают покоя лавры предшествеников, решили организовать свою "кормушку" и под шумок "государственных проблем" урвать кусок пирога. А то и два
Жизнь - игра... Задумана хреново, но графика обалденная...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17.30 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Quote (Рыжая) "Униженные и обездоленные" депутаты еще и постоянно критикуемые народом А кормушку они не только себе организовали ..... отчасти они выполнили заказ на кормушку ..... "верхушки" ...это инвестиции ..... это гос. заказы.... это растрата бюджета .... отмывание...тут такой "шумок" получается в Сочи можно много ништяков срубить прикрываясь патриотизмом национального спорта.
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18.44 | Сообщение # 9 |
SiteAdmin
| Я охраневаю дорогая редакция хотя пишу вам в первый раз. Это тоже самое как в г.Москве в Бутово. Если ошибаюсь старшие товарищи меня поправят
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21.56 | Сообщение # 10 |
Модератор
| Quote (Кэт) Если ошибаюсь старшие товарищи меня поправят Эт кто депутаты шоли?
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 03.10.2007, 11.47 | Сообщение # 11 |
SiteAdmin
| Ну да, конечно, только их поправок мне не хватало
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 03.10.2007, 12.53 | Сообщение # 12 |
Модератор
| Quote (Кэт) Ну да, конечно, только их поправок мне не хватало А то смотри ..... Лужков с гордумой как зарегятся тут .... и внесут "ясность" на ситуацию
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 03.10.2007, 13.00 | Сообщение # 13 |
SiteAdmin
| На любую "ясность" будет бан!!!!! Бессрочный!!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 03.10.2007, 13.03 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Quote (Кэт) На любую "ясность" будет бан!!!!! Бессрочный!!!! Банить Лужкова .... да еще бессрочно ..... экстрималка
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 03.10.2007, 13.05 | Сообщение # 15 |
SiteAdmin
| Werewolf, экстрим это WOW!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 03.10.2007, 13.25 | Сообщение # 16 |
Модератор
| Quote (Кэт) Werewolf, экстрим это WOW Тогда давай позовём Путина, Чайку, Патрушева и Лукина ..... поэкстримальничаем
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 03.10.2007, 13.32 | Сообщение # 17 |
SiteAdmin
| Чайку, чур зовешь ты!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 03.10.2007, 13.55 | Сообщение # 18 |
Модератор
| Quote (Кэт) Чайку, чур зовешь ты! ОК!Лучше Чайку! А ты Патрушева!и вообще всех остальных! Будем вершить судьбу государства
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 03.10.2007, 14.02 | Сообщение # 19 |
Администратор портала
| Quote (Werewolf) Будем вершить судьбу государства Заодно пообщайтесь и собственно по теме "Собственность можно отобрать?"
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 03.10.2007, 14.06 | Сообщение # 20 |
Модератор
| Quote (Administrator) Заодно пообщайтесь и собственно по теме "Собственность можно отобрать?" Намёк поняли простите нас дяденька Administrator,
|
|
| |