Здравствуйте!
Сначало опишу ситуацию которая со мной приключилась. Сидел с другом и пил пиво в общественном месте. К нам подходит участковый (как он сказал нашего района) и говорит про штраф за распитие спиртных напитков в общ. месте. Дальше он просит документы и я ему отдаю паспорт. Милиционер заполнив свою бумагу(протокол) он попросил меня расписаться, что я и сделал. Дальше он достал ещё 2 бланка(формата А5) и сказал, что это квитанция об оплате и с ними тебе придется сходить в сбербанк и оплатить. Я расписался и на них.
А ВОТ ДАЛЬШЕ СТАЛО ПРОИСХОДИТЬ НЕЧТО НЕПОНЯТНОЕ.
Он судорожно спрятал эти квитанции себе в папку и стал говорить про то что ВОТ ВЫ ДУРАКИ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЕТЕ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ. Потом говорит, что по тебе тюрьма плачет и был ли ты в СИЗО и я ща дело на тебя повешу и ты у меня сидеть будешь.
После этого мне стало не по себе.
Дальше он вызывает Козел, что бы он меня забрал. Проходит пол часа козла нет.Тогда он звонит, какому то Лехе что бы он приехал и забрал нас. Я ему говорю что с поеду только на козле, а он же говорит что поедешь где он скажет и говорит что наручники ща одевать будет и лучше вообще пиши явку с повинной. Я в панике что за дела?
ПОТОМ я стал понимать, что он знает кто я , а я не знаю кто он. ТУТ Я СРАЗУ СТАЛ СПРАШИВАТЬ, КАК ЕГО ЗОВУТ И ПРОСИТЬ ПОКАЗАТЬ СВОИ ДОКУМЕНТЫ. ТУТ ОН РАЗНЕРВНИЧАЛСЯ И ГОВОРИТ НЕ ПОКАЖУ, ну тут я ему и говорю, что я тогда пошел поскольку не знаю кто передо мной стоит. Начинаю уходить - он за мной - тормозит меня и начинает трогать меня руками . Я выдергиваюсь и начинаю просить мимо проходящий народ что бы он хоть им представился он категорически не хочет.
Дальше я ему говорю, что я ща пойду в магазин(он был рядом) и вызову милицию сам и пусть они разбираются и со мной и с тобой.
ПОСЛЕ ЭТОГО он сказал что вызовет меня и я буду сидеть в тюрьме и УДАЛИЛСЯ. меня ето ещё больше смутило.
Так вот вопрос: можно ли так на меня скинуть какое нибудь дело и могут ли ети 2 бланка на которых я расписался быть для меня смертным приговором. (он так сказал) ВООБЩЕ Я ЩАС В ПАНИКЕ И НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ.