Quote (Некто)
А вот с этого места поподробнее!!!
Спасибо.
Ни одной копии находящейся в и/б не получено.
С личного разрешения директора всего КЦ ММА им.Сеченова мне выдана полная копия морфологии из пат.анатом.лаборатории клинического центра-в нем подтверждается "Системное заболевание соединительной ткани", мыщцы серьезно повреждены. А в самой больнице мне отказали в выдаче заключения морфологии (биопсия мышцы) при наличии резолюции руководства КЦ ММА "Выдать копию на руки". Мол, все будет указано в выписном эпикризе.
Выдана выписка из и/б содержащая искаженные и недостоверные данные, заключение из пат.анатом.лаборатории отсутствует:"Биопсийный материал в работе".
Теперь выждать до 10 сентября ( с учетом времени почтовой пересылки) и в суд?Добавлено (06.09.2007, 19.44)
---------------------------------------------
Ну давайте по-русски, уговорили.
Фальсификация в сторону НАМЕРЕННОГО занижения состояния здоровья.
Вот 2 доказательства:
1. ЭКГ проводилась намеренно неграмотно-только 4 датчика из 12-ти положенных по стандарту, манжеты только на запястья. Как следствие-работа сердца замечательная.
2. ЭХО КГ (УЗИ сердца) намеренно проводилось только в положении на спине, что так же является грубейшим нарушением стандартов, не отмечены необходимые параматры, например ФВ в %(фракция выброса)-один из основных показателей как сердце справляется со своей функцией.
Это касается ВСЕХ БОЛЬНЫХ в клинике. Потому что поступать подобным образом удобно для администрации: нет показаний для дальнейшей более дорогостоящей диагностики, нет оснований для дополнительных консультаций др.специалистов (неврологов, эндокринологов, кардиологов, ревматологов и др.). Нет в конечном счете и диагнозов.
Элементарно переписывается диагноз из старой выписки, впечатывается проведенный минимум (анализы, ЭКГ, УЗИ), отдохнувший больной спокойно возвращается домой.
Вот мне ОЧЕНЬ хочется иметь не выписку с вписанными анализами, а рентг.снимки, бланки анализов(копии), распечатку ЭКГ, заключение написанное дерматологом "Разноцветный лишай!" Млин, ведь с пеной у рта упрашивала не раскрашивать "Лишай". За деньги получила заключение дерматолога в одной из клиник в ММА им. Сеченова, у честного доктора даже челюсть отвалилась от "Красивого лишая", был в шоке от ТАКОГО диагноза из клиники Тареева.
Нужны копии (!) документов из истории болезни.