|
Расторжение брака
|
|
| lesik | Дата: Среда, 11.07.2007, 09.06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| подскажите пожайлуста как быстро мне дадут развод. в браке с американцем я прожила меньше месяца,я не претендую на его имущество,просто хочу быстрей получить рзвод.что мне для этого надо сделать?куда подаать документы?как долго будет длиться весь процес? где забирать документы о разводе? заране вам благодарна.
lesik
|
| |
|
|
| nde1 | Дата: Среда, 11.07.2007, 11.58 | Сообщение # 2 |
|
Модератор
| Попробуйте заглянуть сюда. Если что-то будет непонятно - спрашивайте.
Незнание законов не освобождает от ответственности. Знание-запросто! Не всё коту масленица!
|
| |
|
|
| Покемон | Дата: Среда, 11.07.2007, 14.26 | Сообщение # 3 |
| lesik, Вы гражданка Украины и проживаете там же?
|
| |
|
|
| lesik | Дата: Среда, 11.07.2007, 20.24 | Сообщение # 4 |
| да, я гражданка украины Добавлено (11.07.2007, 20:24) --------------------------------------------- прописка у меня тоже украинская--
lesik
|
| |
|
|
| nde1 | Дата: Среда, 11.07.2007, 21.11 | Сообщение # 5 |
|
Модератор
| Quote (lesik) да, я гражданка украины Тогда Вы обратились не по адресу, мы даём консультации только по законодательству РФ. Могу посоветовать вам сайт, адрес которого направлю Вам в приват. Удачи!
Незнание законов не освобождает от ответственности. Знание-запросто! Не всё коту масленица!
|
| |
|
|
| lesik | Дата: Четверг, 12.07.2007, 05.32 | Сообщение # 6 |
| огромное спасибо за беспокойство.буду вам очень благодарна если вы мне пошлёте адрес сайта. с ув.елена мой адрес :yaya9@rambler.ru
lesik
|
| |
|
|
| nde1 | Дата: Четверг, 12.07.2007, 17.02 | Сообщение # 7 |
|
Модератор
| Quote (lesik) буду вам очень благодарна если вы мне пошлёте адрес сайта. Уже послал Вам в личные сообщения на нашем форуме. В своёи профиле выберите "Личные ссобщения".
Сообщение отредактировал nde1 - Четверг, 12.07.2007, 17.03 |
| |
|
|
| lesik | Дата: Четверг, 12.07.2007, 22.36 | Сообщение # 8 |
| Quote (nde1) Уже послал Вам в личные сообщения на нашем форуме. В своёи профиле выберите "Личные ссобщения". спасибо вам огромное,но я не могу прочитать в лс ничего,т.к. мне высвечивается окно,а в нем пишется вот это: Доступ запрещен Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. не могли б вы мне послать адрес ссылки на емейл?
lesik
|
| |
|
|
| nde1 | Дата: Пятница, 13.07.2007, 01.46 | Сообщение # 9 |
|
Модератор
| Quote (lesik) не могли б вы мне послать адрес ссылки на емейл? Уже направил.
|
| |
|
|
| lesik | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10.15 | Сообщение # 10 |
| Quote (nde1) Уже направил. спасибки огромное
lesik
|
| |
|
|