Давайте ЗНАКОМИца
|
|
Nikka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12.55 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Quote (Иван) Не поддается оприсанию, одни громкие и восхищенные эмоции. Quote (Иван) схожий тип лица, Одно фото заменит все описания!!!!!! Ждем-с!!!!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаёшь!!!
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 18.09.2007, 12.58 | Сообщение # 322 |
Модератор
| Quote (Тринити) Хотя, что в этом плохого??? Да и действительно - виртуальная любовь - звучит то как Добавлено (18.09.2007, 12.58) ---------------------------------------------
Quote (Nikka) Одно фото заменит все описания!!!!!! - А нету. Я сижу на форуме во время работы, а на рабочем компе у меня фоток нет.
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Nikka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13.00 | Сообщение # 323 |
| Quote (Иван) - А нету. Я сижу на форуме во время работы, а на рабочем компе у меня фоток нет. Отмаз не прокатил. Одну фотку на работу принести, на форум закачать... и можно опять на рабочем компе фоток не иметь!
|
|
| |
Тринити | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13.02 | Сообщение # 324 |
| Nikka, а ты случайно не Vinnie??????????? ......Не обижайся, мне просто показалось, что вы похожи.. ........ничего плохого не подумай))))))))))))))) Добавлено (18.09.2007, 13.02) ---------------------------------------------
Quote (Иван) Да и действительно - виртуальная любовь - звучит то как Ты прав!!)))
|
|
| |
Nikka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13.05 | Сообщение # 325 |
| Quote (Тринити) Nikka, а ты случайно не Vinnie??????????? Ахахахахахаха, случайно нет!Quote (Тринити) мне просто показалось, что вы похожи.. Есть немного!
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13.05 | Сообщение # 326 |
Модератор
| Quote (Nikka) Отмаз не прокатил. Одну фотку на работу принести, на форум закачать... и можно опять на рабочем компе фоток не иметь Постараюсь.
|
|
| |
Nikka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13.07 | Сообщение # 327 |
| Постараюсь=Никогда, так что установите, пожалуйста, срок размещения фтографии!!!!!
|
|
| |
Тринити | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13.07 | Сообщение # 328 |
| Quote (Nikka) Отмаз не прокатил. Одну фотку на работу принести, на форум закачать... и можно опять на рабочем компе фоток не иметь! А у меня, кстати, тоже фоток нет на работе)) Но, как-нибудь размещю, если вы не против)) но не скоро пока))
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13.11 | Сообщение # 329 |
Модератор
| Quote (Nikka) Постараюсь=Никогда, так что установите, пожалуйста, срок размещения фтографии!!!!! Исполнитель обязуется произвести размещение фотографического изображения себя, на страницах юридического форума "Ваше право" в течении "___" банковских дней после ролученя заявки заказчика.
|
|
| |
Nikka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13.15 | Сообщение # 330 |
| Quote (Тринити) как-нибудь размещю Вот, это разговор!!!! Quote (Тринити) тоже фоток нет на работе У меня тоже раньше не было.Добавлено (18.09.2007, 13.15) ---------------------------------------------
Quote (Иван) Исполнитель обязуется произвести размещение фотографического изображения себя, на страницах юридического форума "Ваше право" в течении "___" банковских дней после ролученя заявки заказчика. В случае нарушения срока размещения фотографического изображения, установленного настоящим Догвором, Заказчик вправе дать Исполнителю щелбан"
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13.17 | Сообщение # 331 |
Модератор
| Quote (Nikka) Заказчик вправе дать Исполнителю щелбан Суровое наказание - буду составлять протокол разногласий - мне больше нравиться поцелуй в щечку...
|
|
| |
Тринити | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13.20 | Сообщение # 332 |
| Quote (Nikka) У меня тоже раньше не было. ... теперь есть)) Quote (Иван) Исполнитель обязуется произвести размещение фотографического изображения себя, на страницах юридического форума "Ваше право" в течении "___" банковских дней после ролученя заявки заказчика. Ого.., хватка какая.. Ваш рейтинг растет в моих глазах, Иван!! Браво)) Добавлено (18.09.2007, 13.20) ---------------------------------------------
Quote (Иван) Суровое наказание - буду составлять протокол разногласий - мне больше нравиться поцелуй в щечку... А что-нибудь большее можно?? Мне, например??
|
|
| |
Nikka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13.23 | Сообщение # 333 |
| Quote (Иван) Суровое наказание - буду составлять протокол разногласий - мне больше нравиться поцелуй в щечку... Нууу, это уже не наказание! А от щелбана зря отказался - у миня ручки слаааабенькие, бить не умею! *ушла придумывать другие пени и штрафы*
|
|
| |
Тринити | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13.28 | Сообщение # 334 |
| Иван, Quote (Nikka) Нууу, это уже не наказание! А от щелбана зря отказался - у миня ручки слаааабенькие, бить не умею! *ушла придумывать другие пени и штрафы* я кстати тоже могу что-нибудь предложить. Можно всместе обсудить эту тему. Договориться))
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13.34 | Сообщение # 335 |
Модератор
| Quote (Иван) Какая-то слишком кричащая, не находишь???? У Киану Ривза (у Нео...) есть и "помягче" фото)) Так, что, друг мой, пересмотри МАТРИЦУ (лучше все 3 части)))))))))))))))))))))))) Quote (Иван) Ты знаешь Тринити, я не такой большое поклонник Матрици и Киану Ривза, чтобы её пересматривать, а тем более искать "мягкие" фото, ету Аватагу я нашел среди стандартов форума, просто у меня схожий тип лица, поэтому я её и поставил. Ребят а можно я Морфиусом буду????
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13.45 | Сообщение # 336 |
Модератор
| Quote (Werewolf) Ребят а можно я Морфиусом буду???? - без базара!!
|
|
| |
winter | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13.48 | Сообщение # 337 |
| ...Ну, вот и познакомились...
Нужно уважать хороших людей... Нас так мало осталось!
|
|
| |
Nikka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13.55 | Сообщение # 338 |
| Quote (Werewolf) Ребят а можно я Морфиусом буду???? А у тя какие таблетки: красненькие или синенькие??
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15.05 | Сообщение # 339 |
Модератор
| Quote (Nikka) А у тя какие таблетки: красненькие или синенькие?? А я их вперемешку ... вместе с пивом и димидролом ...а потом сразу в Матрицу ухожу ..... Кто со мной? Кста а по фильму Нео какую выбрал ?...чёт запямятовал......
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Ligetim | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15.37 | Сообщение # 340 |
| НЮ-НЮ. Матрица говорите. Агентов тока не хватает, мр. Смита в частности. Quote (Werewolf) вперемешку ... вместе с пивом и димидролом жесть, лично я за здоровый образ жизни, ну т.е. без наркотиков. Давайте лучше пивка попьем.
credideris felicem quemquam ex felicitate suspensum
|
|
| |