Давайте ЗНАКОМИца
|
|
Nikka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15.41 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
| Quote (Ligetim) лично я за здоровый образ жизни, ну т.е. без наркотиков +стотыщмильонов!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаёшь!!!
|
|
| |
Ligetim | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15.47 | Сообщение # 342 |
| Все на тренажеры! Ура товарищи!
credideris felicem quemquam ex felicitate suspensum
|
|
| |
Тринити | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16.33 | Сообщение # 343 |
| Quote (Werewolf) Кста а по фильму Нео какую выбрал ?...чёт запямятовал...... Я тоже не помню(( Quote (Ligetim) Агентов тока не хватает, мр. Смита в частности. Не надо нам Смиттов, хотя, о них даже когда не думаешь, они все равно появляются в жизни, как сорняки на грядке..(( Quote (Ligetim) лично я за здоровый образ жизни, ну т.е. без наркотиков. Давайте лучше пивка попьем. Так и быть)) Я с вами!!!
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16.39 | Сообщение # 344 |
Модератор
| Все на утреннюю пробежку, водные процедуры, зарядку, тренажёры, финнес.... Да кстати и за монитором долго сидеть не льзя, надо и перерыва делать.
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Nikka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16.40 | Сообщение # 345 |
| Quote (Иван) Да кстати и за монитором долго сидеть не льзя, надо и перерыва делать. ... надо иногда выходить покурить :)
Сообщение отредактировал Nikka - Вторник, 18.09.2007, 16.41 |
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16.41 | Сообщение # 346 |
Модератор
| Quote (Nikka) надо иногдла выходить покурить я не курю. Я с колегами стою, дымом дышу...
|
|
| |
Nikka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16.42 | Сообщение # 347 |
| +1 ... третий день Quote (Иван) Я с колегами стою, дымом дышу... -1, а то три дня даром пропадут
|
|
| |
Тринити | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16.46 | Сообщение # 348 |
| [... надо иногда выходить покурить] Quote (Иван) я не курю. Я с колегами стою, дымом дышу... дымом дышать вредно даже больше, чем самому курить((
Сообщение отредактировал Тринити - Вторник, 18.09.2007, 16.47 |
|
| |
s0ft | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16.49 | Сообщение # 349 |
| привет всем, давненько я здесь не был ыыыыыыыыыыыы а чего новый форум открыватся не намериается???
Да прибудет с тобой сила Джидая
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16.49 | Сообщение # 350 |
Модератор
| Quote (Тринити) дымом дышать вредно даже больше, чем самому курить(( Это точно, а че делать... Нет я не третий день, я вообще никогда не курил!!!
|
|
| |
s0ft | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16.53 | Сообщение # 351 |
| я вот 6 лет курил по 2 пачки в день. а потом оп и 4 апреля бросил, сейчас даже не тянет но первые 3 недели было оч плохо и тянуло к яду страшно. теперь даже не понимаю как мог я так. так что все на лыжи.
|
|
| |
Nikka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16.53 | Сообщение # 352 |
| Quote (Иван) я вообще никогда не курил!!! Молодец! Я тоже себя истязаю. Поставила напртив пачечку Вога с ментольчиком - силу воли воспитываю!!!! Quote (s0ft) привет всем, давненько я здесь не был ыыыыыыыыыыыы а чего новый форум открыватся не намериается??? Ыыыыы, ужо открыт! Напишу в личку!
|
|
| |
s0ft | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16.54 | Сообщение # 353 |
| Quote (Nikka) Ыыыыы, ужо открыт! Напишу в личку! ждю с нетерпением
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17.20 | Сообщение # 354 |
Администратор портала
| Одни курящие товарищи! Все на занятия спортом!!! Quote (Nikka) Quote (s0ft) привет всем, давненько я здесь не был ыыыыыыыыыыыы а чего новый форум открыватся не намериается??? Ыыыыы, ужо открыт! Напишу в личку! Только не "новый", а "другой" форум. К порталу "ВАШЕ ПРАВО" он не имеет никакого отношения - это 2 разных сайта. Прошу не путать!
|
|
| |
Tanit | Дата: Вторник, 18.09.2007, 20.51 | Сообщение # 355 |
| Quote (Иван) Все на утреннюю пробежку, водные процедуры, зарядку, тренажёры, финнес.... Да кстати и за монитором долго сидеть не льзя, надо и перерыва делать. ...ммм...какое интересное предложение! чего уже бегаем??? Quote (Иван) я не курю. Я с колегами стою, дымом дышу... А-А-А!!! они нас же доведут..пассивным курильщиком быть только хуже!! s0ft, приветик)))
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
| |
winter | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21.29 | Сообщение # 356 |
| Quote (Administrator) Только не "новый", а "другой" форум. А почему мне сегодня на него никак не попасть? Там всё в порядке?
Нужно уважать хороших людей... Нас так мало осталось!
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21.58 | Сообщение # 357 |
Администратор портала
| Quote (winter) А почему мне сегодня на него никак не попасть? Там всё в порядке? Все вопросы к Администрации. Или к Яндексу
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 19.09.2007, 10.55 | Сообщение # 358 |
Модератор
| Quote (Ligetim) жесть, лично я за здоровый образ жизни, ну т.е. без наркотиков. Давайте лучше пивка попьем. Дык думаешь я чтоли нарколыга..... я же шучу так жОстко Добавлено (19.09.2007, 10.55) ---------------------------------------------
Quote (Nikka) ... надо иногда выходить покурить Зачот!!!!!!
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Ligetim | Дата: Среда, 19.09.2007, 11.11 | Сообщение # 359 |
| Quote (s0ft) а чего новый форум открыватся не намериается??? Че за форум?!?!? Случаем не тот, который при переезде с ЗЗ хотели создать сами? А мне никто ничего не сказал ..... Quote (Nikka) Напишу в личку! А мне, а мне....
credideris felicem quemquam ex felicitate suspensum
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 21.09.2007, 12.46 | Сообщение # 360 |
Модератор
| Что то все в офлайне, непорядок, или все уже на какойто другой форум перебрались - и зачем прыгать с одного форума на другой, чем дольше раьотает форум тем больше у него наработок, и т.д. А так то один форум, то другой - мне кажется ничего хорошего.
|
|
| |