Давайте ЗНАКОМИца
|
|
Кэт | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 00.33 | Сообщение # 461 |
SiteAdmin
Статус: Offline
| Quote (Administrator) Ну давай звать! Только вместе! We-re-wol-fыч!!! Чего пристали?! Ходють тут, ходють. Вон нашего Президента волнует рост цен на продукты, может Werewolf тоже на выходных задумался над этим вопросом или думает как поднять процент ВВП в стране.
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 08.38 | Сообщение # 462 |
Модератор
| Да этож надо: поднять ВВП, понизить инфляцию, увеличить производство, сократить уровень бедность, добившись решения жилищного вопроса, и удержать банковскую систему - вот видно Werewolfич и задумался - как стране дальше жить...
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12.22 | Сообщение # 463 |
Модератор
| Quote (Administrator) Пора создавать клуб меломанов Я и руками и ногами ЗААА!!!!! Quote (baribino) точно , особенно что касается озера слез, а еще Хаммерфольчик (ух, как долго я ждала их приезда в москву и дождалася HAMMERFALL семь лет назад была одной из моих любимых комманд..... мне особенно альбом RENEGADE нравится и кавер на HELLOWEN "I Want out" YEAH!!!!! Quote (Administrator) Надо звать Werewolfыча! Дак тута он!!!!! Quote (Administrator) И в аське даже не появляется! Может тоже замерз где-нибудь? Или на бикини любуется? Второй вариант больше подходит!Но увы замёрз!!!!!
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12.24 | Сообщение # 464 |
Модератор
| Quote (Кэт) Чего пристали?! Ходють тут, ходють. Вон нашего Президента волнует рост цен на продукты, может Werewolf тоже на выходных задумался над этим вопросом или думает как поднять процент ВВП в стране. Дак я всё сижу ...думаю.... кому на Руси жить хорошо....философствую..... Кэт, Иван, вас тоже волнует как ВВП поднять и инфляцию снизить? Значит нас уже трое!!!! Ура товарищи!!!!
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12.25 | Сообщение # 465 |
Модератор
| Quote (Иван) Да этож надо: поднять ВВП, понизить инфляцию, увеличить производство, сократить уровень бедность, добившись решения жилищного вопроса, и удержать банковскую систему - вот видно Werewolfич и задумался - как стране дальше жить... ЧИорт возьми и я близок к истине.... пойду еще недельку подумаю!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12.30 | Сообщение # 466 |
Модератор
| baribino кста ...у LAKE OF.... тебе какой больше альбом нравиться HEADSTONEs или autumn forever ??? Я - за HEADSTONEs
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12.34 | Сообщение # 467 |
Модератор
| Werewolfич, плодотворен, сразу 4-е сообщения. Думай, думау (о ВВП) на тебя вся Россия смотрит, и ждет, решения всех своих проблемм...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13.12 | Сообщение # 468 |
Модератор
| Quote (Иван) Думай, думау (о ВВП) на тебя вся Россия смотрит, и ждет, решения всех своих проблемм... Чтобы думать надо в ДУму попасть! 2-ое декабря близко .....а я еще в списки кандидатов не влючен! Ужас какой как они без меня ВВП понимать будут и инфляцию останавливать ...да и вообще как там они без меня ....бедненькие...
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13.13 | Сообщение # 469 |
Модератор
| просто ужас
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13.18 | Сообщение # 470 |
SiteAdmin
| Quote (Werewolf) 2-ое декабря близко .....а я еще в списки кандидатов не влючен! У тебя бабки есть на предвыборную компанию?! Quote (Werewolf) Ура товарищи!!!! Ты еще на броневичок влезь!
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13.19 | Сообщение # 471 |
SiteAdmin
| Quote (Иван) Werewolfич, плодотворен, сразу 4-е сообщения. Думай Иван, ты тоже заметил. Это он так согреться пытаеться, печатает быстро и много, зато КПД какой!!!!!! Закачаешься!
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13.21 | Сообщение # 472 |
Модератор
| вот и Кэт, появилась - а мы без тебя скучали....
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13.24 | Сообщение # 473 |
SiteAdmin
| Quote (Иван) вот и Кэт, появилась - а мы без тебя скучали.... Да ну?! Правда скучали? Ну теперь вам скучно не бует. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПРИШЛАААААААААААА!!!!!!!!!!
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13.26 | Сообщение # 474 |
Модератор
| АААААА, разбегайся народ........ ща бить будут..... Кэт, пришлааааа.... Или нет, не будут? а?
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13.27 | Сообщение # 475 |
SiteAdmin
| Смотря как себя вести будете!
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13.40 | Сообщение # 476 |
Модератор
| Какая сторогая..... а.... SiteAdmin - всетаки...
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13.52 | Сообщение # 477 |
SiteAdmin
| Quote (Иван) кая сторогая..... а.... SiteAdmin - всетаки... И не говори! Ну не такая я уж и строгая.
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13.58 | Сообщение # 478 |
Модератор
| Quote (Кэт) Ну не такая я уж и строгая. - мы знаем!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15.11 | Сообщение # 479 |
Модератор
| Quote (Кэт) У тебя бабки есть на предвыборную компанию?! Ну дак .....привлечение инвестиций.... лоббирование моих интересов и интересов тех кто будет меня финансировать...все обычно.... Quote (Кэт) Ты еще на броневичок влезь! Влезу тока с теннисной ракеткой
|
|
| |
Saчok | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15.30 | Сообщение # 480 |
| Здравстуйте! А вы новеньких принмаете?
Любая кривая короче прямой, проходящей через начальника... Чтобы поймать счастье, надо в чем-то быть сачком!
Сообщение отредактировал Saчok - Понедельник, 15.10.2007, 15.33 |
|
| |