Как одеваются современные женщины
|
|
|
|
Иван | Дата: Вторник, 25.09.2007, 08.50 | Сообщение # 41 |
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Стряпчий) что женщина, впрочем и мужчина, вольна одевать все что ей нравится. - я и не против. Я спрашиваю, что Вам больше нравиться - субъективное мнение - не предендующее на истину.
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11.26 | Сообщение # 42 |
Модератор
| Бикини ....
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11.41 | Сообщение # 43 |
SiteAdmin
| Werewolf, в своем репертуаре!
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11.46 | Сообщение # 44 |
SiteAdmin
| Quote наверное, самое привлекательное в мужчине это Женщина! ИМХО! Винни, наоборот!
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11.54 | Сообщение # 45 |
Модератор
| Quote (Кэт) Werewolf, в своем репертуаре!
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Стряпчий | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13.19 | Сообщение # 46 |
| Quote (Иван) Я спрашиваю, что Вам больше нравиться - субъективное мнение - не предендующее на истину. Для женщины одежда - индикатор настроения (очень толстое ИМХО). А вообще, если одежда человеку идет - то мне нравится, без разницы, во что этот человек одет. Quote (Werewolf) Бикини .... мущщина в бикини? Аррригинально
Ignorantia non est argumentum
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15.14 | Сообщение # 47 |
Модератор
| Quote (Стряпчий) мущщина в бикини? Аррригинально при чём тут мужчина? про женщин же вроде беседа велась...
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 25.09.2007, 16.13 | Сообщение # 48 |
Администратор портала
| Quote (Стряпчий) мущщина в бикини? Аррригинально
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 25.09.2007, 17.08 | Сообщение # 49 |
Модератор
| Какой у нас весёлый Administrator, - ребята нам повезло.
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Стряпчий | Дата: Вторник, 25.09.2007, 18.25 | Сообщение # 50 |
| Quote (Werewolf) при чём тут мужчина? про женщин же вроде беседа велась... Пардон! "Торможу сильно! Особенно сегодня"
Ignorantia non est argumentum
|
|
| |
Vinnie | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20.17 | Сообщение # 51 |
Местный флудер. Модератор
| Quote (Werewolf) при чём тут мужчина? про женщин же вроде беседа велась... именно что велАСЬ, уже ведется про мужчин!
То, что нас не убивает, делает нас сильнее!
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22.04 | Сообщение # 52 |
Администратор портала
| Quote (Vinnie) именно что велАСЬ, уже ведется про мужчин! Опять власть меняется! (с)
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23.17 | Сообщение # 53 |
Модератор
| Quote (Vinnie) именно что велАСЬ, уже ведется про мужчин! Не в коем случае...не отходим от заданного курса....... Quote (Administrator) Опять власть меняется Вся власть Советам!
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23.21 | Сообщение # 54 |
Администратор портала
| Quote (Werewolf) Вся власть Советам! Не спиться, батенька? Все бикини покоя не дают?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23.44 | Сообщение # 55 |
Модератор
| Quote (Administrator) Не спиться, батенька? Все бикини покоя не дают? Нееее ...щас скоро пойду....завтра в больницу ложиться.....военком однако...... а бикина -то да.....не дают...особенно летом на пляже.....
|
|
| |
Administrator | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23.50 | Сообщение # 56 |
Администратор портала
| Quote (Werewolf) а бикина -то да.....не дают...особенно летом на пляже..... Завтра в больнице на вопрос, на что жалуетесь так и отвечай, что тебя беспокоит и покоя не дает Quote (Werewolf) а бикина -то да.....не дают...особенно летом на пляже.....
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 26.09.2007, 00.08 | Сообщение # 57 |
Модератор
| Quote (Administrator) Завтра в больнице на вопрос, на что жалуетесь так и отвечай, что тебя беспокоит и покоя не дает Нет если меня начнут в армию забирать тогда я точно начну кричать что меня беспокоят мужики в бикини
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 26.09.2007, 00.10 | Сообщение # 58 |
Администратор портала
| Quote (Werewolf) Нет если меня начнут в армию забирать тогда я точно начну кричать что меня беспокоят мужики в бикини А ты хитер и коварен!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 26.09.2007, 00.14 | Сообщение # 59 |
Модератор
| Quote (Administrator) А ты хитер и коварен! Дак что не сделаешь ради родной армии
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 26.09.2007, 10.39 | Сообщение # 60 |
Администратор портала
| Quote (Werewolf) Дак что не сделаешь ради родной армии Даже в больнице 2 дня полежать согласился! Молодец!
|
|
| |