Как одеваются современные женщины
|
|
|
|
Werewolf | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12.34 | Сообщение # 101 |
Модератор
Статус: Offline
| Quote (I-I-Iestь) А мне нравятся гармоничные женщины Мне тоже особенно когда у них гармоны играют
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15.47 | Сообщение # 102 |
SiteAdmin
| Quote (Werewolf) Werewolf, уже давно его цитирует , это одно из самы любимы произведений Werewolfа, Ты прямо как Николай II
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 04.10.2007, 15.48 | Сообщение # 103 |
SiteAdmin
| Тьма накрыла ненавидимый прокуратором город (с)
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17.19 | Сообщение # 104 |
Модератор
| Quote (Кэт) Тьма накрыла ненавидимый прокуратором город (с Так закончилось одно из величайших произведений нашего времени...
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 04.10.2007, 17.59 | Сообщение # 105 |
Модератор
| Quote (Кэт) Ты прямо как Николай II Мы Николай 2-ой сиим указом повелеваем...... Quote (Кэт) Тьма накрыла ненавидимый прокуратором город +1 пАлюбому!
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Иван | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12.40 | Сообщение # 106 |
Модератор
| Мой опрос - совсем в небытие впал, оно и понятно - холодно стало, девушки стали утепляться. Ну ничего подожду лета, когда на стройных девушках будут легкие платьица - вот это я люблю!!!!!!!!!!!!!
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13.08 | Сообщение # 107 |
Модератор
| Quote (Иван) на стройных девушках будут легкие платьица - вот это я люблю!!!!!!!!!!!!! Агааааа!!!! Палюбому!!!!
|
|
| |