Как одеваются современные женщины
|
|
|
|
Administrator | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20.11 | Сообщение # 81 |
Администратор портала
Статус: Offline
| Quote (Семен_Семеныч) Я свое уже отслужил... лет 30 назад Werewolf, ветеранов не тронь!
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 02.10.2007, 09.32 | Сообщение # 82 |
Модератор
| Народ вы отошли от темы, она кстати всегда сверху (тема)!!!!!
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 02.10.2007, 09.38 | Сообщение # 83 |
Модератор
| Quote (Administrator) ветеранов не тронь Дак никто их и не трогает .... Quote (Иван) Народ вы отошли от темы, она кстати всегда сверху Ни в коем случае.... одежда женщин и военкомат это Иван, почти одно и тоже
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 02.10.2007, 11.53 | Сообщение # 84 |
SiteAdmin
| Quote Места надо знать .... не ....не в коем случае не шучу ..... тоже хочешь? Всё по закону ... все хорошо.... Приезжают 10 братанов и потом так хорошо......
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 02.10.2007, 11.54 | Сообщение # 85 |
SiteAdmin
| Werewolf, хрюша забавная конечно....но почему она все время на горшке сидит? Хоть бы вставала иногда
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12.43 | Сообщение # 86 |
Модератор
| Quote (Кэт) хрюша забавная конечно....но почему она все время на горшке сидит? Хоть бы вставала иногда Нееее, уж лучше пусть сидит.....
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13.06 | Сообщение # 87 |
SiteAdmin
| Иван, логично
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14.27 | Сообщение # 88 |
Модератор
| , да там не только логично, там и эстетично, и даже просто безопасно, и для здоровья полезней
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17.39 | Сообщение # 89 |
Модератор
| Quote (Кэт) хрюша забавная конечно....но почему она все время на горшке сидит? Хоть бы вставала иногда У хрюши газы ... Quote (Иван) Нееее, уж лучше пусть сидит..... Кэт, Иван, ну если вы хотите она может восстать, повернуться не натягивая штанишки .....
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18.06 | Сообщение # 90 |
SiteAdmin
| Werewolf, фу!!!! Котенок был лучше!
|
|
| |
Семен_Семеныч | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18.47 | Сообщение # 91 |
Модератор
| Возвращаясь в тему. Объясните мне, милые дамы, зачем вы так себя мучаете? В последние дни установилась теплая погода, на солнце термометр иной раз показывает значительно больше 20 градусов. не смотря на это вижу я на улице множество женщин...в сапогах...кожанных... Неужели не жарко ноженькам?
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19.59 | Сообщение # 92 |
SiteAdmin
| Семен_Семеныч, это стильно! Потом бывает такая тонкая кожа, есть даже спец.сапоги для лета. Вот. А кстати насчет юбок, джинс и пр. Каждая подбирает тот стиль для себя который ей удобен, а также нельзя списывать со счетов развитие комплексов на почве, например, худых ног, которые увы многим приходится скрывать.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22.11 | Сообщение # 93 |
Модератор
| Quote (Кэт) Котенок был лучше! А тебе больше котёнок нравиться? Кэт, только ради тебя котёнок завтра вернётся..... а пока хрюшке нужно сделать свои дела ...... не мешайте ..... Quote (Семен_Семеныч) не смотря на это вижу я на улице множество женщин...в сапогах...кожанных... Неужели не жарко ноженькам? +1 нафига? В туфлях девушки тоже бывают очень привлекательны даже больше порой чем в сапогах ковалеристских.... млин лана бы холодно было....ИМХО просто мода их заставляет...именно заставляет.... а не сами они этого хотят.... ИМХО ....это переусердствие.....
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 03.10.2007, 19.23 | Сообщение # 94 |
Администратор портала
| Quote (Werewolf) ИМХО просто мода их заставляет...именно заставляет.... а не сами они этого хотят.... Красота требует жертв..
|
|
| |
Ирррка | Дата: Среда, 03.10.2007, 21.10 | Сообщение # 95 |
Модератор
| Quote (Administrator) Красота требует жертв.. О-о, это точно!!! Бывает, целый день по городу носишься в туфлях, на высоком каблуке, да еще если по жаре... Надо видеть лицо (!), когда вечером дома эти туфли наконец снимаются... Вот где истинная красота!!! Да, на что только не приходится идти ради вас...
Жить нужно так, чтобы хотелось еще... ЗДЕСЬ вся информация обо мне...
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 03.10.2007, 21.15 | Сообщение # 96 |
Администратор портала
| Quote (Ирррка) Да, на что только не приходится идти ради вас... И всё-то ты в трудах, всё в трудах, Великий Государь... аки пчела (с)
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00.17 | Сообщение # 97 |
Модератор
| Quote (Administrator) И всё-то ты в трудах, всё в трудах, Великий Государь... аки пчела Вдруг как в сказке скрипнула дверь....хоба и пачка Мальборо
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 04.10.2007, 11.02 | Сообщение # 98 |
Модератор
| Werewolf, пошел цитировать Булгакова!!!!!!!!!! Что это с ним?????? Quote (Ирррка) Да, на что только не приходится идти ради вас... спасибо - мы ценим!!!!!!!! А вообще нам нужны здоровые девушки, поэтому сильно себя не мучайте..
|
|
| |
I-I-Iestь | Дата: Четверг, 04.10.2007, 11.53 | Сообщение # 99 |
| Я считаю, что здесь важно то, как женщина себя подаёт? В том плане, что и в юбке женщина может вести себя совсем не женственно. Её внешний образ должен сочетаться с её внутренним состоянием - тогда она будет гармонична А мне нравятся гармоничные женщины
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12.33 | Сообщение # 100 |
Модератор
| Quote (Иван) Werewolf, пошел цитировать Булгакова!!!!!!!!!! Что это с ним?????? Werewolf, уже давно его цитирует , это одно из самы любимы произведений Werewolfа,
|
|
| |