Наши афоризмы и прикольные выражения, опечатки.
|
|
Кэт | Дата: Среда, 10.10.2007, 15.33 | Сообщение # 21 |
SiteAdmin
Статус: Offline
| Quote (Ирррка) з.ы. можно в обмен на обучение чемодановыкидыванию... Ириш, они тебя научат.....
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 10.10.2007, 15.37 | Сообщение # 22 |
Модератор
| Quote (Кэт) Я и на машинке еще шить-вышивать умею а крестиком?????? Quote (Иван) А у меня хобби - сесть вечером за комп. надеть наушники и под музыку что нибудь делать - пока жена вокруг бегает с ребенком, с ужином, уборкой и т.д. при этом почемуто на меня очень злиться..... Пожалуй-ка тож такое хобби себе заведу...оно мне почему-то нравиться.... чувствую моё..... Quote (Ирррка) А я... А я... А я, между прочим - секретарь-референт, а я....а я .....я тоже кстати тож докУмент есть ...тока не слепая печать а зрячая Quote (Ирррка) з.ы. можно в обмен на обучение чемодановыкидыванию... Замётано !!!!
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 10.10.2007, 15.38 | Сообщение # 23 |
Модератор
| Quote (Кэт) Ириш, они тебя научат..... Дак конечно ...даже документ дадаим..прошла курсы.... экзамен устроим.....
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Ирррка | Дата: Среда, 10.10.2007, 15.50 | Сообщение # 24 |
Модератор
| Quote (Werewolf) экзамен устроим..... Хе-хе... На дальность метания чумадана или на целкость попадания?
Жить нужно так, чтобы хотелось еще... ЗДЕСЬ вся информация обо мне...
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 10.10.2007, 16.20 | Сообщение # 25 |
SiteAdmin
|
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 10.10.2007, 17.05 | Сообщение # 26 |
Модератор
| Quote (Кэт) Ириш, они тебя научат..... Да научить мы можем многомууу........ Ну и учиться тоже можем.
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 10.10.2007, 22.59 | Сообщение # 27 |
Модератор
| Quote (Ирррка) Хе-хе... На дальность метания чумадана или на целкость попадания? Аха с поправкой на ветер....и оределением уровня разброса!!!!
|
|
| |
Ирррка | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00.09 | Сообщение # 28 |
Модератор
| Quote (Werewolf) Аха с поправкой на ветер....и оределением уровня разброса!!!! Забыли еще убойную силу...
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 02.02 | Сообщение # 29 |
SiteAdmin
| Quote (Werewolf) Пожалуй-ка тож такое хобби себе заведу...оно мне почему-то нравиться.... чувствую моё..... Хобби-жену или хобби - наушники? Если первое, то прямо семейка хоббитов получается
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11.59 | Сообщение # 30 |
Модератор
| Quote (Ирррка) Забыли еще убойную силу... ахааааа!!!!!!!! Quote (Кэт) Хобби-жену или хобби - наушники? Если первое, то прямо семейка хоббитов получается И то и другое и мона без хлеба
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 12.31 | Сообщение # 31 |
SiteAdmin
| Quote (Werewolf) И то и другое и мона без хлеба Werewolf, это опасно для здоровья. Тебя придеться клонировать! Werewolf №1- для наушников, Werewolf №2 - для жены. Ну еще можно один сделать клон, про запас
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13.13 | Сообщение # 32 |
Модератор
| Quote (Кэт) Werewolf, это опасно для здоровья. Тебя придеться клонировать! Werewolf №1- для наушников, Werewolf №2 - для жены. Ну еще можно один сделать клон, про запас Пря как в рекламе: просто фантастика
|
|
| |
Ирррка | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13.16 | Сообщение # 33 |
Модератор
| Quote (Кэт) Ну еще можно один сделать клон, про запас Ага, третий клон в Питер поедет... Экзамен принимать...
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13.24 | Сообщение # 34 |
SiteAdmin
| Quote Ага, третий клон в Питер поедет... Экзамен принимать... Ириш, видишь какая я заботливая!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14.02 | Сообщение # 35 |
Модератор
| Quote (Кэт) Werewolf, это опасно для здоровья. Тебя придеться клонировать! Werewolf №1- для наушников, Werewolf №2 - для жены. Ну еще можно один сделать клон, про запас Неее ....оригинал будет сидеть в наушниках...а надлежаще заверенные копии будут делать всё остальное.... Хотя нет оригинал поедет а Питер к Ирррке, экзамен принимать пожалуй....
|
|
| |
Administrator | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15.02 | Сообщение # 36 |
Администратор портала
| Quote (Кэт) Если первое, то прямо семейка хоббитов получается Все хоббиты сейчас на Кавказе, в горах прячуться! А с хоббитами и ваххабиты (и ваххабайты )!
|
|
| |
Ирррка | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15.08 | Сообщение # 37 |
Модератор
| Quote (Werewolf) Хотя нет оригинал поедет а Питер к Ирррке, экзамен принимать пожалуй.... Ой... *убежала делать прычоску*
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15.11 | Сообщение # 38 |
Модератор
| Quote (Ирррка) *убежала делать прычоску* Чуствую скоро на страницах форума мы будем читать отчет о встрече двух поклонников стиля "садо - мазо" ... вот интересно то будет!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15.15 | Сообщение # 39 |
SiteAdmin
| Ириш, погодь, погода у Вас в Питере, оставляет желать лучшего, а как известно мужчины половины из того что общают не делаеют, так что с прычоской стоит подождать. Пока наш Werewolfович доедет, весь Тафт из тебя улетучится
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15.16 | Сообщение # 40 |
SiteAdmin
| Quote А с хоббитами и ваххабиты (и ваххабайты И их хоббитушки и хоббитенки и иже с ними
|
|
| |