Наши афоризмы и прикольные выражения, опечатки.
|
|
Кэт | Дата: Среда, 03.10.2007, 15.32 | Сообщение # 1 |
SiteAdmin
Статус: Offline
| Предлагаю выкладывать сюда, прикольные выражения, опечатки, которые пишем и делаем сами, а также пользователей. КУРИЛКУ в счет не берем. Без злых комментариев, ради смеха. Выложили и если, что пост отредактировали.
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 03.10.2007, 15.34 | Сообщение # 2 |
SiteAdmin
| Мед.право Quote На работе собрали старые медицинские полисы обязательного медицинского трахования,
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Стряпчий | Дата: Среда, 03.10.2007, 17.05 | Сообщение # 3 |
| Гражданское право. Один оппонент долго с пеной у рта толковал про какую-то "винидикцию". Оказалось - виндикация. Это из жизни, не с форума.
Ignorantia non est argumentum
Сообщение отредактировал Стряпчий - Среда, 03.10.2007, 17.05 |
|
| |
Ирррка | Дата: Среда, 03.10.2007, 21.13 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Знакомилась с делом, и в кассационной жалобе, в просительной части большими такими буквами: П О Р О С И М: ...год свиньи, а что вы хотели?
Жить нужно так, чтобы хотелось еще... ЗДЕСЬ вся информация обо мне...
|
|
| |
Administrator | Дата: Среда, 03.10.2007, 21.19 | Сообщение # 5 |
Администратор портала
| Quote (Ирррка) Знакомилась с делом, и в кассационной жалобе, в просительной части большими такими буквами: П О Р О С И М: ...год свиньи, а что вы хотели? Что год грядущий нам готовит?
|
|
| |
pelko | Дата: Среда, 10.10.2007, 01.03 | Сообщение # 6 |
| Семь бед оди ресет!!!
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 10.10.2007, 08.36 | Сообщение # 7 |
Модератор
| Я постоянно- когда быстро печатаю - делаю опечатки - что наверно уже замеили постояльци форума...
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 10.10.2007, 10.24 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Quote (Иван) Я постоянно- когда быстро печатаю - делаю опечатки - что наверно уже замеили постояльци форума... Иван, +1 та же фигня!!!!
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 10.10.2007, 11.54 | Сообщение # 9 |
SiteAdmin
| Quote Я постоянно- когда быстро печатаю - делаю опечатки - что наверно уже замеили постояльци форума... Quote Иван, +1 та же фигня!!!! Наш паровоз вперед летит..... (с) А куды торопимся?!!! Может чего бесплатно дают? Пользователям то же не фу-фу читать посты с очепятками....
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 10.10.2007, 12.15 | Сообщение # 10 |
Модератор
| Будем стираться (стораться) - точнее исправляться...
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 10.10.2007, 12.22 | Сообщение # 11 |
SiteAdmin
| стараться
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 10.10.2007, 12.22 | Сообщение # 12 |
SiteAdmin
| Вам надо ликбез устраивать не по чемодановыкидыванию, а по быстропечатанию и и т.д.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 10.10.2007, 13.15 | Сообщение # 13 |
Модератор
| Quote (Кэт) Вам надо ликбез устраивать не по чемодановыкидыванию, а по быстропечатанию и и т.д. Кэт, Я тебя просто АбАжаю!!!!! ЗачОт!!!!!!!
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 10.10.2007, 13.30 | Сообщение # 14 |
SiteAdmin
| Quote Кэт, Я тебя просто АбАжаю!!!!! ЗачОт!!!!!!! Я и на машинке еще шить-вышивать умею (с)
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 10.10.2007, 13.36 | Сообщение # 15 |
Модератор
| Вот раскрываются таланты наших админов......
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 10.10.2007, 13.41 | Сообщение # 16 |
SiteAdmin
| Ну это так хобби.....
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 10.10.2007, 13.46 | Сообщение # 17 |
Модератор
| А у меня хобби - сесть вечером за комп. надеть наушники и под музыку что нибудь делать - пока жена вокруг бегает с ребенком, с ужином, уборкой и т.д. при этом почемуто на меня очень злиться.....
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 10.10.2007, 13.58 | Сообщение # 18 |
SiteAdmin
| Quote при этом почемуто на меня очень злиться..... А ты не догадываешься почему? Встал бы взял пылесос, убрался бы в квартире, поиграл с ребенком, вообщем помог бы жене и все довольны. А потом уже комп.
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 10.10.2007, 14.15 | Сообщение # 19 |
Модератор
| Из последнего: Покупатель при подпитии договора соглашается на возможные отклонения в оттенках кирпича.....
|
|
| |
Ирррка | Дата: Среда, 10.10.2007, 14.40 | Сообщение # 20 |
Модератор
| Quote (Кэт) Вам надо ликбез устраивать не по чемодановыкидыванию, а по быстропечатанию и и т.д. А я... А я... А я, между прочим - секретарь-референт, грамотная машинопись и слепая печать... О чем, собственно, и документик имеется... Так что желающих приглашаю на обучающие курсы з.ы. можно в обмен на обучение чемодановыкидыванию...
Жить нужно так, чтобы хотелось еще... ЗДЕСЬ вся информация обо мне...
|
|
| |