Наши афоризмы и прикольные выражения, опечатки.
|
|
Иван | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11.15 | Сообщение # 81 |
 Модератор
Статус: Offline
| А вот это называется: слов нет - одни эмоции..
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 16.10.2007, 11.58 | Сообщение # 82 |
Модератор
| Quote (Иван) А вот это называется: слов нет - одни эмоции.. Именно! 
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12.47 | Сообщение # 83 |
SiteAdmin
| Quote (Werewolf) нееее....только тада чайку с сахером если шо Вода, как я уже сказала, с тебя! Насчет переночевать, это еще надо подумать
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 16.10.2007, 13.25 | Сообщение # 84 |
Модератор
| Quote (Кэт) Вода, как я уже сказала, с тебя! Тебе воды жалко? Капиталист! А зимой у тебя что и снега не допросишься??? :D Quote (Кэт) Насчет переночевать, это еще надо подумать Если воду нести надо..то переночевать это фантастика :D Ха-ха-ха! Снег общий, как и корова! Переночевать? Хм.... фантастика.... смотри чтобы на ночь тебе зеленые человечки не приснились! 
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Иван | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17.29 | Сообщение # 85 |
 Модератор
| Quote (Werewolf) Тебе воды жалко? Капиталист! Цас все девушки практичные...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 16.10.2007, 22.08 | Сообщение # 86 |
Модератор
| Quote (Иван) Цас все девушки практичные... Ну не стаким же фанатизмом!!!!! 
|
|
| |
Ирррка | Дата: Среда, 17.10.2007, 14.15 | Сообщение # 87 |
Модератор
| Quote (Кэт) Ты что халиф? Только что в другой ветке на Ирррке собирался жениться. Ветренный Вы однако, батенька! Э-э... Похоже я отстала от жизни... Quote (Иван) здесь, что то новенькое, то некомерческий кружок, потом садо - мазо, теперь вот горем организуется Так! Садо-мазо - эт хорошо, конечно, но на гарем я точно не подписывалась!!! 
Жить нужно так, чтобы хотелось еще... ЗДЕСЬ вся информация обо мне...
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 17.10.2007, 14.17 | Сообщение # 88 |
SiteAdmin
| Quote Так! Садо-мазо - эт хорошо, конечно, но на гарем я точно не подписывалась!!! Ириш, и садо-мазо не надо, а у него членские взносы оооооочень большие. Мальчик с запросами!
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Ирррка | Дата: Среда, 17.10.2007, 14.35 | Сообщение # 89 |
Модератор
| Quote (Кэт) и садо-мазо не надо, а у него членские взносы оооооочень большие. Хмм... Я что-то вообще не поняла... Werewolf, радость моя, чего тебя все на групповуху-то тянет??? Нафик, нафик... Предлагаю пересмотреть количественный состав участников пробега! 
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 18.10.2007, 00.06 | Сообщение # 90 |
Модератор
| Quote (Ирррка) Э-э... Похоже я отстала от жизни... Э..ээ... ни в коем случае.... Quote (Ирррка) Так! Садо-мазо - эт хорошо, конечно, но на гарем я точно не подписывалась!!! Дак никто и не говорил про гарем.... это фсё научная фантастика Кэт, Quote (Кэт) Ириш, и садо-мазо не надо, а у него членские взносы оооооочень большие. Мальчик с запросами! Какие хоть большие..... чисто символические.... и то все идут на благо Родине! Quote (Ирррка) Хмм... Я что-то вообще не поняла... Werewolf, радость моя, чего тебя все на групповуху-то тянет??? Нафик, нафик... Предлагаю пересмотреть количественный состав участников пробега! Ирррка, радость моя.... колличественный состав и так пересмотрен уже давно .... ты + Я + Кэт с видеокамерой, ( так как требует 60% а за такие деньги надо арбайтэн по стахановски ) Кстати ты слыхала что она просит за прокат фильма 60%? Не фигово да? Эт нам по 20 % получается а ей 60% и одной..... где справедливость? 
|
|
| |
Ирррка | Дата: Четверг, 18.10.2007, 01.49 | Сообщение # 91 |
Модератор
| Quote (Werewolf) Кстати ты слыхала что она просит за прокат фильма 60%? Не фигово да? Эт нам по 20 % получается а ей 60% и одной..... где справедливость? Вах-вах... Кэт, а я? А мы??? Мы ж загнемся за такой процент... Хотя... Садо-мазо + Освенцим - тот еще ужастик, кассу соберем... Если дотянем...
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 18.10.2007, 17.17 | Сообщение # 92 |
SiteAdmin
| Quote ( так как требует 60% а за такие деньги надо арбайтэн по стахановски ) За такие проценты Копполла бы не согласился бы снимать точняк! Так что благодарите меня и срочно!!!!!
|
|
| |
Ирррка | Дата: Четверг, 18.10.2007, 20.50 | Сообщение # 93 |
Модератор
| Кэт, благодарим тебя срочно!!! А если фильмец получится а-ля Коппола - готова поделиться и своей долей тоже *убежала считать прибыль*
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 19.10.2007, 07.59 | Сообщение # 94 |
 Модератор
| Тут - я смотрю- "Танго в троем" - четвёртого возьмёте?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10.08 | Сообщение # 95 |
Модератор
| Quote (Иван) Тут - я смотрю- "Танго в троем" - четвёртого возьмёте? Э-ЕЙ! Ну нас классический фильм ...не групповуха..... Кэт, у нас присутствует с технической точки зрения ( и то я не согласен с размером её гонорара 60%- требует прям как Джеймс Кэмерон прямо !!!!!) Иван, если мы тебя еще в титры впишем то тада нам с Ирррка, вообще денег не достанется..... :'(
|
|
| |
Ирррка | Дата: Пятница, 19.10.2007, 10.53 | Сообщение # 96 |
Модератор
| Quote (Иван) Тут - я смотрю- "Танго в троем" - четвёртого возьмёте? Иван, *стесняюсь спросить* - а в качестве кого? 
|
|
| |
Saчok | Дата: Пятница, 19.10.2007, 11.00 | Сообщение # 97 |
| Quote (Ирррка) Иван, *стесняюсь спросить* - а в качестве кого? Боюсь предположить... может свечечьку подержать хочет, а то что вам там в темноте-то мучаться? Quote (Werewolf) Иван, если мы тебя еще в титры впишем то тада нам с Ирррка, вообще денег не достанется..... :'( А на безвозДмездной основе? в качестве, так сказать, гуманитарной помощи или взносов... :) Quote (Иван) Тут - я смотрю- "Танго в троем" - четвёртого возьмёте? Раз четвертым не берут, давай в массовку двигать. ПрисоЕдиняюсь! есщё народу сорганизуем: и будет вместо классического фильма без групповихи классическая групповуха в фильме :D
Любая кривая короче прямой, проходящей через начальника... Чтобы поймать счастье, надо в чем-то быть сачком!
Сообщение отредактировал Saчok - Пятница, 19.10.2007, 11.07 |
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14.22 | Сообщение # 98 |
Модератор
| Quote (Saчok) А на безвозДмездной основе? в качестве, так сказать, гуманитарной помощи или взносов... Взносов *стесьняюсь спросить* куда??? Неужели в счёт моей предвыборной компании ??? Аха а если избиратели узнают о таких источниках финансирования.... какой мне депутатом..... Главное чтобы этот фильм не смотрели мои избиратели ( Скуратов уже доснимался однажды ) Quote (Saчok) Раз четвертым не берут, давай в массовку двигать. ПрисоЕдиняюсь! есщё народу сорганизуем: и будет вместо классического фильма без групповихи классическая групповуха в фильме Массовка ...хм...а это идея..только в место массовки проведите митинг..."СвАбода неграм в сингапуре" аха????
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14.34 | Сообщение # 99 |
SiteAdmin
| Quote (Werewolf) Кэт, у нас присутствует с технической точки зрения Что значит с технической?!!!! *обиделась, ушла в монастырь!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 19.10.2007, 14.39 | Сообщение # 100 |
Модератор
| Quote (Кэт) Что значит с технической?!!!! Неужели непосредственное участие принять желаем-с??? 
|
|
| |