Давайте ЗНАКОМИца
|
|
Семен_Семеныч | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22.02 | Сообщение # 181 |
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Tanit) хм....а что ...важно ...в юбке девушка или в брюках?? Неважно. было написано в контексте сказанного Quote Поманите, жалости навызываете - а потом брык! И под другую юбку...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 11.09.2007, 23.24 | Сообщение # 182 |
Модератор
| Quote (winter) Вот-вот-вот!!!!! Все вы такие! Поманите, жалости навызываете - а потом брык! И под другую юбку... Tanit, фу на него! Не печалься... Мы тебе ишшо лучше найдём! Вот только сильно тьфукать не надо а то уже и без того затьфукали ...... Quote (Tanit) Werewolf, но ты ещё, думаю, можешь исправится))) Да что во мне не так ?????? Quote (Семен_Семеныч) Интересненько, но последнее время я замечаю, что женщины, в основном, ходят в брюках. И где же искать юбку? ЗАЧОТ! Добавлено (11.09.2007, 23.24) ---------------------------------------------
Quote (winter) Вот-вот-вот!!!!! Все вы такие! Поманите, жалости навызываете - а потом брык! И под другую юбку... какие юбки ...какие в деревне алмазы...... Я никому еще любовь до гроба непообещал случаем? А то это ....включайтесь в реестр кредиторов.......
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 12.09.2007, 08.27 | Сообщение # 183 |
Модератор
| Quote (НВЗ) мое добродушное отношение! Хочешь? Коенечно хочу о чем разговор!!!! Quote (Tanit) Werewolf, но ты ещё, думаю, можешь исправится))) - горбатого могила исправитДобавлено (12.09.2007, 08.27) ---------------------------------------------
Quote (Werewolf) Я никому еще любовь до гроба непообещал случаем? Смотри слово не воробей вылетит не поймаешь!!
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
НВЗ | Дата: Среда, 12.09.2007, 11.46 | Сообщение # 184 |
Модератор
| Quote (Иван) Коенечно хочу о чем разговор!!!! ну получай:
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 12.09.2007, 11.51 | Сообщение # 185 |
Модератор
| Quote (Иван) - горбатого могила исправит Я не горбатый и умирать не собираюсь пока вроде.... "Горбатый - я сазал горбатый "- вот его точно могила исправит, потому что он горбатый Quote (Иван) Смотри слово не воробей вылетит не поймаешь!! Чёрт уже вылетело....это была скрытая публичная оферта и по совместительству скрытая реклама ....... скрестим пальцы чтобы никто не догадался...... и смотри никому не говори, что я щаЗ тебе написал..... Добавлено (12.09.2007, 11.51) ---------------------------------------------
Сама- то сама-то!!!!!!
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
НВЗ | Дата: Среда, 12.09.2007, 12.09 | Сообщение # 186 |
Модератор
| Quote (Werewolf) Сама- то сама-то!!!!!! а с кем поведешься, так тебе и надо!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 12.09.2007, 12.31 | Сообщение # 187 |
Модератор
| Quote (НВЗ) а с кем поведешься, так тебе и надо! Не надо мне так! По другому хочу !
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 12.09.2007, 12.36 | Сообщение # 188 |
Модератор
| Quote (Werewolf) Чёрт уже вылетело....это была скрытая публичная оферта и по совместительству скрытая реклама ....... скрестим пальцы чтобы никто не догадался...... и смотри никому не говори, что я щаЗ тебе написал Не не никому, никому ни зачто...... Граница на замке.... Ну спасибо, я рям таю.... И теряюсь одновременно.... Добавлено (12.09.2007, 12.36) ---------------------------------------------
Quote (Werewolf) По другому хочу ! Сколько он сразу ъхочет,, ААААаааа!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 12.09.2007, 12.41 | Сообщение # 189 |
Модератор
| Quote (Иван) Сколько он сразу ъхочет,, ААААаааа!!! Столько сколько нужно! Всемирная история. Банк Империал
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 12.09.2007, 12.42 | Сообщение # 190 |
Модератор
| Quote (Werewolf) Всемирная история. Банк Империал Круто, и давно ты там??? меня устроишь??
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 12.09.2007, 12.42 | Сообщение # 191 |
Модератор
| Quote (Иван) Ну спасибо, я рям таю.... И теряюсь одновременно.... не растай и не потеряйся.....
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 12.09.2007, 12.45 | Сообщение # 192 |
Модератор
| Quote (Werewolf) не растай и не потеряйся..... Да вроде еще здесь и не растаял. Но если от НВЗ, еще таких несколько "в щёчку" будет тогда не знаю...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 12.09.2007, 12.45 | Сообщение # 193 |
Модератор
| Quote (Иван) Круто, и давно ты там??? меня устроишь?? Банка вроде этого нет, а слоган остался ...... не помнишь эту рекламу? Неа ...не устрою .... сам в банк хочу !
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 12.09.2007, 12.47 | Сообщение # 194 |
Модератор
| Quote (Werewolf) не помнишь эту рекламу - да помню, я , помню.... Да че там в банке... не интересно там...скучно...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 12.09.2007, 12.49 | Сообщение # 195 |
Модератор
| Quote (Иван) Да вроде еще здесь и не растаял. Но если от НВЗ, еще таких несколько "в щёчку" будет тогда не знаю... НВЗ ЭКШЕН !
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 12.09.2007, 12.50 | Сообщение # 196 |
Модератор
| Quote (Werewolf) НВЗ ЭКШЕН ! - 100%%%% Да!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 12.09.2007, 12.53 | Сообщение # 197 |
Модератор
| Quote (Werewolf) да помню, я , помню.... Да че там в банке... не интересно там...скучно... Зато прибыльно.... стабильно..... хотя работы много.....но там дела сложные и интересные..... сёдня два заседания в банками было ....... ух какаие юристы там орлы..... пршлось согласиться с включением их требований в реестр а их в законные кредиторы....... Добавлено (12.09.2007, 12.53) ---------------------------------------------
Quote (Иван) - 100%%%% Да! НВЗ ну мы уже вдвоём просим ! Так нечестно! Иван же тебе ничего плохого в отличие от меня не сделал.... он же не изменщик как я...... Да и я хоть посмотрю как юристы тают ....... интересно так ..... распад ферментов на атомы прям......
|
|
| |
НВЗ | Дата: Среда, 12.09.2007, 13.44 | Сообщение # 198 |
Модератор
| Quote (Werewolf) НВЗ ну мы уже вдвоём просим ! ну че сразу орать-то? Я вас щас обоих растаивать буду!!!!!!!! Иван, это тебе: Werewolf, а это тебе: Ну? Как самочуствиё?
|
|
| |
Nikka | Дата: Среда, 12.09.2007, 13.46 | Сообщение # 199 |
| НВЗ, они же сейчас начнут активно таять и попортят клавиатуру!!! :D
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаёшь!!!
Сообщение отредактировал Nikka - Среда, 12.09.2007, 13.47 |
|
| |
winter | Дата: Среда, 12.09.2007, 13.53 | Сообщение # 200 |
| Quote (Werewolf) Зато прибыльно.... стабильно..... хотя работы много.....но там дела сложные и интересные..... сёдня два заседания в банками было ....... ух какаие юристы там орлы..... пршлось согласиться с включением их требований в реестр а их в законные кредиторы....... Ну, в общем-то, так оно и есть... Мы - орлы и орлицы! ...Только в банках ОЧЕНЬ много работы. И платят не ахти...
Нужно уважать хороших людей... Нас так мало осталось!
|
|
| |