Давайте ЗНАКОМИца
|
|
Ligetim | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.23 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Иван, Werewolf, НВЗ, Флирт втроем, или на троих? Эх жаль АндрейЮрича нету, ща б че-нито космическое по этому поводу задвинул. Tanit, Привет, а мы тут плюшками балуемса
credideris felicem quemquam ex felicitate suspensum
|
|
| |
Tanit | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.26 | Сообщение # 222 |
| Ligetim, ммм.....ням-ням...так....понимаешь у них там флирт, а мне про плюшки..не пойдёт...сча буду четвёртой!! к кому там моня приставать. а? Добавлено (12.09.2007, 17.26) --------------------------------------------- Ligetim, ой..какая я не вежливая...ПРИВЕТИК!!!!
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
| |
Ligetim | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.29 | Сообщение # 223 |
| Quote (Tanit) к кому там моня приставать. а? Танюш, а кому хош, кто болше нравится, зде всэ прЫнцЫ и прЫнцессЫ.
|
|
| |
НВЗ | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.29 | Сообщение # 224 |
Модератор
| Quote (Ligetim) Флирт втроем, или на троих? пока на троих, скорее всего....... Втроем - это уже......... ну сам понимаешь.......... Нам этого не надо!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.32 | Сообщение # 225 |
Модератор
| Quote (Ligetim) Иван, Werewolf, НВЗ, Флирт втроем, или на троих? Дак присоединяйся тут все со всеми .... Quote (Tanit) Ligetim, ммм.....ням-ням...так....понимаешь у них там флирт, а мне про плюшки..не пойдёт...сча буду четвёртой!! к кому там моня приставать. а? вот всё что я хотел сказать Добавлено (12.09.2007, 17.32) ---------------------------------------------
Quote (НВЗ) пока на троих, скорее всего....... Втроем - это уже......... ну сам понимаешь.......... Нам этого не надо! +1 за на троих и без закуски!!!!!
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Tanit | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.32 | Сообщение # 226 |
| Quote (Ligetim) Танюш, а кому хош, кто болше нравится, зде всэ прЫнцЫ и прЫнцессЫ. тогда к тебе буду))))... никто ж не против. ась?! ...а то
|
|
| |
Ligetim | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.32 | Сообщение # 227 |
| Quote (НВЗ) Нам этого не надо! Пральна! Мы, на страже семьи и порядка!
|
|
| |
НВЗ | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.32 | Сообщение # 228 |
Модератор
| Quote (Werewolf) А мне тогда от чего...... не тебе, а мне! Ты что-то вообще, все берешь, а отдачи - никакой! Альф......... ой......... Почему, млин?
|
|
| |
Tanit | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.34 | Сообщение # 229 |
| Werewolf, так! а ты против?? или к тебе тоже можно???
|
|
| |
Ligetim | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.37 | Сообщение # 230 |
| Quote (Tanit) тогда к тебе буду Ой, Тогда будем знакомы. Царь - просто Царь. Я как Карлсончик - мужчина хоть куда! А это тебе
|
|
| |
Tanit | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.40 | Сообщение # 231 |
| Ligetim, ой...какой милый...............спасибо)))) ну тады МарфаВасильна я)))) а теперь буду пробовать нагло домогаться)))) ...или как то не прилично...к Царю то.... эх..завидный ты жАних!
|
|
| |
Семен_Семеныч | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.41 | Сообщение # 232 |
Модератор
| Quote (Ligetim) Семен_Семеныч, поддерживаю! Ура! Всем по чарке. Согласен. Наливай!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.44 | Сообщение # 233 |
Модератор
| Quote (НВЗ) не тебе, а мне! Ты что-то вообще, все берешь, а отдачи - никакой! Альф......... ой......... Почему, млин? А патаму ЧтА либо только одной и никому больше - либо ниодной и никому .... Никого ни с кем делить не хОчу ........Будет один субъект обожания( свободный от прав третьих лиц имею ввиду) таДа усё получит!!!!! Добавлено (12.09.2007, 17.44) ---------------------------------------------
Quote (Werewolf) Werewolf, так! а ты против?? или к тебе тоже можно??? Да я уже не знаю право ...я запутался .....кто с кем ...когда почему..... зачем..... все совсеми или никто ни скем .......... Объясните ктонибудь что -еибудь что происходит?
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
НВЗ | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.44 | Сообщение # 234 |
Модератор
| Quote (Werewolf) Никого ни с кем делить не хОчу ........ бороться и искать, найти и ................
|
|
| |
Ligetim | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.49 | Сообщение # 235 |
| Quote (Семен_Семеныч) Согласен. Наливай! Семен_Семеныч, при встрече обязательно Quote (Tanit) эх..завидный ты жАних! А ТО
|
|
| |
Tanit | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.54 | Сообщение # 236 |
| Werewolf, да..немного запутано..но у нас получилась своя Санта-Барбара....так что, друг мой. вряд ли, тут кто-то расскажет тебе...сами не знаем...чем дело закончится))) Добавлено (12.09.2007, 17.54) --------------------------------------------- Ligetim, :kiss3:
|
|
| |
Ligetim | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.57 | Сообщение # 237 |
| Quote (Tanit) Ligetim, :kiss3:
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.58 | Сообщение # 238 |
Модератор
| Quote (НВЗ) бороться и искать, найти и ................ Выше объёмнее тройнее..... тоесть выше быстрее сильнее По меему эту досточку переименовывать нужно тут знакомства уже давно закончились.....
|
|
| |
Ligetim | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.59 | Сообщение # 239 |
| Млииин, а время та! Лана мои хорошие, оч жаль, но пора убегать. До встречи в эфире..
|
|
| |
НВЗ | Дата: Среда, 12.09.2007, 18.04 | Сообщение # 240 |
Модератор
| Quote (Werewolf) Выше объёмнее тройнее..... тоесть выше быстрее сильнее Че курим?
|
|
| |