Давайте ЗНАКОМИца
|
|
Ligetim | Дата: Среда, 12.09.2007, 13.58 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Какой любвеобильный народ форумчане и форумчанке, ну визе флиртуют.... Я рад за Вас так держать
credideris felicem quemquam ex felicitate suspensum
|
|
| |
НВЗ | Дата: Среда, 12.09.2007, 13.59 | Сообщение # 202 |
Модератор
| Quote (Ligetim) Я рад за Вас так держать хватит радоваться! Присоединяйся уже!
|
|
| |
Ligetim | Дата: Среда, 12.09.2007, 14.06 | Сообщение # 203 |
| Quote (НВЗ) Присоединяйся уже! НВЗ, я в теме, ну в смысле я теме "ФЛИРТ", ну и вааще я в теме..
|
|
| |
НВЗ | Дата: Среда, 12.09.2007, 14.33 | Сообщение # 204 |
Модератор
| Quote (Ligetim) НВЗ, я в теме, ну в смысле я теме "ФЛИРТ", ну и вааще я в теме.. во флирте? Пойду посмотрю........
|
|
| |
БЕС | Дата: Среда, 12.09.2007, 15.03 | Сообщение # 205 |
| Привет ВСЕМ. А я БЕС. Вернее БЕС это аббревиатура (фИО), а так Евгения. Я вроде и не начинающий, но и еще не крутой юрист. Мне только два годика как юристу.. Надеюсь тоже оказаться полезной на форуме и самой много почерпнуть из кладезя вашего опыта.
Падали, но поднимались..
Сообщение отредактировал БЕС - Среда, 12.09.2007, 15.03 |
|
| |
Иван | Дата: Среда, 12.09.2007, 15.16 | Сообщение # 206 |
Модератор
| Quote (Nikka) НВЗ, они же сейчас начнут активно таять и попортят клавиатуру!!! . Ну вот привел клавиатуру в порядок (после таяния) А мое сердце прям так и пышет и пылает, горит огнем от поцулюя!!! НВЗ, прими от меня: , а потом
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Семен_Семеныч | Дата: Среда, 12.09.2007, 15.19 | Сообщение # 207 |
Модератор
| БЕС, И тебе привет! Вливайся в наши ряды, осваивайся, набирайся опыта, помогай людям. Удачи!
|
|
| |
НВЗ | Дата: Среда, 12.09.2007, 15.22 | Сообщение # 208 |
Модератор
| Quote (Иван) НВЗ, прими от меня: ой....... почти смутил.......... Спасибо, Вань! Приятненько так...........
|
|
| |
НВЗ | Дата: Среда, 12.09.2007, 15.23 | Сообщение # 209 |
Модератор
| Привет! Рады!
|
|
| |
Nikka | Дата: Среда, 12.09.2007, 15.33 | Сообщение # 210 |
| БЕС, привет!! *млин, разговариваю с бесами надо подлечиться*
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаёшь!!!
Сообщение отредактировал Nikka - Среда, 12.09.2007, 15.34 |
|
| |
Иван | Дата: Среда, 12.09.2007, 15.36 | Сообщение # 211 |
Модератор
| Quote (НВЗ) Спасибо, Вань! Приятненько так........... Да не за что - это ведь от сердца.... вырывается...
|
|
| |
БЕС | Дата: Среда, 12.09.2007, 15.45 | Сообщение # 212 |
| Quote (Nikka) БЕС, привет!! *млин, разговариваю с бесами надо подлечиться* Не надо. Насколько я заметила с головой здесь у всех в порядке...надеюсь не отстать
Падали, но поднимались..
|
|
| |
Ligetim | Дата: Среда, 12.09.2007, 15.59 | Сообщение # 213 |
| БЕС, Привет, рады видет нового человечка! Quote (Семен_Семеныч) Вливайся в наши ряды, осваивайся, набирайся опыта, помогай людям. Удачи! Семен_Семеныч, поддерживаю! Ура! Всем по чарке.
|
|
| |
НВЗ | Дата: Среда, 12.09.2007, 16.23 | Сообщение # 214 |
Модератор
| Quote (Иван) Да не за что - это ведь от сердца.... вырывается... классно!
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 12.09.2007, 16.38 | Сообщение # 215 |
Модератор
| Да мне и самому приятно
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.05 | Сообщение # 216 |
Модератор
| Quote (НВЗ) ну че сразу орать-то? Дак не орём...а громко присим..... Quote (winter) Werewolf, а это тебе: А почему ему больше чем мне ..... потому что я изменщик дА? Quote (winter) И платят не ахти... А вот про ахти не надо..... Добавлено (12.09.2007, 17.05) ---------------------------------------------
Quote (БЕС) Привет ВСЕМ. А я БЕС. Вернее БЕС это аббревиатура (фИО), а так Евгения. Я вроде и не начинающий, но и еще не крутой юрист. Мне только два годика как юристу.. Надеюсь тоже оказаться полезной на форуме и самой много почерпнуть из кладезя вашего опыта. Привет Я АлександЕр местный изменщик ......
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
НВЗ | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.09 | Сообщение # 217 |
Модератор
| Quote (Werewolf) потому что я изменщик дА? ну я же тебя простила! На вот, мне не жалко! Quote (Werewolf) А почему ему больше чем мне ..... а у Ванечки от сердца, вот!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.16 | Сообщение # 218 |
Модератор
| Quote (НВЗ) ну я же тебя простила! На вот, мне не жалко! ой...ооёёёёёёй.... кажись начинаю подтаивать ...... что-потекло под креслом Quote (НВЗ) а у Ванечки от сердца, вот! А мне тогда от чего...... ( от ноги уже получал так что ногу опустим ) ?
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Tanit | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.18 | Сообщение # 219 |
| Werewolf, мы же не со зла................... Добавлено (12.09.2007, 17.18) --------------------------------------------- Werewolf, мы же не со зла...................
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 12.09.2007, 17.21 | Сообщение # 220 |
Модератор
| Quote (Tanit) Werewolf, мы же не со зла................... Дак а что же вами тогда двигало.........
|
|
| |