Давайте ЗНАКОМИца
|
|
Tanit | Дата: Среда, 12.09.2007, 19.37 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (Werewolf) По меему эту досточку переименовывать нужно тут знакомства уже давно закончились..... какие есть предложения?!Добавлено (12.09.2007, 19.37) --------------------------------------------- ой....я начала 13-ю страницу...АААААААААААААА.....к счастью, наверное.....
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 12.09.2007, 23.33 | Сообщение # 242 |
Модератор
| Всё что куриЦА Добавлено (12.09.2007, 23.33) ---------------------------------------------
Quote (Tanit) ой....я начала 13-ю страницу...АААААААААААААА.....к счастью, наверное..... Конецно к счастью !!!! ( дальше следует дИавольский смех секунд на 40 ) или всем бояться почиса!
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Tanit | Дата: Среда, 12.09.2007, 23.37 | Сообщение # 243 |
| Quote (Werewolf) Конецно к счастью !!!! ну...я так и знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фсЁ сидю и жду...счастья)))) (да и вообще ...ночь уже...а ты мне на ночь таких страшных смайлов показываешь...не усну же...со мной тут куковать будешь?!!!)
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 13.09.2007, 08.18 | Сообщение # 244 |
Модератор
| Что то, как я ушел, вместо флирта пошел черный юмор, непорядок!!
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
НВЗ | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10.25 | Сообщение # 245 |
Модератор
| Quote (Иван) Что то, как я ушел, вместо флирта пошел черный юмор, непорядок!! А это АлександЕРа вчера что-то садануло и туркнуло прямо в голову......... Вот и изголялся, как хотел...........
|
|
| |
Иван | Дата: Четверг, 13.09.2007, 10.52 | Сообщение # 246 |
Модератор
| Quote (НВЗ) Вот и изголялся, как хотел Ну я ему етому Александеру ..... Запугивает девушек, негодяй!!!!!!!!!!
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Tanit | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14.31 | Сообщение # 247 |
| Quote (Иван) Что то, как я ушел, вместо флирта пошел черный юмор, непорядок!! ой..не овори! ...поэтому не уходи больше от нас))) Quote (Иван) Ну я ему етому Александеру ..... Запугивает девушек, негодяй!!!!!!!!!! да?! хдее?! а дети ххде?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14.41 | Сообщение # 248 |
Модератор
| Quote (Tanit) ну...я так и знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фсЁ сидю и жду...счастья)))) (да и вообще ...ночь уже...а ты мне на ночь таких страшных смайлов показываешь...не усну же...со мной тут куковать будешь?!!!) Дак ничё же не страшно вовсе ты заберись под одеяло и следуй моей инструкции побойся полчИса и всё...будешь спать нормально..... Quote (НВЗ) А это АлександЕРа вчера что-то садануло и туркнуло прямо в голову......... Вот и изголялся, как хотел........... Что то да действительно мне вчера темечко напекло..... просто настроения не было..... Quote (Иван) Ну я ему етому Александеру ..... Запугивает девушек, негодяй!!!!!!!!!! Где хоть запугивает? покази хоть одну запуганную.....запугаешь их......
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Nikka | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14.44 | Сообщение # 249 |
| Quote (Werewolf) ты заберись под одеяло и следуй моей инструкции Огласите инструкцию!!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - конечно, устаёшь!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14.48 | Сообщение # 250 |
Модератор
| Quote (Nikka) Огласите инструкцию!! Quote (Werewolf) дальше следует дИавольский смех секунд на 40 ) или всем бояться почиса! Вот собственно и она после диавольского смех нужно сидеть и бояЦа полчиса а потом фсё номана будиТ
|
|
| |
Tanit | Дата: Четверг, 13.09.2007, 14.53 | Сообщение # 251 |
| Quote (Werewolf) Вот собственно и она после диавольского смех нужно сидеть и бояЦа полчиса а потом фсё номана будиТ Quote (Werewolf) Дак ничё же не страшно вовсе ты заберись под одеяло и следуй моей инструкции побойся полчИса и всё...будешь спать нормально..... ну тык и сделала!!! .... и правда..номана было))
|
|
| |
Ligetim | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15.05 | Сообщение # 252 |
| Quote (Werewolf) следуй моей инструкции Это что-то из темы Всем крутить фонарики полчаса???
credideris felicem quemquam ex felicitate suspensum
|
|
| |
Tanit | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15.09 | Сообщение # 253 |
| Ligetim, =)) ...он меня кстати. запугал вчера..а потом ушёл...бросил..............
|
|
| |
Ligetim | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15.17 | Сообщение # 254 |
| АААЙ ХУЛИГАН! Tanit, дык надо психологов слухать, да врачей. Вариант №1. Над было теплого молока выпить, сесть, расслабиться, глубоко вздохнуть (желательно несколько раз), закрыв глазки, подумать о чем-нибудь приятном, ииии..... вооооля! Вариант № 2. Все страхи и злобу выложить на листе бумаги (мона таулетной), скомкать, сжечь, пепел собрать в пакет и спустить в канализацию. Выбор за Вами!
|
|
| |
Tanit | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15.20 | Сообщение # 255 |
| Ligetim, хм....точно!!! ...в следущий раз так и сделаю... а...а...ещё...я читаю "интервью с вампирами"...в общем страшная книжка....наверное, и её не следовало на ночь читать...да?!
|
|
| |
Ligetim | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15.27 | Сообщение # 256 |
| Quote (Tanit) наверное, и её не следовало на ночь читать...да?! Если после прочтения не снятся кошмары и ты спишь как ребенок, Бога ради, читай. Ну а если не можешь отказаться от этого бестселлера, даже ради спокойного сна без кошмаров, выход один - нужен лЫцарь рядом, чтоб если че, отбивался от вампиров, упырей и вурдалаков. Короче нужно мужское плечо и широкая мужская грудь, в которую можно уткнуться в случае появления какой-нибудь твари в Ваших снах.
|
|
| |
Tanit | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15.39 | Сообщение # 257 |
| Ligetim, оооо................об этом я не подумала.............! но..нетЮ..пока нетЮ ......(да, от книжки отказаться не могу)))))
|
|
| |
Ligetim | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15.44 | Сообщение # 258 |
| Quote (Tanit) но..нетЮ..пока нетЮ ......(да, от книжки отказаться не могу))))) Ну тогда терпи казак - в смысле придется смириться с кошмарами, атаманом станешь - ну то есть атаманшей.
Сообщение отредактировал Ligetim - Четверг, 13.09.2007, 15.45 |
|
| |
Tanit | Дата: Четверг, 13.09.2007, 15.47 | Сообщение # 259 |
| Ligetim, воть он...психологический подход)))) а ты и правда психологией увлекаешься...много чего прочитал?
|
|
| |
Семен_Семеныч | Дата: Четверг, 13.09.2007, 16.10 | Сообщение # 260 |
Модератор
| Quote (Werewolf) ты заберись под одеяло Quote (Nikka) Огласите инструкцию!! И это вместо вопроса о местонахождении того одеяла...
|
|
| |