Давайте ЗНАКОМИца
|
|
Werewolf | Дата: Среда, 10.10.2007, 15.27 | Сообщение # 381 |
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Кэт) Werewolf, уважаемый, не умирай, я умею делать непрямой массаж сердца!!!! Дак чего же ты медлишь...я же уже... пип...пип.....пип....умирааааааюююю.... Quote (Ирррка) А я умею - искусственное дыхание через тряпочку и это... возвращение к жизни двумя холодными утюгами... А мона утюг чем нибудь заменить?
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 10.10.2007, 15.29 | Сообщение # 382 |
SiteAdmin
| Quote (Иван) Ну а я думах у нас и ХИРУРГ на форуме есть Пожалуйста, обащайтесь, режем в любое время дня и ночи!!! Quote (Administrator) ...и патологоанатом... Administrator, запросто!!!! Quote (Ирррка) А я умею - искусственное дыхание через тряпочку и это... возвращение к жизни двумя холодными утюгами... Еще и реаниматолог!!! УРА!!! Может Все быстренько в Медправо? А? Quote (Ирррка) Нет, ну я могу и горячими - как пожелаете!!! Кстати, горячими быстрее даже! ... но громче... и нецензурнее... Ириш, это надо былов годы рекетирства тебе промышлять.
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 10.10.2007, 15.29 | Сообщение # 383 |
SiteAdmin
| Quote (Werewolf) А мона утюг чем нибудь заменить? Резреши за Ирррку отвечу. Можно. Бейбольной битой!
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 10.10.2007, 15.32 | Сообщение # 384 |
SiteAdmin
| Quote (Werewolf) Дак чего же ты медлишь...я же уже... пип...пип.....пип....умирааааааюююю... Больной, Вы зачем из прибора вытащили провод? Поэтому он у Вас и показывает постоянную прямую черту, а не зубцы!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 10.10.2007, 15.33 | Сообщение # 385 |
Модератор
| Quote (Кэт) Резреши за Ирррку отвечу. Можно. Бейбольной битой! Ну от вас тока это и мона ожидать....инквизиторшЫ
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Ирррка | Дата: Среда, 10.10.2007, 15.57 | Сообщение # 386 |
Модератор
| Quote (Кэт) Можно. Бейбольной битой! Quote (Werewolf) Ну от вас тока это и мона ожидать....инквизиторшЫ Ну что вы, что вы... Можно мягче!!! Подушкой например... мягенько так, нежно... накрыть... и подержать... (способ для тех, кого не устроили утюги и бита)
Жить нужно так, чтобы хотелось еще... ЗДЕСЬ вся информация обо мне...
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 10.10.2007, 16.01 | Сообщение # 387 |
Модератор
| Да от наших девушек я такого не ожидал: бита. утюгиЮ нежно подушкой придушить.....
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Ирррка | Дата: Среда, 10.10.2007, 16.15 | Сообщение # 388 |
Модератор
| Quote (Иван) Да от наших девушек я такого не ожидал: бита. утюгиЮ нежно подушкой придушить..... Понимаешь, Иван, это не мы такие - это жисть такая (с)... Ну и к садо-мазо вроде как нет равнодушия...
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 10.10.2007, 16.15 | Сообщение # 389 |
SiteAdmin
| Ирррка, клофелинчик в кофе
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 10.10.2007, 17.07 | Сообщение # 390 |
Модератор
| Quote (Ирррка) садо-мазо вроде как нет равнодушия... Класно.... а я нет я не любитель... мне нравиться ласка и нежность!!!
|
|
| |
Ирррка | Дата: Среда, 10.10.2007, 17.27 | Сообщение # 391 |
Модератор
| Quote (Иван) мне нравиться ласка и нежность!!! Ой, и я... И мне... ндравица... очень... ...только чаще получается садо-мазо...
|
|
| |
Иван | Дата: Среда, 10.10.2007, 17.28 | Сообщение # 392 |
Модератор
| Quote (Ирррка) ...только чаще получается садо-мазо... УЖАС. А у меня вот нет - у меня всегда ласка и нежность...
|
|
| |
Кэт | Дата: Среда, 10.10.2007, 17.34 | Сообщение # 393 |
SiteAdmin
| Quote (Иван) Класно.... а я нет я не любитель... мне нравиться ласка и нежность!!! Так мы тебя научим
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 10.10.2007, 22.57 | Сообщение # 394 |
Модератор
| Quote (Ирррка) Ну что вы, что вы... Можно мягче!!! Подушкой например... мягенько так, нежно... накрыть... и подержать... (способ для тех, кого не устроили утюги и бита) нЭт спасибо пЭшком постою!!!! Quote (Иван) Да от наших девушек я такого не ожидал: бита. утюгиЮ нежно подушкой придушить..... дак.... хех..даж слов нет ...одни буквы..... Quote (Ирррка) Ну и к садо-мазо вроде как нет равнодушия... Вау!!!! Всё еду в Питер...!!!! Определённо еду!!!!!!
|
|
| |
Ирррка | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00.07 | Сообщение # 395 |
Модератор
| Quote (Werewolf) Вау!!!! Всё еду в Питер...!!!! Определённо еду!!!!!! Вау!!! У меня единомышленники появились!!! Приезжай, радость моя, определенно приезжай!!!!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14.05 | Сообщение # 396 |
Модератор
| Quote (Ирррка) Вау!!! У меня единомышленники появились!!! Приезжай, радость моя, определенно приезжай!!!!!! Значит так нас уже двое ....создаём некоммерческий кружок по интересам любителей садо-мазо! Еще кто нибудь желает к нам присоединиться????
|
|
| |
Administrator | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15.00 | Сообщение # 397 |
Администратор портала
| Quote (Werewolf) Значит так нас уже двое Встретились два одиночества...
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15.12 | Сообщение # 398 |
SiteAdmin
| Quote создаём некоммерческий кружок по интересам любителей садо-мазо! А ты Ирррку спросил? Она хочет в твой неккомерческий кружок? А потом ты же знаешь, как любитель садо-мазо, все эти плеточки, кожаные шорты и прочая хрень очень догорого стоит. Так твой некоммерческий кружок загнется на корню. Потом: 1. аренда помещения; 2. набор желающих ; 3. и еще, ты думаешь кто-нить будет заниматься этим на голодный желудок? Придеться раскошеливаться, Ротшильд!! Хе-хе! Quote Еще кто нибудь желает к нам присоединиться???? Нет, спасибки, дорогой товариш. Мы как-нибудь старым дедовским способом обойдемся
|
|
| |
Ирррка | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15.16 | Сообщение # 399 |
Модератор
| Quote (Кэт) А ты Ирррку спросил? Она хочет в твой неккомерческий кружок? Я - хочу, хочу... Амуницию и кормежку беру на себя!
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15.26 | Сообщение # 400 |
SiteAdmin
| Ирррка, вот ты какой Аленький цветочек. Вот так общаешься с человеком и не знаешь о его потаенных желаниях..... Ириша, тогда прикупи еще йод и бинты, ну и так еще что-нибудь, сама знаешь садо-мазо это серьезно....
|
|
| |