Давайте ЗНАКОМИца
|
|
Иван | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16.17 | Сообщение # 401 |
Модератор
Статус: Offline
| ну что образуем кружки по интересам!!!!!! Я вступаю в кружок любителей светлого пива, и альтернативной музыки!!!!!!!!
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16.32 | Сообщение # 402 |
SiteAdmin
| Ха, Иван, пока ты в меньшинстве, я люблю портер и нефильтрованное!
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16.34 | Сообщение # 403 |
Модератор
| Quote (Кэт) А ты Ирррку спросил? Она хочет в твой неккомерческий кружок? А потом ты же знаешь, как любитель садо-мазо, все эти плеточки, кожаные шорты и прочая хрень очень догорого стоит. Так твой некоммерческий кружок загнется на корню. Потом: 1. аренда помещения; 2. набор желающих ; 3. и еще, ты думаешь кто-нить будет заниматься этим на голодный желудок? Придеться раскошеливаться, Ротшильд!! Хе-хе! Дак это всё будет ...на членские взносы..... которые пойдут на "уставные " цели Quote (Кэт) Нет, спасибки, дорогой товариш. Мы как-нибудь старым дедовским способом обойдемся Моё дело предложить -Ваше отказаться ..... Quote (Кэт) Ирррка, вот ты какой Аленький цветочек. Вот так общаешься с человеком и не знаешь о его потаенных желаниях..... Ириша, тогда прикупи еще йод и бинты, ну и так еще что-нибудь, сама знаешь садо-мазо это серьезно.... Еще для пущей ужастности надо приобрести реанимацию на колёсиках.... и тд....
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16.36 | Сообщение # 404 |
Модератор
| Quote (Иван) ну что образуем кружки по интересам!!!!!! Я вступаю в кружок любителей светлого пива, и альтернативной музыки!!!!!!!! пЫво +1 , а альтернативу нееее...я её не люблю..... це не есть гут.... only METALL!!!!
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Семен_Семеныч | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16.37 | Сообщение # 405 |
Модератор
| Werewolf, Уважаемый товарисч, я, конечно могу ошибаться, но случАем у Вас сегодня ДР нет?
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16.41 | Сообщение # 406 |
SiteAdmin
| Семен_Семеныч, у него каждый день ДР и все время др-др-др-др!!!!
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19.23 | Сообщение # 407 |
Модератор
| Quote (Семен_Семеныч) Werewolf, Уважаемый товарисч, я, конечно могу ошибаться, но случАем у Вас сегодня ДР нет? это как в 12-ти стульях "Вы дворянин? Да...то есть нет...то есть как вам будет угодно......" Да не твроде у меня 13 декабря....ну это почти близко.... неужели есть факты подтверждающие что у меня сёня ДР??? Quote (Кэт) Семен_Семеныч, у него каждый день ДР и все время др-др-др-др!!!! Кэт, смотря что ты под этим подозреваешь???
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19.25 | Сообщение # 408 |
SiteAdmin
| Werewolf, сегодня весьма весел! Quote (Werewolf) Кэт, смотря что ты под этим подозреваешь??? Прямо так все и скажи!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19.31 | Сообщение # 409 |
Модератор
| Quote (Кэт) Прямо так все и скажи! говори говорю! * лампа медленно поворачивается в сторону Кэт, *
|
|
| |
Ирррка | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20.46 | Сообщение # 410 |
Модератор
| Quote (Werewolf) only METALL!!!! +1!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Иван) любителей светлого пива +1!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Werewolf) Еще для пущей ужастности надо приобрести реанимацию на колёсиках.... и тд.... Утюги, утюги...
Жить нужно так, чтобы хотелось еще... ЗДЕСЬ вся информация обо мне...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22.51 | Сообщение # 411 |
Модератор
| Quote (Ирррка) +1!!!!!!!!!!!!!!! Ты еще и METALL слушаешь???????????? ВСЁ ЖЕНЮСЬ!!!!!!!!! А какое направление.... какие команды?????????? Quote (Ирррка) Утюги, утюги... паяльники, паяльники.......
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23.00 | Сообщение # 412 |
SiteAdmin
| Quote (Ирррка) Утюги, утюги... Quote (Werewolf) паяльники, паяльники....... Маньяки, чессно слово!!!! Quote (Werewolf) Ты еще и METALL слушаешь???????????? А вдруг ей баллады Металлики ндравятся? Че делать будешь, жаних? Ой, Werewolf, а давай тебя действительно спихнем в брак, а то ты у нас неприякаянный какой-то ходишь, все по парам, по парам, а ты как перст один, я прямо не могу просто плачу , честно меня так волнует твоя судьба, так волнует. Ой, вот, даже сердце заболело. А то потом свалишь и мы не будем знать где-ты , а так в добрых и заботливых руках
|
|
| |
Семен_Семеныч | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23.12 | Сообщение # 413 |
Модератор
| А найдется ли среди вас местечко любителю коньяка?
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23.15 | Сообщение # 414 |
SiteAdmin
| I am!!!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23.19 | Сообщение # 415 |
Модератор
| Quote (Кэт) Маньяки, чессно слово!!!! Yeah!!!!! * издали слышатся звуки бензопилы и перфоратора" Quote (Кэт) А вдруг ей баллады Металлики ндравятся? Че делать будешь, жаних? Мне тож нравяться классика однако!!!! А так хотелось чтобы по тяжелее чё-нить Quote (Кэт) спихнем в брак Эт некондицией признаете??? Quote (Кэт) Ой, Werewolf, а давай тебя действительно спихнем в брак, а то ты у нас неприякаянный какой-то ходишь, все по парам, по парам, а ты как перст один, я прямо не могу просто плачу , честно меня так волнует твоя судьба, так волнует. Ой, вот, даже сердце заболело. А то потом свалишь и мы не будем знать где-ты , а так в добрых и заботливых руках :confused:Это ты честно и искенне да? правда -правда да? Прямо вот так вот и волнует??? я всё..... я ...я ..не знаю что и сказать Кэт, спасибо огромное за заботу
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23.25 | Сообщение # 416 |
SiteAdmin
| Очень даже уважаю! Особенно HENNESSY V.S. или XO
|
|
| |
Кэт | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23.28 | Сообщение # 417 |
SiteAdmin
| Quote Эт некондицией признаете??? Женитьбой! Quote (Werewolf) Это ты честно и искенне да? Абсолютно! Quote всё..... я ...я ..не знаю что и сказать Кэт, спасибо огромное за заботу Це за шо? Я ж тут как ангел-хранитель практически, мне надо чтобы у всех всегда все было хорошо!!!! Вот!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23.34 | Сообщение # 418 |
Модератор
| Це за то! Quote (Кэт) Я ж тут как ангел-хранитель практически, мне надо чтобы у всех всегда все было хорошо!!!! Вот! Хороший ты человек однако! Если б все такие были......
|
|
| |
pelko | Дата: Пятница, 12.10.2007, 02.48 | Сообщение # 419 |
| исключительно по списку!!! Иван,ты первым будеш!!!Олег я
Сообщение отредактировал pelko - Пятница, 12.10.2007, 02.49 |
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 12.10.2007, 08.01 | Сообщение # 420 |
Модератор
| - Здорово Олег!!!! Вливайся в наши дружные ряды! Quote (Семен_Семеныч) А найдется ли среди вас местечко любителю коньяка? Нравиться - но редко, так.как нет времени и возможностей - днем работа, вечером ремонт, еще подзней семья, ночью жена, да и поспать надо.. А сесть с друзьями принять рубочку - никак времени нет. а у нас виртуальная свадьба будет, или реальная? ОТ Werewolfича, мальчишник, по любому!!!
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |