Давайте ЗНАКОМИца
|
|
Werewolf | Дата: Пятница, 12.10.2007, 09.04 | Сообщение # 421 |
Модератор
Статус: Offline
| Quote (Иван) ОТ Werewolfича, мальчишник, по любому!!! Одна значит гонорар трясёт ...другой мальчишник....... еще кредиторы будут?????
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Семен_Семеныч | Дата: Пятница, 12.10.2007, 09.12 | Сообщение # 422 |
Модератор
| Quote (Werewolf) еще кредиторы будут????? Ну зачем так?! Компаньоны...
|
|
| |
Семен_Семеныч | Дата: Пятница, 12.10.2007, 09.15 | Сообщение # 423 |
Модератор
| Quote (Кэт) Особенно HENNESSY V.S. или XO Хороший, но мне больше V.S.O.P. нравится. Еще очень уважаю армянский (правда, настоящего сейчас не купишь , только если друзья привезут). Одним словом, люблю "мягкий" коньяк.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14.33 | Сообщение # 424 |
Модератор
| Quote (Семен_Семеныч) Ну зачем так?! Компаньоны... Аха а свадьба коммерческая сделка да???
Человек смертен, но это было бы еще пол беды, плохо то, что иногда он -внезапно смертен, вот в чём фокус, и вообще он не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер..... (с) Воланд
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14.37 | Сообщение # 425 |
SiteAdmin
| Quote (Werewolf) Аха а свадьба коммерческая сделка да??? С брачным договором
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 12.10.2007, 14.57 | Сообщение # 426 |
Модератор
| Quote (Кэт) С брачным договором А то как без него... еще право первой ночи вспомните
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15.00 | Сообщение # 427 |
SiteAdmin
| Quote (Werewolf) еще право первой ночи вспомните Запросто! Ты уже на Вы ко мне?
У мини такие связи, что могу набезобразить и судья признает мнэ святой (с) Наглая рыжая морда!!!!
|
|
| |
Кэт | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15.06 | Сообщение # 428 |
SiteAdmin
| Quote (Werewolf) Одна значит гонорар трясёт ...другой мальчишник....... еще кредиторы будут????? Я не халявщик, я партнер!!!! Я просто требую своего! Настоятельно!
|
|
| |
Семен_Семеныч | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15.16 | Сообщение # 429 |
Модератор
| Quote (Кэт) С брачным договором Quote (Werewolf) еще право первой ночи вспомните Готов оказать содействие в выполнении необходимых юридических формальностей. Недорого.
|
|
| |
sonya | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16.03 | Сообщение # 430 |
| Всем привет! Я вообще-то зашла познакомиться, а у вас тут "свадьба, брачный договор, право первой ночи....", т.е. как повод для знакомства? или уже и свадьба не повод?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16.29 | Сообщение # 431 |
Модератор
| Quote (Кэт) Запросто! Ты уже на Вы ко мне? К Вам на не в коем случае !!!! Quote (Кэт) Я не халявщик, я партнер!!!! Я просто требую своего! Настоятельно! Партнёр она ничё себе 60 % за партнёрство !!!!! Это обдираловка а не партнёрство !!! Quote (Семен_Семеныч) Готов оказать содействие в выполнении необходимых юридических формальностей. Недорого. Окажите нам посреднические услуги в области урегулирования спора по определеию доли Кэт, от проката фильма "Садо-мазо на берегах Невы".... все расходы покрваются долей Кэт, Quote (sonya) Всем привет! Я вообще-то зашла познакомиться, а у вас тут "свадьба, брачный договор, право первой ночи....", т.е. как повод для знакомства? или уже и свадьба не повод? Знакомиться надо в "Давайте ЗнакомиЦа" а тут только "садо-мазо" "право первой ночи" "брак" и Кэт, как офигевший партнёр, требующий 60 % Зы: Ну ладно...ладно..погорячился.. Мы есть АлександЕр Werewolfович очень рад знакомству!!!!!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16.34 | Сообщение # 432 |
Модератор
| Quote (Werewolf) Знакомиться надо в "Давайте ЗнакомиЦа" Ой тормоз ...сори.... я уже заработался...совсем забыл где пишу ...... простите меня...перенервничал.....
|
|
| |
sonya | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16.46 | Сообщение # 433 |
| Quote (Werewolf) Ой тормоз ...сори.... я уже заработался...совсем забыл где пишу ...... простите меня...перенервничал..... Ну что Вы ,уважаемый Werewolf АлександЕр, нельзя так "гореть" на работе, особенно по пятницам вы столько взяли на себя обязательств за сегодняшний день, что интересно как собираетесь выкручиваться из создавшейся ситуации
|
|
| |
Иван | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16.56 | Сообщение # 434 |
Модератор
| sonya, привет, как тебя зову.. Меня Ваня зовут..
Свобода - главная ценность человека! Право - инструмент для её реализации!
|
|
| |
Семен_Семеныч | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17.23 | Сообщение # 435 |
Модератор
| sonya, привет, как тебя зовут? Меня - Семен Семеныч. Для друзей - просто Сёмыч.
|
|
| |
Семен_Семеныч | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17.23 | Сообщение # 436 |
Модератор
| Quote (Werewolf) .... все расходы покрваются долей Кэт, Мдя...я подумаю...
|
|
| |
sonya | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17.52 | Сообщение # 437 |
| Привет всем! Меня зовут Анна. Волею судеб, для друзей - Антанеллушка или Аннет
|
|
| |
baribino | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21.00 | Сообщение # 438 |
| Прикольно, тут уже по кружкам все распределяются. Раз так, Quote (Werewolf) only METALL!!!! +1 Quote (Werewolf) Мне тож нравяться классика однако!!!! А так хотелось чтобы по тяжелее чё-нить и что тяжелее слушаем-с? А вот выпивка... наверное все же винцо, как-то с пивом и коньяком не сложилось sonya, привет
Я тот, кто я есть
Сообщение отредактировал baribino - Пятница, 12.10.2007, 21.02 |
|
| |
Werewolf | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23.20 | Сообщение # 439 |
Модератор
| Quote (sonya) Ну что Вы ,уважаемый Werewolf АлександЕр, нельзя так "гореть" на работе, особенно по пятницам вы столько взяли на себя обязательств за сегодняшний день, что интересно как собираетесь выкручиваться из создавшейся ситуации Дак вот пришлось...навалили дел на стол..... уже себя не помню.... Мне кстати тоже у же интересно как я буду выкручиваться..... sonya, хелп уже давно!!!!! Хотя смотря из каких обязательств... Вы тоже металлюга???? Уау!!!! Респект!!! Нас уже трое....поздравляю!!!!! Из металла люблю направление Death-grind а из групп на данный момент слушаю Kataklysm. Cryptopsy. Six feet under. Decapitated. А вы какой стиль в металле любите ? Какие группы слуХаете?????
|
|
| |
baribino | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14.59 | Сообщение # 440 |
| Quote (Werewolf) А вы какой стиль в металле любите ? Какие группы слуХаете????? у меня все намного проще - power, кое-что из doomа, хотя основное направление все же хард
Я тот, кто я есть
|
|
| |